ルピナス所属・清水 祐希の掲載

岩槻駅30分

ルピナス所属・清水 祐希の口コミ

• ととさんの口コミ

ミニモでのやり取りやカット中の応対もとても丁寧で、自分に合ったスタイルにしていただけて大満足です!!ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

清水 祐希のプロフィール画像

清水 祐希さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    セットしづらいところがありましたらいつでもご連絡ください‼︎
    またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2023年3月26日
  • kawaさんの口コミ

minimoでのやり取り、サロンでのやり取り、とても丁寧でした。
    カットイメージを決めていかなかったのですが、ゆっくりと相談にのってくださったり、長さの確認もこまめにしてくださったので、安心できました。
    またお願いしたいです♩

• ゆうさんの口コミ

まさかパーマをかけられないくらい髪の毛が傷んでいたとは知らずにご迷惑おかけしました(´・・`)
    無事にパーマもかけて頂き綺麗にカットして頂いて本当にありがとうございます!
    接客も感じよく終始心地よく過ごせました(*´˘`*)
    次は指名させて頂きますね!
    ありがとうございました(*˘︶˘*)

• TERIYAKIさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。接客もとても丁寧でヘアスタイルもかっこよくしていただけました!
    シャンプーも気持ちよく、またお願いしたいです(^^)

• まゆさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!ありがとうございました!

• ミキさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、わたしの意見も取り入れた上で、素敵な髪型を提案してくださいました!
    もちろん仕上がりもとっても満足です(*Ü*)

• 土屋有紀子さんの口コミ

すごくいい感じに縮毛矯正してもらいました!!対応も良くて、いい気分で終わることができました!ありがとうございました

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルピナス付近の駅の美容室・美容院を探す