マキア立川店所属・MAQUIA立川の口コミ

• 有沙 さんの口コミ

とても丁寧でナチュラルにしたいという要望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• りえ さんの口コミ

とっても丁寧でした!
    また来ます(^^)♪

• みづき さんの口コミ

予定していた時間をすぎてしまったにも関わらず、
    優しい対応をしてくださりました。☺︎︎
    また伺いたいです☺︎︎

• ぼた さんの口コミ

とても丁寧に笑顔で対応していただき、緊張が和らぎました!
    また、施術が早くとても綺麗でした!またお願いしたいと思います!

• ゆみ さんの口コミ

当日、人身事故の影響で30分以上遅れることを連絡したところ後に空きがあったようで時間をずらして施術して頂けました。
    到着後も待たされることもなく仕上がりも綺麗でとてもありがたかったです。
    駅からのアクセスも良くまた利用する予定です。

• ハルナ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、どういう風につけるか。から、カールの種類や長さ、接着剤の種類など細かく説明していただいて、仕上がりもとっても満足しました♡
    施術中は痛みも何もなく半分寝てしまっていました

• my さんの口コミ

初めてで不安しかなかったのですが、丁寧に対応してくれました。
    またお願いしたいと思います。

• あみ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、今までマツエクをしたお店の中で1番はやい施術でとても驚きました!
    いつも施術前に貼られるテープが苦手でしたが、全く気にならずすごく良かったです!
    ありがとうございました(^-^)

• ゆう さんの口コミ

初めてマツエクに来たと伝えたらどのようなまつ毛の長さ、カール、まつげの付け方、マツエクした後の注意事項など詳しく教えてもらえてものすごくよかったです!次回以降からも通おうと思います。

• まこ さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。希望通りナチュラルで満足です。

• のん さんの口コミ

とても丁寧な対応で、ひとつひとつ確認をとっていただいたのでわからないことがありませんでした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました♥

• minnmi♡ さんの口コミ

前日にすぐ予約にて予約しました!
    すぐに返信が頂けてその後予定があり
    時間が心配だったのですが、
    大丈夫と言って頂けたので安心して
    伺うことが出来ました!
    寝てしまうぐらいスピーディーかつ
    丁寧な施術でした(*´-`)
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

• Lyon さんの口コミ

丁寧に対応はしていただきました。
    長さが不揃いであるとのことでオフありにして施術して頂いたのですが左右のバランスが不揃いで片方の目尻の方はスカスカだったりつけたばかりで抜けたあとのようです。ちょっと残念でした(>_<)

• chi08 さんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、
    対応がスムーズで、
    説明なども丁寧で仕上がりも満足です☆

またお願いしたいです。

• 絵莉 さんの口コミ

満足です。ありがとうございました^^

• まぃか さんの口コミ

伺う前から、ミニモでのメッセージのやり取りもとても丁寧でサロンに伺ってからもとても親切な対応をして頂けました(^^)
    施術もとても満足です!
    ありがとうございました☆

• とも さんの口コミ

とっても良かった(。-_-。)
    またいきたいです⠒̫⃝

• ちあ さんの口コミ

お店が明るく隣の人との距離も良かったです!
    2時間くらいかかると思ったんですが50分くらいで終わったので助かりました また行きたいと思います!
    ありがとうございました!(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 寺本希 さんの口コミ

マツエクは初めてではなかったので、一般的な注意事項などは簡単な説明で済ませていただき、時間を節約できた気がします。
    デザインやグルーも私の睫毛状態に合わせて奨めてすれたので、安心できました。またお願いしたいです。

• 麻衣 さんの口コミ

3.7

初めてのマツエクだったのですが、安心して受けることが出来ました!施術中の痛みもほとんど無く良かったです。思ったよりも本数が多くつき満足しています!
    次はもう少しナチュラルのに挑戦してみようと思います!