AiRU hair MARINAの掲載
AiRU hair MARINAのプロフィール画像
AiRUhair アイルヘア AiRU hair MARINA

仙川駅2分 / つつじヶ丘駅15分

AiRU hair MARINAの口コミ

非常に審美的なスタイリスト、非常に信頼できる店!

いつも丁寧な接客と施術をしてくれます。
    ありがとうございます。

そして分かりやすく各メニューの
    説明もしてくれます。

今後もお願い致します!!

とても丁寧に施術していただきました。久しぶりのショートでしたが満足です^_^

• あかりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき誠にありがとうございました!
    カウセリングやひとつひとつの施術がとても丁寧で、心地よく過ごせました。
    縮毛矯正も、部位によってかける強さを調整してくださったお蔭で、全体が均一にサラサラになりました!
    また是非よろしくお願いいたします!

• 🌴さんの口コミ

すごく接客も完璧な方でした!
    技術力もあり、縮毛矯正がなかなかかからなかった事も過去であったのですごく綺麗にさらさらストンとした髪にしていただけてすごく満足です!
    カットも希望通りに行き次回もまた行きたいなそう思える美容院、美容師さんでした!
    ありがとうございました😆

• なさんの口コミ

希望を汲み取ってくださって、丁寧にカットしていただきました!

• 彩乃さんの口コミ

色々と相談させていただき、急遽メニュー変更していただいてありがとうございました!!久しぶりのカラーでちょっと気持ちが上がります!!色々アドバイスもありがとうございました☆

• ゆりかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^_^

• 詩萌さんの口コミ

対応も丁寧にしてくださり、またドネーションカットもしていただき大満足です。ありがとうございました!

とても髪の毛が艶々になりました。大変満足です。

• Mizukiさんの口コミ

ずっと気になっていた髪質改善をしていただきました。天パなのでこの時期広がったりうねったりで縮毛矯正をかけたいと思ってたのですが、ブリーチしてることもありなかなかしていただけなくそこでであったので、髪質改善でした。ツヤといいサラサラな感じがびっくりするほどで髪質改善のおかげで湿気で広がっていた髪も落ち着いています。次が楽しみです。

• 堀口美春さんの口コミ

当日の予約で対応していただきありがとうございました😊
    髪型も髪色も素敵でとても気に入りました✨

• 兎さんの口コミ

腰まであった髪を20センチ程切るはずだったのですが30センチ以上切られました。すごくショックです。安い値段のせいですかね、、

• ぴーなっつさんの口コミ

急用が重なり予定変更して貰い、申し訳ありません。
    快く受け入れてくださり、感謝しております!
    髪型も髪色も気に入りました✨

• o.eさんの口コミ

満足のいくカットとカラーでした✨
    ご親切にありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    仕上がりは理想とは違いましたが、ショートの上に曖昧なオーダーだったと思うので、値段も安いので大丈夫です😊カラーの仕上がりも満足です。
    気になったのは、シャンプーの後濡れた温かいタオルを使っていましたが、それで耳をがっつり拭かれたときはちょっとびっくりしてしまいました😅
    あと、皮膚が弱いかどうかの確認なくカラーの薬剤が普通に頭皮に付いていたのと、ブローのブラシが痛かったです。
    (気になった点はどれも高橋さんが担当してくださったものではないのにここに書いてしまってすみません😖)

カラーの提案や巻き方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    またお願いします。

• 祐太さんの口コミ

要望通りでした。
    とても丁寧にしていただきありがとうございます。

• ゆうきさんの口コミ

カットは理想通りでとても気に入っているのですが、カラーが想像していた以上に黒になってしまい残念です。カウンセリングの時間が短く心配でした。ベースの色を寒色系にと伝えたのですが、結局それが何色になったかも分かりません。

• きいさんの口コミ

仕上がりに満足しています!もう少し短時間ですむと、もっといいなぁと思い、こちらの評価にいたしました。

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AiRUhair付近の駅の美容室・美容院を探す