【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美の掲載
【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美のプロフィール画像

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ 【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美のメニュー

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美のフォト

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美の動画

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美の口コミ

施術中丁寧にご説明していただてありがとうございました。
    大満足です。

rui様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しいです。
    髪の毛も綺麗になって良かったです。

またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

相羽

返信日:2024年1月11日
  • momoさんの口コミ

いつもお世話になっています。気さくに話しかけて下さり、スタイルも殆どざっくりとお任せしていますが「イイ感じにしますね!」と頼もしく受けてくださり、毎回とてもイイ感じに仕上げてくださいます。カラーもカットも安心して任せられます。
    今回はカットとヘッドスパの予約でしたが、ヘッドスパの力加減がちょうど良く気持ち良かったです。
    有難うございました。また次回も楽しみにしています。

momo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♡
    こちらこそ楽しく施術させていただいておりますよ!

天気の悪い日が続いてるとヘッドスパはスッキリしますよね!またいつでもスッキリしにきてくださいね!

またのご来店もお待ちしております。

相羽

返信日:2023年9月14日

私の膨大な強力なくせ毛に合わせた施術をしてくれて、
    すっきり軽く&うねうねがまっすぐになりました。

ツヤもでて扱いやすくなって大満足です✨✨✨
    これで夏を乗り切れます。
    またお願いします♪

ねこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

縮毛矯正でしっかり癖が伸びたので夏を乗り切れそうで良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当  相羽

返信日:2023年7月14日

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美のアピールポイント

🐸4月5月も🈳よろしくお願いします🥺🍎🍎最高級オリジナルリンゴ幹細胞トリートメント🍎tokioリミテッド導入店🥝可愛い丸みショート🍋名古屋駅近く♡

右上の♡マークを押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになります😜

_____________________________________________
こんにちは、Newi belsia(ネウィベルシア)で店長をしている相羽里美です!!!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😆

私はお客様に合う髪型や髪色を提案するのが好きです。
ショートスタイルだけでなく、ロングでもハサミを少し入れてお客様が次の日から髪型を楽しめるようならヘアースタイルを作ります。
ほんの少し冒険したい方はお勧めです。
周りの反応が変わると思いますよ!

ぜひ一度お試しください♪

人生の中で何人の美容師さんに髪の毛を切ってもらったことがありますか?

この美容師さんって決まってるお客様はめちゃくちゃ幸せだと思います!
世の中たくさん美容師さんはいますが、何年もお気に入りの美容師さんに出会っていない方もたくさんおられるのではないでしょうか?
引っ越して、自分に合う美容師さんがいないお客様もたくさんいると思います。

美容師さんでその人の人生も変わると私は思ってます。
何人も変えてしまってます笑

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

❤︎当店ではカラーに特化したメニューを豊富に揃えております。(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、バレイヤージュ、メッシュ、グラデーション、白髪染め、白髪ぼかしなど)

❤︎トリートメントメニューも色々用意しております。
(ケラスターゼ、tokioトリートメント、ラメラメなど)
3300円、4400円、7700円とありますよ。

😄そして私が一番おすすめのトリートメント
👇👇👇

オリジナルのリンゴ幹細胞トリートメント🍎(9900円)もぜひお試しください!
ワンランク上の極上のトリートメントになります。
お客様の髪の状態により調合させていただきます。
質感も毛先のダメージも回数を重ねていくと変わります。

❤︎男性のお客様のメニューもあります。(カット、パーマ、カラー、スパ、眉カットなど)

❤︎パーマメニューもございます!(コスメパーマ、デジタルパーマなど)

❤︎コロナ対策徹底しております。(お客様とスタッフの検温、手指消毒、パーテーショによる仕切り、セット面のこまめな消毒、換気、スタッフのマスクの着用、手洗いうがい、雑誌のかわりに電子書籍などなど)

❤︎ユニモール10番、12番出口から徒歩5分です🚶‍♀️🚶‍♂️💙

🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤

コロナ禍でもカット、カラー、パーマなどでヘアスタイルを楽しみませんか??
マスクにも似合わせる髪型のご提案もさせていただきます🙊✂︎
明日から自分でもセットしやすい再現性のあるヘアスタイルを作らせて頂きます💇🏻‍♀️💇🏻💇🏻‍♂️✂︎

