しなきゆうや (hairsalon jeuno所属)

お陰さまでご好評頂いております✨✨1日1名様限定施術モデル募集❗

スタッフ技術向上のためのモデル募集になります❗❗

日時は、
火曜日以外の平日は18:30or19:00or20:00から
土曜、祝日は17:30or18:00から日曜は16:30or17:00からとなります✨✨

カウンセリング~施術~仕上げまでをトップスタイリストと共に施術計画や流れ、最終的な仕上がりを確認させて頂きながらの施術になるので、普段のサロンワークより長めにお時間を頂いております。

どなたでも最後まで丁寧に施術させていただきます✨

今回は、男性のモデルも募集してますので気軽に連絡してください(^^)/

当日、前日は不可です。
1日に1名様限定の募集になりますので、希望の日時がございましたら早めのご連絡頂ければ助かります❗

御予約の際は、希望の仕上がりの雰囲気や髪の長さが分かる写真や画像も一緒にお持ち頂いても構いません❗むしろ大歓迎です✨(笑)

無断でのキャンセルは、非常に心に響きます(笑)
キャンセルや予約変更の際は早めの連絡をお願いします❗

それでは、御予約お待ちしてます✨(*^^*)

カット・カラー・パーマ・縮毛矯正のモデルを募集させていただきます!!スタイルを変えたい!ロングだけど5センチ以上切りたいという方にはカウンセリング後無料でトリートメントをさせて頂きます!!(^^)/

ご応募の際は、お気に入り登録をお願いします!でないとサロン側からは定型文での返信しか出来ないため、希望日以降空いている日程をオススメできませんのでよろしくお願いします!

ただいまオトナ女性のモデルさんも募集させて頂いております!具体的には20代後半から30代以上の女性に限り、実際営業でも有料で使わせて頂いているトリートメントを無料でさせて頂いております!ご応募の際は専用メニューを指定してください!!

3Dカラー(ハイライトローライト)やグラデーションカラー等の特殊カラーご希望の場合は一緒にメッセージをお送り下さい!

【カット】

¥3500 ¥1000

施術時間 : 60分 シャンプーやトリートメント、最後のスタイリング込みのお値段になります❗(^^)/

【カット&パーマ】

¥7000 ¥2000

施術時間 : 120分 カットやパーマシャンプートリートメント、スタイリング込みのお値段になります❗(^-^)

【カット&カラー】

¥6500 ¥2000

施術時間 : 120分 カットやカラーリングに加え、シャンプートリートメントとスタイリング込みのお値段になります!✨(^^)/

【メンズカット】

¥3500 ¥1000

施術時間 : 60分 カットに加え、シャンプーとスタイリング込みのお値段になります!✨(^^)/

【メンズカット・カラー】

¥5500 ¥2000

施術時間 : 120分 カットカラーリングに加え、シャンプーやスタイリング込みのお値段になります!✨(^^)/

【メンズカット&パーマ】

¥6500 ¥2000

カットパーマに加え、シャンプースタイリング込みのお値段になります!✨(^^)/

カット&トリートメント【オトナ女子専用】

¥3500 ¥1000

施術時間 : 60分 オトナ女性専用トリートメント付メニュー✨

カットトリートメントに加え、シャンプースタイリング込みのお値段になります❗

カット & カラー & トリートメント【オトナ女子専用】

¥6500 ¥2000

カットカラーリングトリートメントに加え、シャンプースタイリング込みのお値段になります!✨(^^)/

カット & パーマ & トリートメント【オトナ女子専用】

¥7000 ¥2000

施術時間 : 120分 オトナ女性専用トリートメント付メニュー✨ カットパーマトリートメントに加え、シャンプースタイリング込みのお値段になります❗

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥9500 ¥3500

施術時間 : 150分 カット縮毛矯正トリートメントに加え、シャンプースタイリング込みのお値段になります❗

日時平日18:30~土曜祝日17:30~日曜16:30~
場所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-7田村ビル2F
最寄り駅 横浜駅
返信率〜50%

しなきゆうや
hairsalon jeuno所属
男性 スタイリスト歴 3年

スタッフ技術向上のためのモデル募集になります!

日時は、
火曜日以外の平日は19:00or20:00から
土曜日曜祝日は18:00からとなります!!

スタイルをバッサリ変えたい方、梳くだけの方、
毛先だけ整えて欲しい方、どなたでも最後まで丁寧に施術させていただきます!

今回は、男性のモデルも募集してますので気軽に連絡してください!

当日、前日は不可です。
1日に1人のみの募集になりますので、希望の日時がございましたら早めのご連絡頂ければ助かります!

御予約の際は、希望のメニューと雰囲気や髪の長さが分かる写真や画像も一緒に送って頂けるとスムーズに施術が進みますのでよろしくお願いします!

無断でのキャンセルは、非常に心に響きます(笑)
キャンセルや予約変更の際は早めの連絡をお願いします!

それでは、御予約お待ちしてます!

• 原田 敏明

イメージ通りのパーマをかけて下さり、満足でした!
    細かい事にも気付いて、自分に合った髪型、スタイリングを提案してくれてとても良かったです。

2016年11月25日

• 藤原綾乃

施術の方針を論理的に話してくださり、とてもわかりやすく丁寧でした。
    施術にもとても満足です!

2016年11月16日

• 水村華菜

前髪&縮毛矯正をやっていただきました。
    自分が思ってた以上の仕上がりで満足です。
    指で触ってみたら絡まずさらさらしてました!

お店内での気の配り、お話楽しかったです。
    家でのケアの仕方など教えていただきました。
    ありがとうございました!!!

2016年11月05日

• かな

自分にあったパーマを提案していただいて、かわいくしてもらいました!
    スタイリングの仕方も教えてもらってありがとうございました!

2016年10月31日

• はるか

カットとパーマでお願いしました!
    初めてのパーマだったのですが、綺麗にかけていただけて嬉しかったです。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって助かりました(*^^*)
    笑顔が素敵な方で楽しい時間だったので、また是非お願いしたいとおもいました!

2016年10月24日

• 三森大雅

笑顔が素敵で、話も楽しくて、希望通りの髪型髪色になりました!

2016年10月21日

• さらさ

初めてのパーマでドキドキだったけどすごくいい感じにパーマをかけていただきました!!長さも雰囲気もとってもよくてお気に入りです(笑)
    たくさん話しかけてくれたり気にかけてくれたりしたので話しやすかったです!
    またお願いしたいなと思いました!(*^-^*)

2016年10月18日

• 吉田もも

知識が豊富で、わがままで優柔不断な私をリードして、要望を受け入れてくださいました!
    すごく安心して、施術を受けることができました^o^またお願いします!!

2016年10月09日

• るーかす

丁寧かつ素早い対応で、不安なく当日を迎えることができました!
    カットをしていただいてるときも話しかけてくださって楽しい雰囲気で時間を過ごせました。仕上がり自体はプロスタイリストの方のチェックを受けながらといった形で、さらに丁寧な仕上がりにしていただけました!
    値段もリーズナブルな上に丁寧な仕上がりなので本当にオススメです!

今回はありがとうございました!

2016年09月21日

• なお

1回目のパーマのとき、出来上がりにとても満足で、2回目もお願いしちゃいました\(^o^)/
    2年ぶりの前髪作成にも、とても親切で大満足です。
    楽しい時間ありがとうございました(^-^)/!

2016年09月10日

口コミ・レビューをもっと見る