hairsalonASHE アーシェ所属・しなきゆうやの口コミ・評判

• Serika さんの口コミ

とても親身に相談に乗って頂き、施術もすごく丁寧で安心できました(*^^*)
    お客さんへの気遣いも接客も正直今までで一番良かったです!
    こうゆう美容師さんが増えてくれることを望んでます(笑)
    久々のショート楽しみます(*^^*)
    本当にありがとうございました(*T^T)!

• れいくん さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやってくれて
    説明も丁寧にしてくれました!
    とてもよかったです!また行きたいです!

• 裕希子 さんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりして頂いた上で意見もおっしゃって頂けてとても良かったです!
    接客も丁寧でまた伺いたいなーと思いました。

• ゆか さんの口コミ

到着時刻が予約より早かったのですが、親切に迎えてくださり、到着までの道のりでの寒さに震えていたのを察したのか暖かい飲み物もすぐにいただけました。お気遣いありがとうございます。こんなふうにしたいという要望をその倍以上の仕上がりにしてくださって、とてもとても満足しています。スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけました。お財布に優しすぎる価格でこの仕上がりにはビックリです!次回の提案もしていただきありがとうございます。是非またお世話になりたいと思います。

• 美希 さんの口コミ

開店30分前に着いてしまったのに、待たされることなく席に案内してくれました。対応も丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• 直美 さんの口コミ

カット+イルミナカラー+トリートメントのメニューでやって頂きましたが、カラーはムラなく希望通りに仕上げてくださったり、カットも親身に希望を聞いてくださり非常に満足です✨
    店内の落ち着いた雰囲気や丁寧な対応もとても気に入りました!お友達にもオススメしたいお店です!

• ゆう さんの口コミ

施術前からしっかりとヒアリングをして頂き、カットの最中にもこんな感じでいいですか?と聞いていただけたので思い通りにカットして頂けました。親切で雰囲気も良かったのでまた通いたくなりました。

• みお さんの口コミ

インフルエンザで当初の予約を直前で変更してもらい、色の希望やカットの希望を丁寧に再現してもらえとても満足です!トリートメントもありがとうございます!!
    また行こうと思います!

• 真帆 さんの口コミ

何もかも丁寧ですごく居心地が良かったです。
    カウンセリングはもちろんですが、シャンプーの時が今までで一番丁寧でびっくりしました!
    気持ちよくて少しうとうとしてしまいました(笑)

飲み物や、ブランケット、クッションなど細かい気配りも素晴らしく、帰りはトリートメントのプレゼントまでいただきました!

今までいろんな美容院を転々としてきましたが、またお願いしたいなーと思います!

• 慶伍 さんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません!
    お話も楽しかったですし自分に似合うようにカットしてくれました!
    また次はパーマで伺おうと思ってます!!
    よろしくお願いします!

• 裕香 さんの口コミ

とても丁寧に相談、施術していただきありがとうございます。
    新しいカラー、ヘアスタイル、とても気に入ってます。
    また伺わせて頂きます。

• りさ さんの口コミ

髪の相談にも丁寧にのっていただきカラーも細かい注文なのに実現してもらいました。カラー終わりに私の髪型に合う巻き方など、次カットするときにはこう注文した方がいいなど今後のなりたいヘアスタイルのなる道まで教えていただきました。気さくな方でとても楽しかったです(^o^)会計もちゃんと表示されてる料金通りだったので安心しました!また来ます!

• 咲樹 さんの口コミ

トリートメントもシャンプーもいい香りで、ブリーチ毛の手触りも改善されてとても良かったです。カラーについても相談させていただけて助かりました!またお伺いしたいと思います◎
    (遅刻してしまったのにもかかわらず丁寧にご対応いただきましてありがとうございました…!)

• 優子 さんの口コミ

本日はありがとうございました
    場所がわからなくて10分ほど遅れてしまったのですが、笑顔でお出迎えしてくださり、私の質問にも1つ1つ丁寧に答えてくださいました⭐️
    素晴らしい時間を過ごすことができました✌️
    家が近くないので、なかなか行けないですが、またぜひ行きたいと思います⭐️

• JINTAKA さんの口コミ

丁寧な接客とお店の雰囲気、施術共に満足でした!

思い描いていたリクエスト通りにカットしてもらい、
    セットについてのアドバイスもして頂きました。

次回もまた利用したいです!

• 美希 さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術、料金にも大満足です。
    駅からも近くまた利用したいと思いました。

• おぐりん さんの口コミ

久々に毛先がツルツルになりました。
    髪の悩みも聞いてくれて満足です。
    道に迷い予約時間を過ぎてしまいましたが嫌な顔せず応対してくれました。
    ぜひまた行きたいです。
    ありがとうございました(*´∀`)

• まつもと さんの口コミ

終始和やかな雰囲気で接してくださったので、しなきさんで良かったなと思いました!
    そして、と〜〜ってもに親身になって話しを聞いてくれてありがとうございました^ ^
    また次回も絶対行きます!笑

• あきこ さんの口コミ

カット+トリートメントをして頂きました。
    したい髪型を明確に決めて無かったのですが、丁寧に対応して頂き髪質に合わせたカットをしてもらいました。
    トリートメントのマッサージも気持ちよかったです。
    初めてのお店でしたが、丁寧な接客と分かりやすいヘアスタイルのアドバイスなど来て良かったと思いました。

• 山口茜 さんの口コミ

今回はじめてカラーとトリートメントでお世話になりました。

カラー前に色の相談をさせて頂き、その提案が分かりやすく丁寧でとても印象が良かったです✨

癒されるお店でした❤︎

• ひかり さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂いて、またアレンジの仕方や色々アドバイスして頂きためになりました( 'ч'♡ )

私の髪の痛み具合や色の抜け具合を見てカラーして頂けたのでとても綺麗に染まってすごく気にいってます。

トリートメントで髪の毛も蘇りました!

またよろしくお願いします!