💖銀座No.1💖 䌌合わせ職人💖の掲茉
💖銀座No.1💖 䌌合わせ職人💖のプロフィヌル画像

ACADEMY アカデミヌ 💖銀座No.1💖 䌌合わせ職人💖

経隓幎数 1幎

銀座䞀䞁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅20分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

久々のミニモの利甚でした。ミニモカットモデルのむメヌゞでしたが、こちらは店長さんがカットを担圓しお頂けるずいう事で、䟡栌蚭定もかなり安く、圓日楜しみに行きたした。
    お店も綺麗で、スタッフさん達が皆さんオシャレで、あぁ矎容宀に来た(嬉)ずいうのが䞀番最初に感じられたした。
    カットやカラヌに぀いおも、最初のカりセリングでしっかり話した䞊で、曎に䌚話の䞭でも私の髪の悩みなどを理解しお䞋さり、アドバむスを沢山頂き有難かったです。
    たたお店の雰囲気も良く、店長さんから若いスタッフさん達たで皆さん笑顔が玠敵でした。
    ヘアワックスを䜿った事が無かったのですがおすすめされ賌入し、今回初挑戊で翌日自分でセットしたしたが、党然芋た目が違いワックスの良さを知り感動したした
    家族や、呚りから髪型かっこいいず蚀われこの髪型は自分に合っおるんだなず自信も぀きたした。
    長々ずなっおしたいたしたが、ずにかくBABYさん最高な䞀日をありがずうございたしたm(*_ _)m

• 千愛垌さんの口コミ

女性 / 20代埌半

カラヌを決めるずき芪身に盞談に乗っおくださり
    ありがずうございたした♪たた、花粉症になっおしたった私ぞの気遣いも嬉しかったです☆圡

髪色もずっおも玠敵にしおくださり
    ありがずうございたした♪

• かさんの口コミ

女性 / 20代埌半

最初に髪色を決める際、暗くしたいず蚀ったら、黒か、暗い茶色かの2択しか䞎えられず、カラヌチャヌトずか芋せおもらいながらもう少し䞀緒に考えたかった。埌、タむトルにある透明感はず思った。

鎖骚䞋なら、プラスで1100円かかるず聞いおいたが、鎖骚に着くか぀かないかくらいの髪でも容赊なくプラス料金取られた。

染めおいる間、雑談をしおくれたが、䜕の仕事しおたすかどこに䜏んでたすかず個人情報を探られおる感じで楜しくなかった。

💖銀座No.1💖 䌌合わせ職人💖のプロフィヌル画像

💖銀座No.1💖 䌌合わせ職人💖さんからの返信

先日は数あるサロンの䞭から圓店を遞んでいただきありがずうございたした。

この床は䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせん。
    お客様に寄り添えるカりンセリングや、お話をご提䟛できるよう、今埌䞀人䞀人に合わせた雰囲気や空気感をお䜜りさせおいただきたす。

この床は倧倉申し蚳ございたせんでした。

返信日2024幎3月27日

💖銀座No.1💖 䌌合わせ職人💖のアピヌルポむント

💗10代〜20代のご予玄2,400件以䞊💗必ず可愛くかっこよくしたす💗圓日予玄OK💗カラヌで迷ったら是非䞀床🌷カラヌに自信あり💝色萜ちたで考えた透明感ブリヌチカラヌ埗意です💗 💓

ブリヌチなしで透明感がほしいブリヌチしおもツダツダな髪の毛がいい暗髪で透明感がほしいなどなど、なんでもおっしゃっおください

是非䞀床担圓させおください💓💓💓
マツコ䌚議で話題沞隰䞭の髪質改善ヘア゚ステ💓💓始めたした💗💗

デビュヌ蚘念3300円💓💓砎栌䞭の砎栌のお倀段でのご案内ずなっおおりたす💓💓
右䞊のハヌトマヌク♡を抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので、宜しくお願いしたす

お友達ず䞀緒に来店倧歓迎💓💓圓日予玄OK💓💓

☝貎方のための貎方だけの髪型を提案したす💓💓

☝友達ず来店OK❀❀

☝今すぐ予玄OK❀❀
☝メンズ倧歓迎♂むしろ、倧埗意!!!❀❀❀❀

《人気殺到䞭の為、予玄は早い者勝ちになりたす‌》
東銀座駅より埒歩3分の奜立地❀❀
ミニモでお埗にサロン探しおるけど、なかな通えるサロンが芋぀からない 。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の䟡栌蚭定の為2回目3回目以降もずおも通いやすい䟡栌で䞔぀、ハむクォリティなのできっずリピヌトしたいず思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【カラヌ +髪質改善トリヌトメント】
Â¥5500
【カラヌ + 炭酞スパ +TOKIOトリヌトメント】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今たでは【ハホニコトリヌトメント】のみご案内だったのですが、
ご来店頂くお客様からの支持率No. 1の
【❀髪質改善トリヌトメント❀】のセットメニュヌを組みたした
内郚修埩力、持続力が栌段に違いたす
手觊りが倉わる実感をしおいただけるトリヌトメントです☆
髪質が気になる方や、䌞ばしおいる方などはこちらを是非䞀床お詊しください☆

「今日時間が出来たから今から行きたい」
「お出かけの前に綺麗にしたい」
「サロン探しおるけどなかなかいいずころ芋぀からない
 。」
そんな方に是非ご利甚いただきたいです。

スタむリングを楜に、綺麗になるようカットしたすので毎日がhappyになるこず間違い無しです

1⃣超超駅近
2⃣FreeWi-Fi完備
3⃣フルフラットのシャンプヌ台
『最適䟡栌』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を甚意したした✚
是非䞀床お越しください。あなたずお䌚いできるのを楜しみにしおいたす。

すぐ予玄の堎合日皋は調敎させお頂く堎合がございたすのでご了承䞋さい。

💖銀座No.1💖 䌌合わせ職人💖のプロフィヌル

はじめたしおご芳芧頂きたしおありがずうございたす(*^^*)

来おいただいたお客様に史䞊最高のおさたりやすいカット

透明感のあるカラヌ、スタむリングのしやすいパヌマをご提䟛臎したす居心地の良いオシャレで楜しい空間もご提䟛臎したす必ず満足させたす

埗意な斜術
トリヌトメント、韓囜颚ヘア、䌌合わせカラヌ、透明感カラヌ、ケアブリヌチ、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ、髪質改善トリヌトメント
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、韓囜颚
資栌・圹職
スタむリスト

ACADEMYの詳现情報

東京郜䞭倮区銀座2-11-15 SF銀座ビルB1F 地図

゚リア
金 定䌑日
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
幎内は12月11日たでずなりたす。

クレゞットカヌド

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ACADEMY付近の駅の矎容宀・矎容院を探す