お気に入り❤︎に登録していただけますとやり取りがしやすいと思いますのでよろしくお願いします🥺

❤︎Instagramも良かったら見てください💈✂︎
👉👉wawiwbwa です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

❤︎商材紹介❤︎

【リンゴ幹細胞トリートメント】

こちらは相羽のオリジナル商材になります❤︎
さらに質感改良中です⤴️

【アディクシーカラー】

日本を代表する美容サロン専門の頭髪化粧品メーカー『ミルボン』から販売されたカラー剤です。
日本人特有の赤みを消すのに特化してます。
外国人風カラーや高彩度カラーにおすすめです🦄

【tokio】

私も大好きな!!

トリートメントも、縮毛矯正、デジタルパーマの薬剤をご用意しております。
インカラミという特許技術で髪の毛の補修能力を140%まで回復できる夢のようなトリートメントです。世界が認めた美容成分である、フラーレンを配合して、髪の毛の抗酸化率もアップしてくれます。髪の毛はタンパク質であるケラチンが主な成分なのですが、カラーやパーマや熱ダメージなどでキューティクルが開くとケラチンが固くなったり、パサついたりしてしまいますが、固くなってしまったケラチンを柔らかくして、髪の毛の栄養分である、アミノ酸を補給して髪の毛を強く、しっとりとした仕上がりにしてくれます。

【Tokio リミテッドトリートメント】

上記のTOKIOトリートメントの上位互換になります。
TOKIOトリートメントでも十分な効果がありますが、こちらはその更に上の仕上がりになります。

TOKIOトリートメントとの違いは、
TOKIOトリートメントが内部修復
TOKIOリミテッドトリートメントは内部修復➕外部修復

その違いはやった人にしかわかりません。

キューティクルへの効果が更にアップしたTOKIOリミテッドトリートメントをぜひ一度お試しください。

【olaplex】
ブリーチされる方は絶対に追加をお勧めいたします!!

olaplex treatment(オラプレックストリートメント)とは、従来のトリートメントとは違い、アルカリを使った薬剤からのダメージを最小限に抑えることが可能になり、ブリーチなどの強い薬剤のダメージを通常のカラーのヘアダメージぐらいにまで抑えてくれる処理剤です。

【髪質改善トリートメント】

ハホニコの酸熱トリートメントになります。
当店では二種類の材を用意しております。

お客様の悩みや髪の状態で選ばせてもらいます。
ダメージを軽減し、酸性の力で結合を切り再結合させ癖が伸びるトリートメントです。縮毛矯正とは少し違いますが、うねりやボリュームは少し収まり手触りが良くなります。

⚠️癖毛の強い方はまず縮毛矯正をお勧めします。
次回来店でこちらをお試しください💁‍♀️

🌈🤡他にも色々商材揃えております🤡🌈

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

❤︎なるべくマンツーマンの施術をしております。🦄
(状況によっては他のスタッフに手伝ってもらいます。)

❤︎カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、次の日からヘアスタイルを楽しめるようにしたいです🦄

❤︎是非、一度お越しください🌝✂︎

❤︎お会いできるのを楽しみにしております😍✂︎

【店長】ショート 似合わせ🦩相羽里美のプロフィール

こんにちは名古屋駅近くにある
N°belsia(ナンバーベルシア)で店長をしている相羽里美です🥑🥑🥑

しっかりカウンセリングし、お客様のなりたい髪型や髪の悩みなどを解決できるように努力しております🥙🥙🥙

カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル
🥑カットやカラーリングでイメチェンしませんか💇🏻‍♀️💇🏻 髪質や骨格を見てその人に合った髪型やマスクとのバランスを考えた色々な髪型を提案させていただきます。 コロナ禍でも楽しめるヘアースタイルにしませんか 🌮🥑🇲🇽🌮🥑🇲🇽🌮🥑🇲🇽🌮🥑🌮🥑🇲🇽
ヨガ、音楽、旅
店長

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す