Queen's tiara所属・☆MII☆の掲載

希望ヶ丘駅から徒歩8分
Queen's tiara

Queen's tiara所属・☆MII☆の口コミ

s,mineさんの口コミ

今日は素敵でカッコ良いネイルありがとうございます。
    かなり難しかったと思いますが親身になってくれて
    無理難題なネイルゼザイン叶えてくれてほんとありがとうございます。また是非お願いします(灬 ˘³˘灬)〜❤️

本日は、ご来店ありがとうございました(^_^)
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

これからもお客様によりそい、満足していただけるnailをして参りたいと思います!
    また次回会える日をお待ちしております(^_^)

本日はありがとうございました💖

返信日:2019年10月10日
  • kanaさんの口コミ

とても話しやすいネイリストさん達で初対面とは思えないほど色々話してしまいました(^^)
    ネイルの施術も丁寧にしていただき、とっても満足しています!
    また是非利用させていただきたいです☆

数あるネイルサロンの中、当店ご来店ありがとうございます⭐︎
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♡
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努めてまいります(^_^)

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました♡

返信日:2019年10月23日
  • ささんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カラーの種類が豊富すぎて選ぶのに迷って
    しまいましたがとっても可愛くなって満足です!
    次回もぜひお願いしたいなって思いました🐼💗

• NoRaさんの口コミ

お返事遅くなりすいません。可愛くやっていただき満足しております。ちょっと長さが長かったかなと思いましたが、なんとか大丈夫そうです。ありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    次はネイルしに行きます😽✌️

本日はご来店、ありがとうございました(^_^)

数あるネイルサロンの中から、お選びいただき心より感謝を、申し上げます(*´罒`*)

スタッフ一同、またのご来店お待ちしておりますねq^ω^p

返信日:2019年3月12日
  • 鈴木千秋さんの口コミ

とてもアットホームで皆さんと楽しくネイルが出来ました!!
    色々相談にのっていただき、ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました(^_^)

スタッフ一同、またのご来店お待ちしておりますねq^ω^p

返信日:2019年3月17日
  • 綾華さんの口コミ

急な予約にも関わらず即座に対応して頂きありがとうございます😊色なども一緒に考えてもらいとても満足出来るネイルに仕上げていただけました!色も何色でも使う事が出来る事に驚きました😂💕サロン内は清潔感があり、落ちつく雰囲気でした!また来店させて頂きます!

本日はご来店まことにありがとうございました。喜んでいただけて光栄です。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております

返信日:2019年2月12日
  • な。さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日は有難うございました。オフのみでしたが、丁寧に対応していただきました。フレンドリーな対応で初めてでも寛ぐことができました。

ご来店まことにありがとうございました。喜んでいただけて幸せです♡

今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年2月13日