船橋店所属・新島優海

5月10日からカットモデル募集中✨✨✨

カットモデル募集中✨
ロング、ミディアム、ショートの方のみ募集しております。

カット ¥1080
カラー ¥3000
パーマ ¥3500

【日時】
時間 9時~16時
日にち 平日限定
毎週火曜は定休日を頂いています。

カットですと1時間半​〜​2時間を取らせていただいています。
途中や仕上がり、最後のチェックは店長、チーフが見させていただきます。

カット&カラー
カット&パーマ
の同時施術は、お時間の都合上、行なっておりませんので、
カラー、パーマをご希望の方は、ご相談下さい。
「カット、パーマ、カラーの施術は1日一項目のご案内になります」

毎週火曜日、5月25日はお受けすることができません。
また、土曜日、日曜日はお店が混みあっているためご予約をお受けさせていただくのを控えさせていただいています。

お休みの日や営業外ですと
予約状況が確認出来ない為、お返事が
遅れる場合がございます。
その為お気に入りに登録して頂ければ連絡のやり取りが出来ますので登録お願い致します。

当店は駐車場がございませんので
お車でお越しの際はお近くの
コインパーキングをご利用ください。

何かご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいね✨

船橋店 新島優海

アシスタント歴1年

Taebis 船橋店の新島です

カットモデル募集しております。
募集時間 9:00~16:00

当店はCOTAを取り扱っております。
商品も一緒にお持ち帰りしていただきます!

施術中は店長もしくはチーフのチェックがございます

火曜日が定休日の為お返事が出来ません
こちらで予約がお取り出来るか、確認した後
お返事致しますので遅くなることもございます。
よろしくお願い致します。

平日9:00~16:00
千葉県船橋市本町7-5-2
船橋

• 佐藤桃香

2016年11月10日

施術もとても丁寧で、染める前にもしっかりと話きいてもらいとっても綺麗に染まりました♪ 施術中も楽しくお話させてもらい充実した時間の過ごせました。ぜひまた宜しくお願いします!!

• いけ

2016年11月07日

丁寧に染めていただきありがとうございました(^^)
    シャンプーも気持ちよく、髪もサラサラになったのでまたお願いしたいです。

• みさ

2016年11月07日

可愛らしい施術者と丁寧な接客でした。
    気になってるところを話すとそれに対して的確にアドバイスしていただき、本当に楽しい時間でした。ありがとうございました♡

• kona

2016年10月03日

今日はありがとうございました。お店も明るく雰囲気のいい素敵なお店でした。
    髪の悩みにもいろいろと丁寧に対応して頂き悩みも解消し思い通りのカラーになりました。大満足です。お店で使っているシャンプー&リンスもサラサラになりいい香りで癒されました。またお願いします。

• しず

2016年09月26日

スタッフ皆さんの雰囲気が良く、全体的に明るいお店です。施術して頂いた方だけでなく、他の方も挨拶に来て頂いたり、一緒に施術して頂きました。
    かゆい所にも手が届く様な気配りが、とても温かく感じました。
    大満足です!

• 大木美涼

2016年09月19日

希望通りの暗めの色にしてもらいました。
    真っ黒ではなく、程よい感じで満足しています(^o^)
    接客も丁寧にしてくださり、

• ももか

2016年09月02日

アットホームな雰囲気のお店で
    可愛らしい方でした!
    またカラーをお願いしたいです!

• 田中一光

2016年08月15日

onカラーでアッシュグレーいれてもらいました
    何回かminimoの利用はありますが1番よかったと思います‼︎カラー時も美容師歴の長い人が一緒にやったりしてくれたので初めての人でも安心だと思います。1つずつ丁寧に聞きながらやってくれるので理想のカラーを入れれるはずです!

• yu

2016年08月11日

まだ不慣れな感じもありましたがとても丁寧で、仕上がりにも満足です。
    まだまだ若いのに笑顔で頑張っていたので応援したいです!

• ちーさん

2016年08月04日

若くて可愛らしい方でしたが、施術はしっかりしており安心して任せることが出来ました。
    仕上がりも好み通りでとても気に入りました♪
    是非またお願いしたいです(^^)
    有難うございました!

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院