hairsalon ASHEアーシェ所属・しなきゆうや

【✨毎週日曜カットパーマモデルカットモデル募集✨】

こんにちは❗hairsalonjeunoジュノのしなきゆうやです❗(*^^*)おかげさまでお気に入り登録数1100人を突破しました!いつもきていただいているみなさまありがとうございます❗

今回募集させて頂いてるのは女性限定
     ・毎週日曜日の18時から
        カットパーマトリートメントモデル
     ・毎週日曜日の18時から
        カット高浸透トリートメント

御予約の際は、希望の仕上がりの雰囲気や髪の長さが分かる写真や画像も一緒にお持ち頂いても構いません❗むしろ大歓迎です✨(笑)

無断でのキャンセルは、非常に心に響きます(笑)
キャンセルや予約変更の際は早めの連絡をお願いします❗

スタイル完成後、トップスタイリストのチェックが入ります❗その後よりこだわった完成度の高いスタイルへ修正させて頂きます❗

それでは、御予約お待ちしてます✨(*^^*)

嬉しくもたくさんご応募頂いているおかげでご予約が取りづらいことがございます。ご応募の際、予約が取りづらいことがこざいますので早めにご連絡頂けると助かります(*^^*)

hairsalon ASHEアーシェ しなきゆうや

こんにちは❗hairsalonjeunoジュノのしなきゆうやです(*^^*)❗

基本的にカットやパーマはお客様ご自身でのスタイリングに直結します。出来るだけスタイリングやドライを簡単に出来るようなカットやパーマスタイルを。もしくはしたいスタイルが叶うドライの仕方をしっかり伝えさせて頂いてます(^^*)✨

かと言ってカラーも手を抜いてはいません!(笑)
前回までのカラーやパーマの影響が大きく出てしまうのがカラーの特徴です!ですからほんとに希望のカラーに近付けたい時数回、もしくは数ヶ月前に分けてカラーリングしていくことも視野にいれてカウンセリングからさせて頂きます!もちろん一度でなるのであればそうさせて頂きます(*^^*)✨

日曜18時~
神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21ヨコハマ長嶋ビル5階6-21ヨコハマ長嶋ビル5階
横浜
横浜駅
〜50%

• たまのすけ

2017年02月08日

遅くなってしまいました汗
    とっても丁寧に対応していただけて嬉しかったです
    1ヶ月経ちましたがまだ綺麗にパーマが残っててびっくりしています‼️
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただけて助かりました
    またパーマが緩くなってしまったらお願いしたいです!

• かれん

2016年12月11日

伸びかけボブをバツっと切って、
    ワンカールパーマやってもらいました\(^o^)/

カットもパーマもとっても丁寧でした!
    最後にトップスタイリストの方のチェックもあり、
    仕上がりも大満足でした~

数ヶ月後、カラーが気になってくると思いますので、
    またよろしくお願いします笑

• 原田 敏明

2016年11月25日

イメージ通りのパーマをかけて下さり、満足でした!
    細かい事にも気付いて、自分に合った髪型、スタイリングを提案してくれてとても良かったです。

• 藤原綾乃

2016年11月16日

施術の方針を論理的に話してくださり、とてもわかりやすく丁寧でした。
    施術にもとても満足です!

• 水村華菜

2016年11月05日

前髪&縮毛矯正をやっていただきました。
    自分が思ってた以上の仕上がりで満足です。
    指で触ってみたら絡まずさらさらしてました!

お店内での気の配り、お話楽しかったです。
    家でのケアの仕方など教えていただきました。
    ありがとうございました!!!

• かな

2016年10月31日

自分にあったパーマを提案していただいて、かわいくしてもらいました!
    スタイリングの仕方も教えてもらってありがとうございました!

• はるか

2016年10月24日

カットとパーマでお願いしました!
    初めてのパーマだったのですが、綺麗にかけていただけて嬉しかったです。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって助かりました(*^^*)
    笑顔が素敵な方で楽しい時間だったので、また是非お願いしたいとおもいました!

• 三森大雅

2016年10月21日

笑顔が素敵で、話も楽しくて、希望通りの髪型髪色になりました!

• さらさ

2016年10月18日

初めてのパーマでドキドキだったけどすごくいい感じにパーマをかけていただきました!!長さも雰囲気もとってもよくてお気に入りです(笑)
    たくさん話しかけてくれたり気にかけてくれたりしたので話しやすかったです!
    またお願いしたいなと思いました!(*^-^*)

• 吉田もも

2016年10月09日

知識が豊富で、わがままで優柔不断な私をリードして、要望を受け入れてくださいました!
    すごく安心して、施術を受けることができました^o^またお願いします!!

※現在予約を受け付けておりません

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院