表参道/淡色系/ kotomi🐰の掲載
表参道/淡色系/ kotomi🐰のプロフィール画像
Belle表参道terrace 表参道/淡色系/ kotomi🐰

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

表参道/淡色系/ kotomi🐰の口コミ

• mikaさんの口コミ

カウンセリングからしっかりやっていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    前髪縮毛をしていただいてから、前髪の扱いがすごく楽になり、もっと早くからしておけば良かったと思いました。
    お話も楽しく、またお願いしたいです😊

• ひとさんの口コミ

縮毛は以前全体にかけた際かなりダメージをしてしまっていたので少し不安がありましたが、事前に髪の状態など詳しく確認してくださり、安心でした🙆‍♀️
    まず、他の方もおっしゃっていますが、とても可愛らしいお人柄の良い方で、施術自体も真剣にやってくださいました!♡
    営業後のモデルにも関わらず、終電の時間の関係で少し急がせてしまいましたが、快く対応してくださいました🥲
    髪の状態も、とってもサラサラでダメージも最小限にしていただき、とっても満足です!
    改めて、本日はありがとうございました💌
    応援しています!

ありがとうございました🌟🌟
    めっちゃ綺麗に仕上げてくださって大満足です!

• 🦙さんの口コミ

とても可愛い方でした💖
    髪の毛もとてもさらさらにして頂いて、すごく扱いやすくなりました!ありがとうございます🌷
    また他のメニューでもお願いしたいなと思う方でした!💖

とてもかわいい店員さんでした。施術は丁寧。髪もサラサラになり満足‼︎ありがとうございました⛄️

• 義朋さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    頑張ってください。

Belle表参道terrace付近の駅の美容室・美容院を探す