マキア立川店所属・MAQUIA立川

《minimo限定企画‼️》ベテランスタッフが理想のまつ毛に仕上げます‼️

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

マツエクサロンスタッフからの注意事項

10分以上遅れますと、無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さいませ。

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

マキア立川店
MAQUIA立川

丁寧で笑顔のある接客を心掛けております‼️
マツエクの事なら何なりとお任せ下さい‼️

マツエクサロン情報

11時〜20時
東京都立川市柴崎町3-10-8ハイスムージーII 1F
立川
立川南、立川駅

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• 紅里

2017年03月23日

初めてのまつエク体験でしたが、丁寧に説明と案内をしてくださりめちゃめちゃ満足できました☆
    リピ決定です!
    お店の雰囲気もよく、すごくリラックスして受けれたので心も落ち着きました。
    お店の場所も行きやすい所で全部本当によかったです。

• あかり

2017年03月19日

カウンセリングが丁寧で、初めてでも安心できました!予約したコースとは別のものをお願いしましたが、迅速に対応して頂けてとても満足です!またお願いしたいです。

• まあや

2017年01月10日

初めて行きましたがとっても丁寧に教えてくれて仕上がりもとても良かったです!!また是非行きたいなと思いました。ありがとうございました♪

• satona

2016年12月06日

施術中腕につけてる香水がきつくて辛かったです。
    最初の説明は丁寧で良かったです!
    派手な感じのデザインが好きな人にはいいお店だと思います。

• みぃ

2016年12月06日

初めてでしたが、丁寧な対応で分かりやすい説明でした。

• tomoko

2016年11月28日

急な予約にも関わらずありがとうございました!❤︎まつえくは初めてで分からない事だらけでしたが丁寧に教えてくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします(_ _)

• 白井美恭

2016年10月30日

2回目で分からないことも多かったのですが、施術前にしっかり説明してくださりました!施術中も様子を見ながら合わせてやってくださったので、とても良かったです(*^^*)次もここかな…

• 荒井麻衣

2016年10月17日

丁寧に説明していただき、施術も速くて仕上がりもきれいでした!またお願いしたいと思います(^^)

• wakana

2016年10月08日

カウンセリングでもっと色々教えて貰えてたら出来上がりも満足できてたかな、、、。と思います

• juri

2016年09月22日

対応がとても良くいろいろなことを
    詳しく話してくれました!
    また行きたいです(((o( ˆoˆ )o)))

立川 で他におすすめの マツエクサロン