マキア立川店所属・MAQUIA立川

《minimo限定企画‼️》ベテランスタッフが理想のまつ毛に仕上げます‼️

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

アイデザイナーからの注意事項

10分以上遅れますと、無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さいませ。

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

マキア立川店 MAQUIA立川

丁寧で笑顔のある接客を心掛けております‼️
マツエクの事なら何なりとお任せ下さい‼️

マツエクサロン情報

11時〜20時
東京都立川市柴崎町3-10-8ハイスムージーII 1F
立川
立川南、立川駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• なぎ

2017年06月14日

満足しました!!!
    店員さんもおもしろくて
    あっという間だった!!

• てん

2017年04月26日

初めて利用しました。
    もちはまだわかりませんが、担当のアイリストさんも可愛い人で対応も丁寧でした。まつげの生えグセも教えてくれたり、お安く施術してもらってるのにちゃんと接客してもらえてとっても満足してます!

• らむちゃんらびゅ

2017年04月19日

通常のグルーが+300円と言われた。低刺激、持ちが弱い方がお金かからない。コーティングは1日タイプの物は料金かからないが他に1週間タイプのコーティングだと+いくらとか、、断った瞬間、すごく威圧的な態度。雑なご案内。おでこにタオルをひかれいざ施術、最初から最後までおでこを肘置きかって位押さえつけらていたので終わった瞬間頭痛が…途中何本か失敗され、外され、チクチク痛いし、グルー染みてくるし、何本かカットされ付けたす事はしなかった。しまいにはお客様のまつ毛が弱いを連呼。今までで1番不快なサロンでした。