山崎友揮 (ヘアーフラワー所属)

【メンズカットモデル募集】◯無料◯総武線平井駅徒歩4分◯似合う髪型ご提案します!

このスタイリストのフォトをもっと見る

メンズのカットモデル募集中です!

無料です!

お客様の骨格や髮質を考慮し、必ずかっこよくします(^.^)

似合う髪型、悩み等もしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

パーマやカラーは2回目以降の御来店からご相談させて頂きます。

お時間、お日にち等は調整致しますので、確定でなくても、お気軽にご連絡下さい。

ご連絡お待ちしております。最後まで読んで頂きありがとうございました。

カットモデルをご希望されても、定員や、状況により、受付出来ない場合が多々あります。

なるべく、迅速な対応を致しますので、ご了承下さい。
宜しくお願いします。

メンズカット。お顔に似合うかっこいいヘアスタイルをご提案させて頂きます。

¥4100 ¥0

施術時間 : 60分

日時月曜日~日曜日夜8時30分、月曜日は何時でも!
場所東京都江戸川区平井4-16-7
最寄り駅 平井
返信率70%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

山崎友揮
ヘアーフラワー所属
男性 スタイリスト

江戸川区の平井のヘアサロンで3年目の山崎友揮(やまざきともき)と申します。

技術向上のため、メンズのカットモデルを募集してます。

料金は無料です。お顔立ちに似合った、かっこよいスタイルを作らせて頂きます。

お客様からの詳しい感想等は、オススメ文をご覧下さい。

追記

最近、ご予約が満席になり、ご希望日程でお取りできやい場合が続いております。その場合、こちらからまた空き日程をお送りすることがありますので、【お気に入り登録】を事前にしていただけると助かります。(お気に入り登録されますとメッセージのやりとりが出来るようになります)

• ゆー

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。

2016年11月05日

• 成島航太

今回で4回目の利用にもかかわらず、
    丁寧にやってもらえて満足です!!
    いつもいつもありがとうございます!

2016年10月27日

• よっしー

とても丁寧に施術して頂きました!!
    何度も繰り返し、確認しながらカットして頂いたので、安心してお任せ出来ました☆

髪型やセットの仕方など、1つ1つ相談に乗って頂きありたかったです!!

またぜひ、次もお願いしたいです☆

2016年10月01日

• ひかすみピッピー

すごく仕事が丁寧で店の雰囲気もよく、また来たい、人に薦めたいお店と担当者の方でした。強いて言うならシャンプーの洗う強さが弱かったかなと思いましたが、逆にそれくらいしか思い当たらないくらい素晴らしかったです。眉毛も剃ってもらえ、心身ともに気持ちよく切ってもらえました。何度かミニモを使ってますが接客含めトータルで一番良かった気がします。

2016年09月23日

• 島田拓弥

ヘアスタイルの相談にも乗ってくれて、とても丁寧な接客をして頂けました。
    仕上がりにも大満足です。
    また機会があれば行きたいです。

2016年09月20日

• 広瀬貫太

髪型をどうするかいろいろな注文をしたときに、意図を汲み取ってくださいました。髪を切ってもらっている時に、いろいろなたわいもないしたのですが、いろいろ気づかってもらって良い時間を過ごせました。話しながらでも雑にならず、丁寧に仕上げてくださいました。髪を切る意外のところでの気配りが非常にできていたと思います。

2016年09月13日

• 北澤尚也

お店が休みのなか丁寧かつ誠意のある対応をして頂きありがとうございました!

その人に1番合ったスタイルを一緒になって考えてくれる姿勢はとてもありがたいと感じました^ ^

またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

2016年09月12日

• 高橋 直志

カット前に納得のいくまで相談に乗ってくれました。むしろ自分より真剣に悩んでくれて、仕事に対する姿勢と意欲の強さを感じました。
    また是非お願いしたいと思える美容師さんです。
    オススメです。

2016年08月21日

• 朴正仁

とても丁寧に接客、施術していただきました!ぜひまた利用させていただきたいと思います.

2016年08月13日

• Miura

前日の急な予約にもかかわらず、とても丁寧に接客、施術していただきました!ぜひまた利用させていただきたいと思います

2016年08月05日

口コミ・レビューをもっと見る