新島優海(船橋店所属)の口コミ・レビュー

• 佐藤桃香

施術もとても丁寧で、染める前にもしっかりと話きいてもらいとっても綺麗に染まりました♪ 施術中も楽しくお話させてもらい充実した時間の過ごせました。ぜひまた宜しくお願いします!!

2016年11月10日

• いけ

丁寧に染めていただきありがとうございました(^^)
    シャンプーも気持ちよく、髪もサラサラになったのでまたお願いしたいです。

2016年11月07日

• みさ

可愛らしい施術者と丁寧な接客でした。
    気になってるところを話すとそれに対して的確にアドバイスしていただき、本当に楽しい時間でした。ありがとうございました♡

2016年11月07日

• kona

今日はありがとうございました。お店も明るく雰囲気のいい素敵なお店でした。
    髪の悩みにもいろいろと丁寧に対応して頂き悩みも解消し思い通りのカラーになりました。大満足です。お店で使っているシャンプー&リンスもサラサラになりいい香りで癒されました。またお願いします。

2016年10月03日

• しず

スタッフ皆さんの雰囲気が良く、全体的に明るいお店です。施術して頂いた方だけでなく、他の方も挨拶に来て頂いたり、一緒に施術して頂きました。
    かゆい所にも手が届く様な気配りが、とても温かく感じました。
    大満足です!

2016年09月26日

• 大木美涼

希望通りの暗めの色にしてもらいました。
    真っ黒ではなく、程よい感じで満足しています(^o^)
    接客も丁寧にしてくださり、

2016年09月19日

• ももか

アットホームな雰囲気のお店で
    可愛らしい方でした!
    またカラーをお願いしたいです!

2016年09月02日

• 田中一光

onカラーでアッシュグレーいれてもらいました
    何回かminimoの利用はありますが1番よかったと思います‼︎カラー時も美容師歴の長い人が一緒にやったりしてくれたので初めての人でも安心だと思います。1つずつ丁寧に聞きながらやってくれるので理想のカラーを入れれるはずです!

2016年08月15日

• yu

まだ不慣れな感じもありましたがとても丁寧で、仕上がりにも満足です。
    まだまだ若いのに笑顔で頑張っていたので応援したいです!

2016年08月11日

• ちーさん

若くて可愛らしい方でしたが、施術はしっかりしており安心して任せることが出来ました。
    仕上がりも好み通りでとても気に入りました♪
    是非またお願いしたいです(^^)
    有難うございました!

2016年08月04日