hairsalon ASHEアーシェ所属・しなきゆうや

【日曜限定✨カットパーマモデル募集❗❗】

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは❗hairsalonjeunoジュノのしなきゆうやです❗(*^^*)おかげさまでお気に入り登録数1100人を突破しました!ありがとうございます❗

今回募集させて頂いてるのは
     ・毎週日曜日の17時から
        カットパーマトリートメントモデル
     ・毎週日曜日の18時から
        カット高浸透トリートメント

御予約の際は、希望の仕上がりの雰囲気や髪の長さが分かる写真や画像も一緒にお持ち頂いても構いません❗むしろ大歓迎です✨(笑)

無断でのキャンセルは、非常に心に響きます(笑)
キャンセルや予約変更の際は早めの連絡をお願いします❗

スタイル完成後、トップスタイリストのチェックが入ります❗その後よりこだわった完成度の高いスタイルへ修正させて頂きます❗

それでは、御予約お待ちしてます✨(*^^*)

嬉しくもたくさんご応募頂いているおかげでご予約が取りづらいことがございます。ご応募の際、予約が取りづらいことがこざいますので早めにご連絡頂けると助かります(*^^*)

日曜17時~【カット&パーマ&高浸透トリートメント】

¥8000 ¥2000

施術時間 : 120分 カウンセリングからカットやパーマ、高浸透トリートメントとスタイリングまでのお値段になります!髪質やダメージ具合、普段のスタイリングをトータルで見させて頂いた上でパーマの薬剤や種類を選ばせて頂きます!

日曜18時からのみ【カット &高浸透 トリートメント】

¥4300 ¥1000

施術時間 : 60分 カウンセリングからカット、シャンプー高浸透トリートメント、仕上げまでのお値段になります!ご自身でも簡単に決まる再現性の高いスタイルを目指します!!

日時日曜17時~18時~
場所神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21ヨコハマ長嶋ビル5階6-21ヨコハマ長嶋ビル5階
最寄り駅 横浜駅
返信率70%〜

しなきゆうや
hairsalon ASHEアーシェ所属
男性 スタイリスト歴 3年

こんにちは❗hairsalonjeunoジュノのしなきゆうやです(*^^*)❗

基本的にカットやパーマはお客様ご自身でのスタイリングに直結します。出来るだけスタイリングやドライを簡単に出来るようなカットやパーマスタイルを。もしくはしたいスタイルが叶うドライの仕方をしっかり伝えさせて頂いてます(^^*)✨

かと言ってカラーも手を抜いてはいません!(笑)
前回までのカラーやパーマの影響が大きく出てしまうのがカラーの特徴です!ですからほんとに希望のカラーに近付けたい時数回、もしくは数ヶ月前に分けてカラーリングしていくことも視野にいれてカウンセリングからさせて頂きます!もちろん一度でなるのであればそうさせて頂きます(*^^*)✨

• かれん

伸びかけボブをバツっと切って、
    ワンカールパーマやってもらいました\(^o^)/

カットもパーマもとっても丁寧でした!
    最後にトップスタイリストの方のチェックもあり、
    仕上がりも大満足でした~

数ヶ月後、カラーが気になってくると思いますので、
    またよろしくお願いします笑

2016年12月11日

• 原田 敏明

イメージ通りのパーマをかけて下さり、満足でした!
    細かい事にも気付いて、自分に合った髪型、スタイリングを提案してくれてとても良かったです。

2016年11月25日

• 藤原綾乃

施術の方針を論理的に話してくださり、とてもわかりやすく丁寧でした。
    施術にもとても満足です!

2016年11月16日

• 水村華菜

前髪&縮毛矯正をやっていただきました。
    自分が思ってた以上の仕上がりで満足です。
    指で触ってみたら絡まずさらさらしてました!

お店内での気の配り、お話楽しかったです。
    家でのケアの仕方など教えていただきました。
    ありがとうございました!!!

2016年11月05日

• かな

自分にあったパーマを提案していただいて、かわいくしてもらいました!
    スタイリングの仕方も教えてもらってありがとうございました!

2016年10月31日

• はるか

カットとパーマでお願いしました!
    初めてのパーマだったのですが、綺麗にかけていただけて嬉しかったです。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって助かりました(*^^*)
    笑顔が素敵な方で楽しい時間だったので、また是非お願いしたいとおもいました!

2016年10月24日

• 三森大雅

笑顔が素敵で、話も楽しくて、希望通りの髪型髪色になりました!

2016年10月21日

• さらさ

初めてのパーマでドキドキだったけどすごくいい感じにパーマをかけていただきました!!長さも雰囲気もとってもよくてお気に入りです(笑)
    たくさん話しかけてくれたり気にかけてくれたりしたので話しやすかったです!
    またお願いしたいなと思いました!(*^-^*)

2016年10月18日

• 吉田もも

知識が豊富で、わがままで優柔不断な私をリードして、要望を受け入れてくださいました!
    すごく安心して、施術を受けることができました^o^またお願いします!!

2016年10月09日

• るーかす

丁寧かつ素早い対応で、不安なく当日を迎えることができました!
    カットをしていただいてるときも話しかけてくださって楽しい雰囲気で時間を過ごせました。仕上がり自体はプロスタイリストの方のチェックを受けながらといった形で、さらに丁寧な仕上がりにしていただけました!
    値段もリーズナブルな上に丁寧な仕上がりなので本当にオススメです!

今回はありがとうございました!

2016年09月21日

口コミ・レビューをもっと見る