しなきゆうや (hairsalonASHE アーシェ)

【横浜駅徒歩4分&当日予約歓迎】ミニモ限定クーポン実施中✨髪の悩み・こだわりに応えます❗✨カウンセリング力と丁寧さが自慢のワンツーマン制サロンです❗(´▽`)メンズ歓迎☆☆

みなさんこんにちは❗
hairsalonASHEアーシェのしなきゆうやです❗
こんなページですがご覧頂いて本当にありがとうございます✨

ここではミニモ限定クーポンを準備させて頂きました❗
他の某有名アプリやサイトでもアーシェのクーポンがありますが、正直ミニモ限定クーポンが最安値なってるのでお気軽にご覧下さい!<(_ _)>

1度使って頂いた方でも何度でも御利用できるので
2度目以降のお客様も楽しみにお待ちしております✨

高い技術力と丁寧な仕事とお客様の理想を叶えるため
しっかりしたカウンセリングをさせて頂きます(*^^*)✨

とりあえず~な感じでという方❗

最終的に~なりたいという方❗

具体的な写真や画像をお持ちの方❗

などなどどんなカタチでも構いません❗
希望があればなんでもおっしゃって下さい❗

希望が無ければ僕がエスコートします✨(^^*)

あなたの髪質やダメージの履歴、将来的な希望
を含めて最適な形でスタイルを叶えます✨

アーシェでは
《フリーWi-Fi U-spotWi-Fi完備》
《充電器・コンセントの無料貸出》
《飴やお茶や紅茶のフリードリンクサービス》
《膝掛けやクッションのフリーサービス》
となっており快適で過ごしやすい施術時間を約束します✨

どんな施術にもメリットとデメリットはあります。
全くダメージのない施術などトリートメントとヘッドスパ、カットくらいです。

今流行りの3Dカラーやインナーカラー、バレイヤージュをしてしまったが為に、縮毛矯正やパーマが何年も出来なくなってしまって残念そうにしているお客様を何人も担当させて頂いたことがあります。

前の美容師さんが将来的なデメリットや方向性をカウンセリングで伝えていないからそのような悲しい事が起こります。
それを説明しない美容師は職務怠慢だと思ってます。

アーシェではそのようなことは絶対に起きないように
しっかりカウンセリングをさせて頂いてます❗

今後してみたい事も頭の隅に引っかかってるくらいの小さなことでもその時しなくても気になっている事があればお気軽に聞いて下さい❗

ぜひご相談お待ちしております❗

何でも答えられると思います(*^^*)

無断でのキャンセルは大変心に響きます(笑)
当日急な予定が入ってしまった場合は、
ミニモかお電話で連絡頂けると助かるので
よろしくお願いします<(_ _)>

ここからは技術の話てすので、うんざりという方は
サクッと飛ばしてメニューをご覧下さい✨(^^*)
✨カット✨
1度必ず乾かしただけの状態で見て頂きます。
僕ら美容師はブラシブローだけでも大抵のスタイルは綺麗に納められます。でも家で自分1人でブローまでする人はごく一握りです。ですのでより自宅で再現度を高め、セルフスタイリングでのイメージのズレを無くすため手で乾かしただけの状態で理想に近づくコツや必要なことを伝えさせて頂きます。収まりのいいスタイルをカットでサポート致します。

✨ヘアカラー✨
元々あなたが持っている髪の特性、これまでのカラー履歴、ダメージのレベル、様々な要因を複合した上でカラー剤をオリジナル調合致します。今まで習得してきたあらゆるノウハウはあなたの為に培ったものです。色持ちや透明感、鮮やかさや明るさそれぞれに解決策はあります。

3Dカラーやグラデーションカラー、バレイヤージュやインナーカラーはあなたのスタイルや個性を飛躍的に向上させてくれます。他人とは違う新しいステップになります。

✨パーマ✨
今までのスタイルに動きや柔らかさ、空気感を演出してくれます。やりたいパーマスタイルがあれば何でも聞かせてください。

よく雑誌やカタログに載っているパーマスタイルは大別して3種類あります。
・コールドパーマ(水パーマ)
・ホットパーマ(デジタルパーマ)
・パーマ+コテ巻き(実はこれが1番多い)

その特性はまるで違います。あなたの髪質や普段のスタイリングでどこまで時間をかけられるのか、どんな質感に仕上げたいのかでこちらでおすすめさせて頂きます。もちろん、このパーマを機にスタイリングをしようと思って頂けるのであればかなり応援します笑。

✨縮毛矯正✨
実は美容室のメニューの中ではハイクラスのダメージを誇る縮毛矯正。しかしその効果は絶大ですので手放すのは勿体ない。ですのでアーシェではダメージや髪質に合わせた8種類の薬剤とたんぱく質補強treatmentと薬剤成分減力剤をオリジナル調合によって使い分けてダメージを最小限に留めて癖を伸ばしていきます。

✨ダメージ✨
どんな優しい薬を使ってもダメージが軽くなることはあっても無くなることはありません。断言できます。

縮毛矯正やパーマによるチリつき、ブリーチなどもう取り戻せないダメージもあります。
縮毛矯正とブリーチなど相性の悪い施術は重ねて行うにはリスクがかなり高くなりますので1度ご相談頂ければ幸いです。抜け道はあります。

hairsalonASHE アーシェ
神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21ヨコハマ長嶋ビル5階 (地図
横浜
横浜駅徒歩4分 北東口A出口
火 定休日
10時から23時

口コミ・評判

• おぐりん さんの口コミ

久々に毛先がツルツルになりました。
    髪の悩みも聞いてくれて満足です。
    道に迷い予約時間を過ぎてしまいましたが嫌な顔せず応対してくれました。
    ぜひまた行きたいです。
    ありがとうございました(*´∀`)

2017年11月02日
  • まつもと さんの口コミ

終始和やかな雰囲気で接してくださったので、しなきさんで良かったなと思いました!
    そして、と〜〜ってもに親身になって話しを聞いてくれてありがとうございました^ ^
    また次回も絶対行きます!笑

2017年10月09日