faith所属・赤阪祐馬

【最大65%OFF】イルミナカラーもあります!カラーモデル募集中全メニュートリートメント付きです!

カラーモデルに興味のある方、
オシャレカラーはもちろん白髪染めの方も募集しています!

お気軽にお問い合わせください。

※連絡のない15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。
また、営業後のご案内となりますので営業の影響で遅れる場合がありますが予め御了承下さい(>_<)
ブリーチをする方、特殊なカラーはお断りとさせていただきます!
イルミナカラーは別途500円いただきます♩

白髪染めは白髪があり1センチ以上根元が伸びている方

Faith hiar make
火曜日〜金曜日10:30〜17:00限定クーポン‼︎

faith
赤阪祐馬

天満橋の美容室faithでアシスタントをさせていただいてます!
カラーモデルさんを探してますので近くの方、興味のある方はお気軽にお声かけ下さい^ - ^

日時
20時〜21時 毎週月曜定休日
大阪府大阪市中央区谷町1-7-4 1FMF天満橋ビル
京橋、南森町、天満橋

• しな

2017年02月22日

先日はありがとうございました(*'▽'*)爽やかな方でスマートに案内してくださったので、とっても癒やされました。カラー自体がかなり久しぶりなこともあり相談しながら決めたのですが、一足先に春っぽい色に出来て満足です。色が抜けるとどんな感じになるかがとても楽しみです。これからもお仕事頑張ってくださいね!

• natsumi

2017年02月01日

最初から最後までとても気持ちの良い対応をしていただきました。色の説明もわかりやすく、ぼんやりとしたイメージしか持っていませんでしたが、すぐに決まりました‼ありがとうございました(^^)

• 水野 由己路

2016年12月10日

丁寧に手早く仕上げていただきました。
    お話も爽やかで、気配りができる好青年です。
    出来映えも花マル

• * Y o k o *

2016年11月29日

お店は駅からとても近いです
    とても優しいソフトな方で楽しい時間が過ごせました
    トリートメントのクリーム等、質問にも丁寧に教えてくれました。
    メールの対応も早くとても好感が持てます
    とてもお勧めです~p(^-^)q

• みっきぃ

2016年11月12日

とても丁寧に素早く色も綺麗に仕上がり大満足しております‼
    また機会がありましたら次もお願いしたいです‼

• prettylemon

2016年11月07日

とても丁寧で良かったです(^^)

• rio

2016年10月26日

予約時間より少し遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただきました(*ˊᵕˋ*) 色の要望にも応えてもらい、染まりも綺麗です✧ 人見知りですが、たくさんお喋りできて楽しかったです☻ 閉店後のお店は入りにくいので、見えるところにいたほうが良いと思いました!トリートメントのサービスもあるみたいなのでまた行かせていただきます!

• E.P

2016年10月20日

とても丁寧な対応でキレイに染めて頂きました。
    残念だったのは何の説明もなく1時間待たされた事です。
    接客も練習のひとつだと思います。

• 梨紗

2016年10月11日

すごく丁寧にしていただいてよかったです。仕上がりも思っていた以上で大変満足してます。

• kaho

2016年09月03日

たくさんお話もしてくれて
    思い通りの色にもなって
    とても良かったです(^o^)!

上本町・玉造・谷町で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す