hairsalon ASHEアーシェ所属・しなきゆうや

【✨毎週日曜カットパーマモデルカットモデル募集✨】

こんにちは❗hairsalonjeunoジュノのしなきゆうやです❗(*^^*)おかげさまでお気に入り登録数1100人を突破しました!いつもきていただいているみなさまありがとうございます❗

今回募集させて頂いてるのは女性限定
     ・毎週日曜日の18時から
        カットパーマトリートメントモデル
     ・毎週日曜日の18時から
        カット高浸透トリートメント

御予約の際は、希望の仕上がりの雰囲気や髪の長さが分かる写真や画像も一緒にお持ち頂いても構いません❗むしろ大歓迎です✨(笑)

無断でのキャンセルは、非常に心に響きます(笑)
キャンセルや予約変更の際は早めの連絡をお願いします❗

スタイル完成後、トップスタイリストのチェックが入ります❗その後よりこだわった完成度の高いスタイルへ修正させて頂きます❗

それでは、御予約お待ちしてます✨(*^^*)

嬉しくもたくさんご応募頂いているおかげでご予約が取りづらいことがございます。ご応募の際、予約が取りづらいことがこざいますので早めにご連絡頂けると助かります(*^^*)

hairsalon ASHEアーシェ しなきゆうや

こんにちは❗hairsalonjeunoジュノのしなきゆうやです(*^^*)❗

基本的にカットやパーマはお客様ご自身でのスタイリングに直結します。出来るだけスタイリングやドライを簡単に出来るようなカットやパーマスタイルを。もしくはしたいスタイルが叶うドライの仕方をしっかり伝えさせて頂いてます(^^*)✨

かと言ってカラーも手を抜いてはいません!(笑)
前回までのカラーやパーマの影響が大きく出てしまうのがカラーの特徴です!ですからほんとに希望のカラーに近付けたい時数回、もしくは数ヶ月前に分けてカラーリングしていくことも視野にいれてカウンセリングからさせて頂きます!もちろん一度でなるのであればそうさせて頂きます(*^^*)✨

日曜18時~
神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21ヨコハマ長嶋ビル5階6-21ヨコハマ長嶋ビル5階
横浜
横浜駅
〜50%

• Serika

2017年05月14日

とても親身に相談に乗って頂き、施術もすごく丁寧で安心できました(*^^*)
    お客さんへの気遣いも接客も正直今までで一番良かったです!
    こうゆう美容師さんが増えてくれることを望んでます(笑)
    久々のショート楽しみます(*^^*)
    本当にありがとうございました(*T^T)!

• たまのすけ

2017年02月08日

遅くなってしまいました汗
    とっても丁寧に対応していただけて嬉しかったです
    1ヶ月経ちましたがまだ綺麗にパーマが残っててびっくりしています‼️
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただけて助かりました
    またパーマが緩くなってしまったらお願いしたいです!

• かれん

2016年12月11日

伸びかけボブをバツっと切って、
    ワンカールパーマやってもらいました\(^o^)/

カットもパーマもとっても丁寧でした!
    最後にトップスタイリストの方のチェックもあり、
    仕上がりも大満足でした~

数ヶ月後、カラーが気になってくると思いますので、
    またよろしくお願いします笑

※現在予約を受け付けておりません