• 原田 敏明

イメージ通りのパーマをかけて下さり、満足でした!
    細かい事にも気付いて、自分に合った髪型、スタイリングを提案してくれてとても良かったです。

2016年11月25日

• 藤原綾乃

施術の方針を論理的に話してくださり、とてもわかりやすく丁寧でした。
    施術にもとても満足です!

2016年11月16日

• 水村華菜

前髪&縮毛矯正をやっていただきました。
    自分が思ってた以上の仕上がりで満足です。
    指で触ってみたら絡まずさらさらしてました!

お店内での気の配り、お話楽しかったです。
    家でのケアの仕方など教えていただきました。
    ありがとうございました!!!

2016年11月05日

• かな

自分にあったパーマを提案していただいて、かわいくしてもらいました!
    スタイリングの仕方も教えてもらってありがとうございました!

2016年10月31日

• はるか

カットとパーマでお願いしました!
    初めてのパーマだったのですが、綺麗にかけていただけて嬉しかったです。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって助かりました(*^^*)
    笑顔が素敵な方で楽しい時間だったので、また是非お願いしたいとおもいました!

2016年10月24日

• 三森大雅

笑顔が素敵で、話も楽しくて、希望通りの髪型髪色になりました!

2016年10月21日

• さらさ

初めてのパーマでドキドキだったけどすごくいい感じにパーマをかけていただきました!!長さも雰囲気もとってもよくてお気に入りです(笑)
    たくさん話しかけてくれたり気にかけてくれたりしたので話しやすかったです!
    またお願いしたいなと思いました!(*^-^*)

2016年10月18日

• 吉田もも

知識が豊富で、わがままで優柔不断な私をリードして、要望を受け入れてくださいました!
    すごく安心して、施術を受けることができました^o^またお願いします!!

2016年10月09日

• るーかす

丁寧かつ素早い対応で、不安なく当日を迎えることができました!
    カットをしていただいてるときも話しかけてくださって楽しい雰囲気で時間を過ごせました。仕上がり自体はプロスタイリストの方のチェックを受けながらといった形で、さらに丁寧な仕上がりにしていただけました!
    値段もリーズナブルな上に丁寧な仕上がりなので本当にオススメです!

今回はありがとうございました!

2016年09月21日

• なお

1回目のパーマのとき、出来上がりにとても満足で、2回目もお願いしちゃいました\(^o^)/
    2年ぶりの前髪作成にも、とても親切で大満足です。
    楽しい時間ありがとうございました(^-^)/!

2016年09月10日

• 奈央

Yuyaさんにパーマ施術していただくのは2回目だったのですが、前回に続き今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました^ ^
    丁寧かつスピーディーで、トークもとても楽しいです。
    また、セットの仕方や髪の乾かし方も詳しく説明してくれるので、セルフセットも上手にできます。
    最後にトップスタイリストさんにも確認していただくので、まちがいないと思います。
    期待以上の仕上がりにしていただき感謝でいっぱいです。
    次もぜひお願いしたいと思いました!!

2016年07月24日

• 村崎 萌花

すごく丁寧に接客していただきました。 頑固な髪なのにいい感じにパーマついてよかったです

2016年07月18日

• R

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    トークも自然で楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

2016年06月25日

• 村山

自然な黒髪に染めていただきました。とても気に入りました!ありがとうございます(^ ^)

2016年05月25日

• 永畑雄太

とても柔らかいお人柄で、施術もスムーズで良かったです。またお願いします。

2016年05月23日

• minami

穏やかな方で話しやすく、あっというまの1時間でした。
    髪型も満足でまた行きたいです。

2016年05月21日

• こばこ

大変丁寧で注文通りにやってもらえました。すごくリラックスできました。

2016年05月11日

• えでえで

とても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、とぅるっとぅるにしていただきました!カットも随時どうですか?と確認してくださり、もう少し切ってくださいなど要望を言いやすく、結果的に満足できるものになりました!
    またリピートしたいです!次はカラーもやってみたいかも❤︎

2016年05月07日

• 竹内美也

お店も綺麗で話しやすくて仕上がりもすごく完璧でした(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年05月03日

• 理奈

ワガママなオーダーをしたのに
    嫌な顔ひとつせず、一生懸命
    カット、カラーして頂けました^^
    夜遅くまで丁寧に
    ありがとうございました♡
    ただ、前髪カットお願いしたのに
    忘れてしまっていたのだけ
    少し残念でした><
    でも、カラーとても満足です!!

2016年04月30日

• すずきえいこ

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました! 落ち着く空間とユウヤさんのおかげで長い時間いた感じがしませんでした!

2016年03月03日

• ミニモでの御返信が他の美容師さん方よりも早く、スマートな対応をしてくださりました。
    髪型に長い間迷っていましたが丁寧に相談にのってくださり、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

2016年02月29日

• あーちゃん

髪の毛を伸ばしやすいように整えてくれたり、自分の希望通りの前髪や髪色にしていただいた上に、すごい丁寧な接客で嬉しかったです!色落ちも楽しみです(*^^*)本当にありがとうございます!

2016年02月14日

• aki

対応がすごく丁寧でカラーもカットも大変満足です!
    お話も楽しかったです^_^
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年01月30日

• なつみ

とても綺麗な色にしていただいてありがとうございます!!気に入りました(^^)カットも丁寧にその都度どうしたいか聞きながらやってくれて満足のいく仕上がりになりました*ありがとうございます!!

2015年12月11日

• 浅川 桃百

オシャレだし、すごい優しいし、美容院楽しいなって思いました☺️
    髪の毛も痛んだたのが嘘みたいに綺麗になったし、色も明るいチョコみたいで可愛くて気に入りました
    ありがとうございました☺️

2015年11月26日