新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Neolive mimo 北千住 東口店所属・Neolivemimoの掲載

北千住 徒歩2分

フォト

ぴよちゃんさんの口コミ

当日思い付き予約で伺いました。初めてのマツエクでちと不安もありましたが 仕上がりは期待以上で大満足です。しみる事も痛い事も全くなく 余りにも心地よく 半眠り状態になりました。スタッフさんは皆若い方なのにしっかりした接客です。本来美容室でそこに併設されてる形で お客さんがいっぱいいて それも安心感がありました。次回も伺います。

先日は御来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです😊
    ヘアの方のクーポンなども豊富にご用意しておりますので、
    よろしければそちらのご利用も是非お待ちしております!

返信日:2019年5月17日
  • 花奈恵さんの口コミ

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後のまつげの状態はいかがですか?

2回目以降もお得なチケットや、カラーエクステなども豊富にご用意しておりますので、
    次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2020年3月31日
  • 七海さんの口コミ

今回はありがとうございました!😊
    また、よろしくお願い致します。

先日はありがとうございました(^^)
    また次回もお待ちしております!!

何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☆

返信日:2020年3月24日

4/9~休業いたします。詳しくは掲載内容をご覧ください。まつ毛エクステ80本¥2970🍀100本¥3520❣️パリジェンヌラッシュリフト🧡まつ毛パーマ¥4000⭐️北千住駅徒歩2分✨

緊急事態宣言をうけ、4/9から休業することとなりました。
営業再開につきましては15日以降を予定しております。
再開次第すぐ予約も解放させていただきますので、よろしくお願いいたします。

北千住駅 徒歩2分 Neolive mimo⭐️
当店のご利用が初めての方がご利用頂ける
minimo限定価格クーポンをご用意しました!

お得なチケットメニューもご用意しております❤️
パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマのメニューあり❤️

再来の方は2回目の方限定クーポンをご利用ください❣️

経験年数豊富なスタッフが担当させていただきます✨

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨🌟

🌼まつ毛エクステ🌼

毛質 ミンク セーブル
太さ 0.15 長さ 9~13㎜

🍀フラットラッシュ
太さ0.15. 長さ9~13㎜
通常のラッシュに比べて、持続性約2倍
太さそのままで50%軽量化!
つけ心地も自然で、まつ毛の負担を軽減⭐️

🍀3Dボリュームラッシュ
太さ 0.07㎜ 長さ9~13㎜

🍀カラーエクステ
✨カーキブラウン、ワインレッド、ブラウン

🍬ポイントカラーMIX 30本 ¥2160🍬
パステルパープル 、パステルブルー 、パステルグリーン、マゼンタ

Cカールのみ 太さ0.15 長さ 9~13㎜

🌼次世代まつ毛パーマ🌼
エクステが苦手な方、お仕事などでできない方、おススメです!
化粧品登録済みのパーマ液を使用するので、まつ毛を傷めることなくかけることができます!

🍀自然なナチュラルカール
瞼がまつ毛に乗っかりやすい方、瞼にマスカラがつかない程度のカールがご希望の方にオススメです!

🍀根元からぱっちりカール
まつ毛が短い方、まつ毛を長く見せたい方、目元を華やかに見せたい方におススメです!

❣️minimo御新規様限定
ミニモからご予約していただいた方限定特別価格でやらせていただきます❣️
当店のご利用が初めての方に限ります。
⚠︎再来クーポンは2回目の方限定です。

⚠️予約は、他のサイトと重複してしまう場合がありますので、お時間でのご変更をお願いすることがございます。予めご了承下さい⚠️

✔トータルビューティーサロンで美容室、まつげエクステが1日で出来るサロンです*
まつ毛エクステの後にカット、カラー、前髪のカットなどのご予約もOKです⭐︎

✔ミニモ特別価格のため、お直しや返金などは一行っておりません。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセルはご遠慮ください。無断キャンセルされた方の再度のご予約はお断りする場合がございます。
キャンセルの場合前日までに必ずご連絡ください。

⚠️遅刻の場合は、メッセージに気づきにくい場合などが御座いますので、直接お店までのご連絡をお願い致します

⚠️必ず注意事項をご覧いただき、了承される方のみご予約をお願いいたします。

Neolive mimo 北千住 東口店所属・Neolivemimoのプロフィール

Neolive mimo 北千住 東口店⭐️
トップスタイリスト兼アイリスト
副店長 小菅みなみです✨

セット面 6席 マツエク 2席

北千住駅から徒歩2分です🍀
アットホームなかわいいサロンです✨

まつ毛メニューヘアメニューともにご予約お待ちしております🧡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ミディアム、セミロング、ボブ
キュート、セクシー、ナチュラル
スピードに特化したマツエク施術✨ 早くかつ丁寧な施術をこころがけております😊 はじめての方も安心していただけるように、カウンセリングをしっかりさせていただいております🍀 テープの具合や、途中でしみることがあればお気軽にお声かけください⭐︎ リラックスしてお過ごしください🍀
TOPスタイリスト、アイリスト

Neolive mimo 北千住 東口店の情報

東京都足立区千住旭町4-11西村ビル2階 (地図

北千住 徒歩2分
足立区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