しなきゆうや (hairsalonASHE アーシェ)

hairsalonASHE アーシェ所属・しなきゆうやの口コミ・評判

• Serika さんの口コミ

とても親身に相談に乗って頂き、施術もすごく丁寧で安心できました(*^^*)
    お客さんへの気遣いも接客も正直今までで一番良かったです!
    こうゆう美容師さんが増えてくれることを望んでます(笑)
    久々のショート楽しみます(*^^*)
    本当にありがとうございました(*T^T)!

• 咲樹 さんの口コミ

トリートメントもシャンプーもいい香りで、ブリーチ毛の手触りも改善されてとても良かったです。カラーについても相談させていただけて助かりました!またお伺いしたいと思います◎
    (遅刻してしまったのにもかかわらず丁寧にご対応いただきましてありがとうございました…!)

• 優子 さんの口コミ

本日はありがとうございました
    場所がわからなくて10分ほど遅れてしまったのですが、笑顔でお出迎えしてくださり、私の質問にも1つ1つ丁寧に答えてくださいました⭐️
    素晴らしい時間を過ごすことができました✌️
    家が近くないので、なかなか行けないですが、またぜひ行きたいと思います⭐️

• JINTAKA さんの口コミ

丁寧な接客とお店の雰囲気、施術共に満足でした!

思い描いていたリクエスト通りにカットしてもらい、
    セットについてのアドバイスもして頂きました。

次回もまた利用したいです!

• 美希 さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術、料金にも大満足です。
    駅からも近くまた利用したいと思いました。

• おぐりん さんの口コミ

久々に毛先がツルツルになりました。
    髪の悩みも聞いてくれて満足です。
    道に迷い予約時間を過ぎてしまいましたが嫌な顔せず応対してくれました。
    ぜひまた行きたいです。
    ありがとうございました(*´∀`)

• まつもと さんの口コミ

終始和やかな雰囲気で接してくださったので、しなきさんで良かったなと思いました!
    そして、と〜〜ってもに親身になって話しを聞いてくれてありがとうございました^ ^
    また次回も絶対行きます!笑

• あきこ さんの口コミ

カット+トリートメントをして頂きました。
    したい髪型を明確に決めて無かったのですが、丁寧に対応して頂き髪質に合わせたカットをしてもらいました。
    トリートメントのマッサージも気持ちよかったです。
    初めてのお店でしたが、丁寧な接客と分かりやすいヘアスタイルのアドバイスなど来て良かったと思いました。

• 山口茜 さんの口コミ

今回はじめてカラーとトリートメントでお世話になりました。

カラー前に色の相談をさせて頂き、その提案が分かりやすく丁寧でとても印象が良かったです✨

癒されるお店でした❤︎

• ひかり さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂いて、またアレンジの仕方や色々アドバイスして頂きためになりました( 'ч'♡ )

私の髪の痛み具合や色の抜け具合を見てカラーして頂けたのでとても綺麗に染まってすごく気にいってます。

トリートメントで髪の毛も蘇りました!

またよろしくお願いします!

• 菅田莉緒 さんの口コミ

少し前になってしまいますが、カット&トリートメントをお願いしました。
    探す時は思いつきで探したのに、すぐに見つかって助かりました(^^)
    サロンでは、リクエストの髪型に切るだけでなく、自分に似合うように切ってくださったり、セットの仕方についても詳しく教えて貰えて助かりました(^-^)
    お話しやすい方であっという間に終わって満足でした(^^)
    トリートメントも頂けて、またお願いしたいと思います!!

• natsu さんの口コミ

わたしがメニューを間違えたのに
    とても親切に対応してくれたので
    とても嬉しかったです( ˙꒳​˙ )
    髪色等もも色々親身に相談に乗ってくださり
    とてもい心地がよかったです!

• rio さんの口コミ

遅くに施術していただきましたが、カットのみならず
    その他もとても丁寧で嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

• きょん さんの口コミ

メニューを間違えてしまったにも関わらず、新規のメニューで施術して下さり、サンプルも頂きました。
    施術も丁寧で綺麗に仕上がり、とても満足です。
    次回も利用させて頂きたいです!

• まゆこ さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントでお願いしました。

初めのカウンセリングも丁寧にして下さり、安心しておまかせ出来ました。
    施術中も気さくに話しかけて下さり、とても楽しかったです。
    仕上がりのカラーもとても気に入りました。
    私の髪質を踏まえての、カラー後の色落ちの事や髪を巻く時のコツなどアドバイスもありがとうございました。

また機会がありましたら利用させていただきます(*^^*)

• たまのすけ さんの口コミ

遅くなってしまいました汗
    とっても丁寧に対応していただけて嬉しかったです
    1ヶ月経ちましたがまだ綺麗にパーマが残っててびっくりしています‼️
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただけて助かりました
    またパーマが緩くなってしまったらお願いしたいです!

• かれん さんの口コミ

伸びかけボブをバツっと切って、
    ワンカールパーマやってもらいました\(^o^)/

カットもパーマもとっても丁寧でした!
    最後にトップスタイリストの方のチェックもあり、
    仕上がりも大満足でした~

数ヶ月後、カラーが気になってくると思いますので、
    またよろしくお願いします笑

• 原田 敏明 さんの口コミ

イメージ通りのパーマをかけて下さり、満足でした!
    細かい事にも気付いて、自分に合った髪型、スタイリングを提案してくれてとても良かったです。

• 藤原綾乃 さんの口コミ

施術の方針を論理的に話してくださり、とてもわかりやすく丁寧でした。
    施術にもとても満足です!

• 水村華菜 さんの口コミ

前髪&縮毛矯正をやっていただきました。
    自分が思ってた以上の仕上がりで満足です。
    指で触ってみたら絡まずさらさらしてました!

お店内での気の配り、お話楽しかったです。
    家でのケアの仕方など教えていただきました。
    ありがとうございました!!!