入谷 健二の掲載
入谷 健二のプロフィール画像

ヘアデザインピーチ バイニューヨークニューヨーク ヘア デザイン ピーチ バイ ニューヨークニューヨーク 入谷 健二

関目駅1分 / 関目成育駅2分 / 関目高殿駅4分

入谷 健二のメニュー

入谷 健二の口コミ

• まきさんの口コミ

カラーとトリートメントしましたが
    すごく丁寧に説明して頂き、希望通りの色になりました!
    また仕事終わりで何度も寝ましたが
    いやな顔せず丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございます

入谷 健二のアピールポイント

イルミナカラー & 酸性縮毛矯正導入店舗、艶カラーorパーマ50%OFF♪ 【TVでも話題】酸熱トリートメント 導入しました!!

お客様の納得いく【接客】【施術】を心がけ、個々に合うスタイル提案をし、髪のダメージレスと輝きを中心に商材から念入りに吟味しており、あなたへ自信を持ってご提供できる店です♪

カットは骨格やくせに合わてしていきますが、基本すきバサミは使わず、余計な所は傷つけずに艶の残った毛先、滑らかな手触りでスタイルの再現性やもちを良くします。

★ColorやPermも同じように薬品も髪に出来るだけ負担をかけず、大人気のイルミナカラーやオッジィオットを導入しさらに持ちのよさを考えて施術します。

★スタイルは、お客様の雰囲気やイメージに合わせて、お客様一人ひとりの ≪カワイイバランス、似合わせ≫を大切にSTYLEをつくっていきます。

自分にどんな髪型が 似合うのか迷われてる方、ヘアスタイルのオーダーが苦手な方” お客様の希望やお悩みをしっかりカウンセリングでお聞きしたうえで、提案やアドバイスさせて頂ければと思います。

かかりつけ美容室を見つけてみませんか??
カラー&パーマ&縮毛矯正、全て技術に妥協は致しません!
場所も京阪関目駅から直ぐなので立ちより易いと思いますので、是非一度ご来店下さい!!

入谷 健二のプロフィール

関目にお店をオープンしてちょうど2年になりました。
これからもよろしくお願いします!

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
ショート、セミロング、ボブ
オフィススタイル、外国人風、ナチュラル
基本オールマイティーですが、 特にハイダメージでなかなか施術が難しい方や、 クセが強くてお困りの方には支持を受けています。
サッカーなどスポーツ全般
オーナースタイリスト

ヘアデザインピーチ バイニューヨークニューヨークの詳細情報

大阪府大阪市城東区関目3-4-1 サトウビル101 (地図

関目駅1分 / 関目成育駅2分 / 関目高殿駅4分

京阪関目 地下鉄関目成育 地下鉄関目高殿

関目駅
10時〜20時

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他 (大阪プレミアム)

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアデザインピーチ バイニューヨークニューヨーク付近の駅の美容室・美容院を探す