しなきゆうや (hairsalon ASHEアーシェ)

hairsalon ASHEアーシェ所属・しなきゆうやの口コミ・評判

• だいち

終始和やかな雰囲気で接してくださったので、しなきさんで良かったなと思いました!
    そして、と〜〜ってもに親身になって話しを聞いてくれてありがとうございました^ ^
    また次回も絶対行きます!笑

2017年10月09日
  • あきこ

カット+トリートメントをして頂きました。
    したい髪型を明確に決めて無かったのですが、丁寧に対応して頂き髪質に合わせたカットをしてもらいました。
    トリートメントのマッサージも気持ちよかったです。
    初めてのお店でしたが、丁寧な接客と分かりやすいヘアスタイルのアドバイスなど来て良かったと思いました。

2017年09月30日
  • 山口茜

今回はじめてカラーとトリートメントでお世話になりました。

カラー前に色の相談をさせて頂き、その提案が分かりやすく丁寧でとても印象が良かったです✨

癒されるお店でした❤︎

2017年09月28日
  • ひかり

カウンセリングをしっかりして頂いて、またアレンジの仕方や色々アドバイスして頂きためになりました( 'ч'♡ )

私の髪の痛み具合や色の抜け具合を見てカラーして頂けたのでとても綺麗に染まってすごく気にいってます。

トリートメントで髪の毛も蘇りました!

またよろしくお願いします!

2017年09月16日
  • 菅田莉緒

少し前になってしまいますが、カット&トリートメントをお願いしました。
    探す時は思いつきで探したのに、すぐに見つかって助かりました(^^)
    サロンでは、リクエストの髪型に切るだけでなく、自分に似合うように切ってくださったり、セットの仕方についても詳しく教えて貰えて助かりました(^-^)
    お話しやすい方であっという間に終わって満足でした(^^)
    トリートメントも頂けて、またお願いしたいと思います!!

2017年09月09日
  • natsu

わたしがメニューを間違えたのに
    とても親切に対応してくれたので
    とても嬉しかったです( ˙꒳​˙ )
    髪色等もも色々親身に相談に乗ってくださり
    とてもい心地がよかったです!

2017年09月08日
  • mariko

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも希望通りのカラーとカットでとても良かったです。
    またお願いしたいです^_^

2017年09月07日
  • rio

遅くに施術していただきましたが、カットのみならず
    その他もとても丁寧で嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

2017年09月06日
  • きょん

メニューを間違えてしまったにも関わらず、新規のメニューで施術して下さり、サンプルも頂きました。
    施術も丁寧で綺麗に仕上がり、とても満足です。
    次回も利用させて頂きたいです!

2017年08月30日
  • まゆこ

カット+カラー+トリートメントでお願いしました。

初めのカウンセリングも丁寧にして下さり、安心しておまかせ出来ました。
    施術中も気さくに話しかけて下さり、とても楽しかったです。
    仕上がりのカラーもとても気に入りました。
    私の髪質を踏まえての、カラー後の色落ちの事や髪を巻く時のコツなどアドバイスもありがとうございました。

また機会がありましたら利用させていただきます(*^^*)

2017年08月24日
  • Serika

とても親身に相談に乗って頂き、施術もすごく丁寧で安心できました(*^^*)
    お客さんへの気遣いも接客も正直今までで一番良かったです!
    こうゆう美容師さんが増えてくれることを望んでます(笑)
    久々のショート楽しみます(*^^*)
    本当にありがとうございました(*T^T)!

2017年05月14日
  • たまのすけ

遅くなってしまいました汗
    とっても丁寧に対応していただけて嬉しかったです
    1ヶ月経ちましたがまだ綺麗にパーマが残っててびっくりしています‼️
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただけて助かりました
    またパーマが緩くなってしまったらお願いしたいです!

2017年02月08日
  • かれん

伸びかけボブをバツっと切って、
    ワンカールパーマやってもらいました\(^o^)/

カットもパーマもとっても丁寧でした!
    最後にトップスタイリストの方のチェックもあり、
    仕上がりも大満足でした~

数ヶ月後、カラーが気になってくると思いますので、
    またよろしくお願いします笑

2016年12月11日
  • 原田 敏明

イメージ通りのパーマをかけて下さり、満足でした!
    細かい事にも気付いて、自分に合った髪型、スタイリングを提案してくれてとても良かったです。

2016年11月25日
  • 藤原綾乃

施術の方針を論理的に話してくださり、とてもわかりやすく丁寧でした。
    施術にもとても満足です!

2016年11月16日
  • 水村華菜

前髪&縮毛矯正をやっていただきました。
    自分が思ってた以上の仕上がりで満足です。
    指で触ってみたら絡まずさらさらしてました!

お店内での気の配り、お話楽しかったです。
    家でのケアの仕方など教えていただきました。
    ありがとうございました!!!

2016年11月05日
  • かな

自分にあったパーマを提案していただいて、かわいくしてもらいました!
    スタイリングの仕方も教えてもらってありがとうございました!

2016年10月31日
  • はるか

カットとパーマでお願いしました!
    初めてのパーマだったのですが、綺麗にかけていただけて嬉しかったです。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって助かりました(*^^*)
    笑顔が素敵な方で楽しい時間だったので、また是非お願いしたいとおもいました!

2016年10月24日
  • 三森大雅

笑顔が素敵で、話も楽しくて、希望通りの髪型髪色になりました!

2016年10月21日
  • さらさ

初めてのパーマでドキドキだったけどすごくいい感じにパーマをかけていただきました!!長さも雰囲気もとってもよくてお気に入りです(笑)
    たくさん話しかけてくれたり気にかけてくれたりしたので話しやすかったです!
    またお願いしたいなと思いました!(*^-^*)

2016年10月18日