kelly.un所属・なかばやし ゆうた 🌸お悩み解決隊🌸の掲載

太田駅7分

kelly.un所属・なかばやし ゆうた 🌸お悩み解決隊🌸の口コミ

怜那さんの口コミ

丁寧に説明してくださり施術も丁寧で仕上がりもとてもよく満足です!!!また利用させていただきます。

なかばやし ゆうた 🌸お悩み解決隊🌸さんからの返信

怜那さま、本日は夜遅くまでありがとうございます。
    素晴らしい口もありがとうございます✨
    より良い技術が提供出来るよう精進してまいりますので、また次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年9月15日
  • りみさんの口コミ

理想通りのカラーで大満足です!
    ありがとうございました¨̮

なかばやし ゆうた 🌸お悩み解決隊🌸さんからの返信

りみ様、先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます💐
    また楽しくお話しをさせていただきながら、施術できたらと思いますので、是非よろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年4月6日

カラーもカットもとても丁寧にしていただき、ダメージの強い髪がとぅるとぅるになってびっくりしてます。
    お値段以上の施術をありがとうございました🥹✨

なかばやし ゆうた 🌸お悩み解決隊🌸さんからの返信

aさま、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊
    また髪の毛を任せて頂けたら嬉しいです✨️
    よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2024年4月30日
  • はるかさんの口コミ

とても優しく丁寧な対応でした
    またお願いしたいと思いました🌼

はるか様🌻
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます💐
    更に技術を磨き、より丁寧に施術ができるよう頑張りますので、また是非お任せ下さい✨

返信日:2024年2月20日
  • はっしーさんの口コミ

とても素敵なお店で終始リラックスが出来ました。

はっしー様🧸

先日は、ご来店ありがとうございました😊

また、ブリーチカラーなどする予定が出来ましたら、是非お任せ下さい✨

またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月19日
  • あゆみさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!
    楽しかったです^_^

あゆみ様

素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    楽しんでいただけたようで何よりです✨️

また縮毛矯正でお待ちしてます💫

返信日:2024年1月18日
  • RCNさんの口コミ

急な予約変更にもすぐに対応して頂き、スムーズに施術してもらうことができました!施術もとても丁寧で満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

今日はありがとうございました!とても丁寧に施術していただきました。カラーもお気に入りです。またお願いしたいです(^^)

なかばやし ゆうた 🌸お悩み解決隊🌸さんからの返信

k様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    またご来店された時には、美容トークしましょう🎶

返信日:2023年11月3日
  • kさんの口コミ

ムラや境目が凄かったのに
    それを感じないくらい
    めちゃくちゃいい髪色になりましたᐢ..ᐢ
    接客も丁寧だったし心地いい施術でした!!
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

なかばやし ゆうた 🌸お悩み解決隊🌸さんからの返信

かれん様、先日は御来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます✨
    また御来店される際には、丁寧な接客と施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2023年9月15日

遅い時間まで丁寧に施術していただけました😌✨
    綺麗なカラーに染めていただけて満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

なかばやし ゆうた 🌸お悩み解決隊🌸さんからの返信

a様、先日は御来店ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミありがとうございます。
    また次回も頑張りますので、是非よろしくお願い致します。

返信日:2023年5月28日
  • ちゃさんの口コミ

自分も勉強なりました

• ゆかりさんの口コミ

カラーの色を悩んでいたのですが、明るさや色味など色々要望を聞いてくださり希望の色に染めてもらえました^_^トーンも明るくなり想像以上にいい感じにオリーブベージュになったのでよかったです🥰お店の雰囲気も良く素敵でした。

髪の毛が痛みまくりでしたが、相談してトリートメントをやってもらってとってもよかったです!
    髪の毛がサラサラになり、指通りもだいぶ違うのでまた利用したいと思います!途中途中で説明もしつつしてくださってとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

• mmm.kさんの口コミ

素敵なカラーと丁寧な施術で穏やかな時間が過ごせました。パーソナルカラーも初めて知ることができて嬉しかったです!ありがとうございました。お安くカラーしていただきとても助かりました。また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

なかばやし ゆうた 🌸お悩み解決隊🌸さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お悩みやご要望に応えられてなによりです!
    是非、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月24日
  • ayuさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    カウンセリングも丁寧でお話も楽しくて、充実しました‼︎

なかばやし ゆうた 🌸お悩み解決隊🌸さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます✨

これからもより丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参りますので、機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月24日
  • まさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧に施術していただけて、髪もサラサラになり嬉しいです。

2回目のトリートメント施術をありがとうございました🎶ツヤツヤになり、髪へのメンテナンス大事だなぁと思いました☺️相変わらずシャンプーが気持ちよかったです☺️ブローの時に女性スタッフさんからとても的確で愛あるアドバイスを受けて丁寧にしていただきました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”また行きたいと思えるサロン、施術者さんです。毎日頑張ってくださいね✊🏻✨

• ありささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    サラサラになり満足です^^✨

対応なども丁寧でしたし、お話も参考に
    なりました🙇‍♀️🙇‍♀️
    また次回もお願いします!!

ずっと気になっていたAujuaトリートメントをしていただきました。髪の悩みをカウンセリングして、状態に合う選定をしていただき、ツルツルサラサラにしていただきました!とても優しい雰囲気の柔らかい方なので、施術も丁寧で優しくて気持ちよかったです☺️またトリートメントに伺わせてください🎶初心でトリートメントをする気持ちが素晴らしいです👏頑張ってください💪

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kelly.un付近の駅の美容室・美容院を探す