N° JAM kichijoji所属・【艶髪✖️ショート】 店長🍀DAITOの掲載

吉祥寺駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

N° JAM kichijoji所属・【艶髪✖️ショート】 店長🍀DAITOのメニュー

N° JAM kichijoji所属・【艶髪✖️ショート】 店長🍀DAITOのフォト

N° JAM kichijoji所属・【艶髪✖️ショート】 店長🍀DAITOの口コミ

• 由女路さんの口コミ

ショートかミディアムで悩んでたけど、ショート得意と言われて信用してショートにしました!人生初のショートに違和感はありましたが、仕上がりを見て思ったより良い!と思い、翌日周りの人にショートいいじゃんと言われて、切ってよかったぁ~☺️
    お願いしてよかったと感謝してます!!!
    アシスタントの方もいい方で居心地が良かったです♡
    有難うございました!!!!

• まいさんの口コミ

毛量の悩みを丁寧に説明しながら解決してくださり、普段のヘアケアについて色々なことを教えてくださいました。
    大満足です🌟ありがとうございました!!

• あまるさんの口コミ

今まで行ったサロンと比べて丁寧でいて雑でない施術をして頂きました。サービスもよく、完成もとても良かったです!素敵な髪色にしていただきました。施術時間もかなり早かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいなと思いました!

N° JAM kichijoji所属・【艶髪✖️ショート】 店長🍀DAITOのアピールポイント

12/3予約可能🙆‍♂️当日予約大歓迎⭕️口コミ高評価🙇‍♂️お任せ多数🙇‍♂️吉祥寺駅徒歩5分🍀ダメージを最大限にカットしたカラーで艶々に🌹徹底したカウンセリングで満足のいく仕上がりを

数ある美容師さんがいる中
興味をもっていただきありがとうございます⭐️✨

こんにちは⭐️
DAITOと申します‼️
number anfeel shibuyaで店長を務めまして
この度number kichijojiの店長を務めることになりました🙇‍♂️
新店舗の店長として皆様を綺麗にさせていただければと
思っておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

インスタグラムにて他スタイルも更新しております😊

右上の❤️マークをポチっとしてもらえるとメッセージのやり取りがスムーズになります🙇‍♂️

コロナウィルス感染対策のため
・全スタッフマスクの着用
・ご来店時のアルコール消毒のお願い
・窓を開けての換気
・席ごとの感染予防シート
・席のアルコール消毒

こちらを行いまして、皆様にご安心ご来店いただけるように
努めております。

◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️

・可愛い髪になりたい
・モテる色になりたい
・透明感のあるカラーにしたい
・ナチュラルだけど柔らかいカラーにしたい
・ブリーチしなくても可愛い色になりたい
・好きな人に振り向かれたい
・好きな人に可愛いって言われたい
・好きな人にかっこいいって言われたい
・胸張って歩きたい

全ての願いを私が叶えるには理由があります🍀

徹底したカウンセリング✨
お客様の髪質や髪の状態、履歴はもちろん、お客様のライフスタイルや好きな服など、様々な観点からお客様に合ったスタイルを提案させていただいております🙇‍♂️

⭐️こだわりぬいたカラー⭐️

透明感のあるカラー、暗くても重くないカラー
赤みを抑えたカラー、ナチュラルでも人とはひと味違うカラー

ひとりひとりに合ったカラーをご提案します⭐️
お任せください😊

➕2000円でsnsでも大好評‼️
透明感キャラデコカラーにご変更出来ます✨

➕4000円で最先端カラー‼️
6%のダメージでダメージのないカラーを⭐️
ファイバープレっクスダメージレスケアトリートメントカラーに変更できます✨

🌸髪質に合わせたトリートメントの品揃え🌸

髪質はもちろん、お悩みや髪の状態に合わせたトリートメントを提供させていただきます⭐️

+3000円で不動の人気‼️
ハホニコシステムトリートメントで内部から綺麗な髪に⭐️
サロン限定トリートメントでございます😆

+4000円でインスタグラムで大流行❣️
最高級のTOKIOトリートメント🌸
髪質の悩みに合わせて5stepの組み合わせで
お悩み解決致します😊

N° JAM kichijoji所属・【艶髪✖️ショート】 店長🍀DAITOのプロフィール

最高に可愛い髪を提供致します😁

number kichijoji 店長のDAITOです🌻
・鏡のように反射する艶髪
・ライフスタイル、骨格に合わせたショートヘア
・とことんカウンセリング
これをこだわってます‼️

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、派手系
ナチュラルなカラーもブリーチしての派手髪も 透明感のあるカラーが得意です😁✨ 皆様のライブスタイルに合ったスタイルを提供するため しっかりカウンセリングさせてください😊 髪の悩みや相談【201個】までご相談聞かせてください😆 お家での扱い方、セットの仕方までお任せください😊
店長

N° JAM kichijojiの情報

N° JAM kichijoji

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13センチュリーホーム吉祥寺ビル2F (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、バスのロータリーを渡って頂き、大通りを真っすぐ進んでいただきます。「ヨドバシカメラ吉祥寺」の向かいの交差点を渡って頂きしばらく進むと左手に「スナップフィットネス吉祥寺店」さんが見えますのでそちらの2Fとなります♪「share salon JAM吉祥寺」内のため、ご来店されましたら、入り口左奥の黒いロッカーにお持ち物入れて、待合でおかけになってお待ちください。

吉祥寺駅
シフト制となりますので、出勤時間と営業時間が異なる場合がございます。

その他決済

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° JAM kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す