赤阪祐馬 (iberis)

【最大65%OFF】イルミナカラーもあります!カラーモデル募集中!復元ドライヤーの予約も行なっておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

お気軽にお問い合わせください。

トリートメントのランクアップ可能です!
プラス1000円でハホニコトリートメントのコースに変更できます^ ^

またカラー前の前処理トリートメント Rカラーもプラス1000円で追加可能です!
当日に追加も可能なので気になる方はお気軽にお申し付けください^ - ^

マニキュアのテストモデルは一時的な募集ですのでお断りが多いです。
別のマニキュアのメニューから選択して下さい。

iberis
大阪府大阪市城東区関目5-3-10ドゥエリング関目1F (地図
守口市・門真市・関目
京阪関目駅 今里筋線関目成育 谷町線関目高殿
19時 毎週火曜定休日

口コミ・評判

• K a o r i . .♡ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラー理想通りで大満足です(。vωv。`)
    カウンセリングで色持ちが悪いことを相談するとそれに対してのご提案や丁寧に説明して下さったので不安なく施術を受けれました。
    施術中もなにかする際には必ず『◯◯しますね』ってお声かけして下さったので親切だと感じました。
    (カラーモデルだと何も言わず施術される所もあったので)
    お店自体もアットホームな感じで居やすかったです。
    家からも近くて通いやすそうなので次はミニモからではなく普通に予約して行きたいなって思いました。
    今日して頂いたカラーは色が落ちた時も綺麗に見えるようにして下さったので今からがとても楽しみです♪

• りこ さんの口コミ

ヘアカラーの説明やドライヤーのかけ方など、いろいろ楽しくお話してくださって分かりやすかったです!新しい髪でのアレンジが楽しみになりました♪

守口市・門真市・関目で他におすすめの美容室・美容院情報