faith所属・赤阪祐馬

【最大65%OFF】イルミナカラーもあります!カラーモデル募集中全メニュートリートメント付きです!

カラーモデルに興味のある方、
オシャレカラーはもちろん白髪染めの方も募集しています!

お気軽にお問い合わせください。

※連絡のない15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。
また、営業後のご案内となりますので営業の影響で遅れる場合がありますが予め御了承下さい(>_<)
ブリーチをする方、特殊なカラーはお断りとさせていただきます!
イルミナカラーは別途500円いただきます♩

Faith hiar make
火曜日​〜​金曜日10:30​〜​17:00限定クーポン‼︎

faith 赤阪祐馬

アシスタント歴1年

天満橋の美容室faithでアシスタントをさせていただいてます!
カラーモデルさんを探してますので近くの方、興味のある方はお気軽にお声かけ下さい^ - ^

20時​〜​21時 毎週月曜定休日
大阪府大阪市中央区谷町1-7-4 1FMF天満橋ビル
上本町・玉造・谷町
京橋 南森町 天満橋
90%〜

• satomi

2017年05月21日

とても感じの良い好青年でした。
    髪の扱い方も丁寧でこれから○○しますと声かけして下さるので安心してお任せ出来ました。
    頑張って下さい

• y.

2017年05月14日

ミニモでのやり取りも丁寧で良かったです☺︎
    就活中なのでトーンダウンをお願いしたのですが、就活後も少し明るく出来るように、と考えてくださりとても親切な方でした。明るくなっていた毛先も暗くなり、とても満足しています。
    元々、美容院で話すのが苦手だったのですが、赤阪さんは話しやすくていろんなお話が出来ました☺︎♩

ありがとうございました('ω')!!

• meg

2017年05月09日

とても満足いく仕上がりでした♪またお願いしたいです!

• 栗原 春菜

2017年04月23日

初めてのイルミナカラーをして頂きました。色合いも程よい感じに染めていただきました。また色が落ちてきたらお願いします!

• 吉岡真由

2017年03月17日

思ってた以上に喋りやすい方で
    初めは閉店後の空気もあり緊張してたんですけど
    楽しかったです(^O^)髪色も満足です!ありがとうございました!!

• むーる

2017年02月26日

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    久しぶりのカラーリングでしたが可愛い色にしていただいて満足です!
    色落ちした頃にどのような感じになるのかすごく楽しみです。

• しゃおりん

2017年02月25日

とてもお話しやすい方でした!
    色仕上がりも思っていた明るさでよかったです!

• しな

2017年02月22日

先日はありがとうございました(*'▽'*)爽やかな方でスマートに案内してくださったので、とっても癒やされました。カラー自体がかなり久しぶりなこともあり相談しながら決めたのですが、一足先に春っぽい色に出来て満足です。色が抜けるとどんな感じになるかがとても楽しみです。これからもお仕事頑張ってくださいね!

• natsumi

2017年02月01日

最初から最後までとても気持ちの良い対応をしていただきました。色の説明もわかりやすく、ぼんやりとしたイメージしか持っていませんでしたが、すぐに決まりました‼ありがとうございました(^^)

• 水野 由己路

2016年12月10日

丁寧に手早く仕上げていただきました。
    お話も爽やかで、気配りができる好青年です。
    出来映えも花マル