neolive &所属・佐々木愛里の口コミ・レビュー

• かな

だいぶ抜けてしまいました。

2017年01月08日

• ゆりこ

初めてボリュームラッシュをつけました。
    あまりの軽さに驚きました!カウンセリングもしっかりやって頂けました。理想通りのデザインになって嬉しいです。
    以前マツエクをしたところのベッドはフラットでしたが、こちらはリクライニングでした。ふわふわで心地良かったです。

10分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに対応してくれました。

2016年12月31日

• みきぞう

道に迷ってお電話をしたら、丁寧に説明してくださいました。ありがとうございます。

マツエクの施術中…寝てしまいましたが理想通り!
    とっても満足です(^ ^)店内もキレイな空間でした〜〜♡

2016年12月30日

• 涼美

今日はありがとうございました!予約してからすぐ返信してくださり、やりとりが素早くて気持ちが良かったです♪
    お店も可愛く清潔感があり、マツエクも要望通りの仕上がりになりましたヽ(^◇^*)/
    また行きたいと思います!

2016年12月30日

• 林彩乃

対応も早く、仕上がりもとっても満足です。
    またお願いしたいと思います^ - ^

2016年12月25日

• わたなべ ななみ

本日はありがとうございました!カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。ぱっちりした目になるよう場所によって長さを変えてくださいました!もちも良さそうです^ ^満足です!!また行きます!

2016年12月24日

• OtaSayuri

施術して頂いてから3週間ほど経ちましたが
    ほかのサロンでして頂いたボリュームラッシュよりも
    持ちがとてもいいです!!
    所々取れてしまいましたがまだフサフサしています!笑

サロンも綺麗でベッドもフカフカで高級感がありました!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年12月23日

• Mihoko A

とても綺麗な内装で、カウンセリングもスムーズに行っていただきました
    施術中、つけているのを感じさせない程心地がよかったです
    仕上がりも素敵でした!
    とても雰囲気の良い方だったのでまたお願いしたいです♪

2016年12月11日

• ゆうな

初めて行ったサロンでしたが店内もとてもきれいで、
    イスの寝心地もとても良かったので体が痛くなりませんでした。
    ボリュームラッシュとてもきれいにつけていただいて、どのくらいもつのか楽しみです(*゚ー゚)

2016年11月17日

• nimi

対応も丁寧できれいにつけていただけました(о´∀`о)
    お店のネイルとまつげのブースも綺麗でおすすめです。
    ありがとうございました(*´-`)

2016年11月16日

• Masami

お店の場所が分からず、時間に遅れてしまったのにま関わらず、笑顔で対応してくれました。
    ソファも気持ちよく寝落ちしましま。

ただ前回他で付けた3Dラッシュと少し感じが違うのでアレッ?と思いました。
    いつもよりも短いのを付けたので持ちがいいなと思ってます。

2016年11月12日

• mariko takatori

お店の内装がとっても綺麗で感動しました。

まつエクも、2週間たったいまもまだふさふさ残っています('ω')
    またよろしくお願いします

2016年11月12日

• 杉浦

丁寧で仕上がりも満足です!☆

2016年11月09日

• YUKARI

初めてのボリュームラッシュでしたが、仕上がりも付け心地も大満足です。まつ毛のクセに合わせてCカールとJカールを組み合わせて付けて頂いたので目を開いた時も左右対称に見えます。サロンの雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けられました。シングルラッシュに比べてどの位持つのか楽しみですが付けてる感じがしないほど軽いので長持ちする気がします(笑)
    またお願いしたいです。

2016年11月09日

• ちぐさ

丁寧な説明でわかりやすかったです!ありがとうございました。

2016年07月18日