hairsalonASHE アーシェ所属・しなきゆうやの口コミ・評判

• Serika さんの口コミ

とても親身に相談に乗って頂き、施術もすごく丁寧で安心できました(*^^*)
    お客さんへの気遣いも接客も正直今までで一番良かったです!
    こうゆう美容師さんが増えてくれることを望んでます(笑)
    久々のショート楽しみます(*^^*)
    本当にありがとうございました(*T^T)!

• さやぽん さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、細かいわがままにも応えて下さいました。

髪の悩みについてもアドバイスを頂いたので、自分でも実践してみたいと思います☻

スタイリングも私好みでとても気に入りました...!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• ka さんの口コミ

ありがとうございました!✨
    一つ一つのことを丁寧に説明してくださり、相談も親身に乗ってくれて、すごく安心できたし嬉しかったです☺️
    想像以上に良い感じにしてくださって、本当に来て良かったと思いました。ぜひまたお願いしたいです

• ゆゆ さんの口コミ

すごくよかったです☺︎︎
    是非またお願いします!

• さくちゃん さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で自分のやりたいようにするにはどうすれば良いかや今状態に対してのアドバイス、ひとつひとつに説明をして頂きました。
    思ってたよりずっといい感じになりました、ありがとうございます!

• かな さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても良い感じにして下さって満足です!!
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えて頂けてとっても満足しました^ ^
    ヘアアレンジ頑張ります!!
    これから頑張って髪の毛伸ばして行こうと思います!
    また次もお願いすると思うのでよろしくお願い致します^ ^

• 皓暉 さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、リラックスして過ごすことができ、仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

• Rika さんの口コミ

カウンセリングが、こちらのしてもらいたいイメージを少し伝えただけで分かってもらえて、決めかねていた所は色々な提案をして頂けたので、希望通りの髪型をスムーズに決める事が出来ました!
    カットとカラーの技術も、希望通りの髪型にして頂けたのでとても良かったです☆
    終始気を遣って頂けていて、とても感じの良い美容師さんだったので、また伺いたいと思います。

• 山口茜 さんの口コミ

カット、カラーそしてトリートメントをして頂きました。

今回で2回目ですが、最初のカウンセリングはとても丁寧で一緒に自分の髪で出来ることを考えてくれて嬉しかったです。

シャンプーもとても気持ちよかったです!

優しい雰囲気でお話ししてても癒される感じがしました。

また来たい、と思える素敵な美容師さんです。

• まこ さんの口コミ

2回目の利用でした
    就活のため、髪色を暗くしなければいけなかったのですが 黒染めはしたくなくて…
    というあやふやな注文にも柔軟に対応してくださいました!
    希望通りのナチュラルな色になりました!
    また、巻き方や前髪の切り方 色落ちまでの期間等 色々教えてもらいました!
    大満足です、ありがとうございました

• 七美 さんの口コミ

初めて伺いました。親身に相談に乗ってくださって丁寧な対応が素晴らしかったです。
    仕上がりも満足しておりまた伺いたいです。

• mako さんの口コミ

対応が丁寧で且つ、親身にアドバイスを下さり、しっかりとカウンセリングして下さいました。今迄の美容師の方とは違いました。また行きたいと思います。ありがとうございました☺️✨

• れいくん さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやってくれて
    説明も丁寧にしてくれました!
    とてもよかったです!また行きたいです!

• 裕希子 さんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりして頂いた上で意見もおっしゃって頂けてとても良かったです!
    接客も丁寧でまた伺いたいなーと思いました。

• ゆか さんの口コミ

到着時刻が予約より早かったのですが、親切に迎えてくださり、到着までの道のりでの寒さに震えていたのを察したのか暖かい飲み物もすぐにいただけました。お気遣いありがとうございます。こんなふうにしたいという要望をその倍以上の仕上がりにしてくださって、とてもとても満足しています。スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけました。お財布に優しすぎる価格でこの仕上がりにはビックリです!次回の提案もしていただきありがとうございます。是非またお世話になりたいと思います。

• 美希 さんの口コミ

開店30分前に着いてしまったのに、待たされることなく席に案内してくれました。対応も丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• 直美 さんの口コミ

カット+イルミナカラー+トリートメントのメニューでやって頂きましたが、カラーはムラなく希望通りに仕上げてくださったり、カットも親身に希望を聞いてくださり非常に満足です✨
    店内の落ち着いた雰囲気や丁寧な対応もとても気に入りました!お友達にもオススメしたいお店です!

• ゆう さんの口コミ

施術前からしっかりとヒアリングをして頂き、カットの最中にもこんな感じでいいですか?と聞いていただけたので思い通りにカットして頂けました。親切で雰囲気も良かったのでまた通いたくなりました。

• みお さんの口コミ

インフルエンザで当初の予約を直前で変更してもらい、色の希望やカットの希望を丁寧に再現してもらえとても満足です!トリートメントもありがとうございます!!
    また行こうと思います!

• 真帆 さんの口コミ

何もかも丁寧ですごく居心地が良かったです。
    カウンセリングはもちろんですが、シャンプーの時が今までで一番丁寧でびっくりしました!
    気持ちよくて少しうとうとしてしまいました(笑)

飲み物や、ブランケット、クッションなど細かい気配りも素晴らしく、帰りはトリートメントのプレゼントまでいただきました!

今までいろんな美容院を転々としてきましたが、またお願いしたいなーと思います!

• 慶伍 さんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません!
    お話も楽しかったですし自分に似合うようにカットしてくれました!
    また次はパーマで伺おうと思ってます!!
    よろしくお願いします!