Red-ux 代官山所属・村山雄太

【代官山徒歩1分】髪の毛からイメチェン!✨メンズも可◎

この度スタイリストとなりました!村山と申します
トップスタイリストに向けてより多くのお客様に知ってもらいたいと思いminimo限定の価格でさせて頂きたいと思います!勿論カウンセリングからしっかりとさせて頂きます。✂︎✂︎✂︎
【※代官山での出勤が火木の10:00​〜​22:00のみとなっておりますのでご注意下さい】

インスタグラムでもスタイル更新してますのでよければご参考下さい!
ID→y.murayaman

またヘッドスパに関しては特別なディプロマを取得しておりますので、他のサロンで施術できる在り来たりなヘッドスパとは一味違うリラクゼーションを体感されて見たい方は別途ご連絡下さい!極上の癒しを提供させていただきます!

メンズももちろん大歓迎!✂︎

是非一度お任せください!絶対満足させます!

【※代官山での出勤が、平日の火木、午前11:30​〜​22:00までとなっておりますので、ご注意下さい。】

撮影モデル希望の方は、月水以外の平日、営業前の早朝の時間(7時、8時など)と土日の18時以降で募集させていただいてます。
モデル希望の方は極力インスタのDMで検索していただければと思います。ID→y.murayaman
もしインスタグラムをされてなければこちらからのお問い合わせでも大丈夫です!

各メニュー担当させていただける方募集してます!
詳細はお問い合わせ下さい!
代官山駅から徒歩1分の場所になります

Red-ux 代官山 村山雄太

平日水木のみで代官山で働いてます!

徒歩1分という立地でかなり広々としたサロンです。

使ってる薬剤も低刺激のもので、よりナチュラルに仕上がるようしっかりと髪質を診断した上で選定しています!

髪を綺麗に保ちたい、だけど何か変化も欲しい!そんな方にオススメです!

ライフスタイルに合わせた綺麗な髪へと導いていきたいと思いますのでご応募よろしくお願いします!

詳細はお問い合わせ下さい!

火、木限定
東京都渋谷区代官山町20-5JPR代官山2F
代官山
代官山
90%〜

• まる

2017年04月27日

カット、縮毛矯正、トリートメントをやっていただきました!

要望を聞いて、髪の毛の傷み具合や癖などをしっかり見ながら丁寧にやっていただけたのでとても満足な仕上がりになりました(^ ^)

縮毛矯正なので長時間でしたが、とても話しやすく、あっという間に感じました。

また宜しくお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ああ

2017年04月25日

カットとカラーをさせて頂きました。
    接客も丁寧で、話しやすく、素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• れーな

2017年04月19日

急な時間の変更の対応や、サロンの仕上がりなど
    とても良く大満足です!!

• もりかわ えりか

2017年04月18日

カットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました(。・ω・。)
    時間をかけて丁寧にやってくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    会話量もちょうどよく、時間が経つのがあっという間に感じるほど楽しい時間を過ごすことができました♪
    次はカラーもお願いしたいと思います!

• SAKU

2017年04月16日

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーをしたのに、数日経っても髪がサラサラで驚きました。少し暗くしたいと希望した所、親切に相談に乗ってくれました。周りにも好評だったので、お願いして良かったです。ありがとうございました!

• あきほ

2017年04月06日

お話も楽しくて、一つ一つ丁寧にやってくださってとても良い時間を過ごせました。
    また、機会があったら伺いたいです!ありがとうございます!!!

• りかこ

2017年04月05日

私の要望にも細かく聞いてくださり、すごく丁寧な対応でした。
    仕上がりもいい感じで、すごく気に入っています(^^)
    サロンも駅から近く、オシャレなお店でした(o^^o)
    また行きたいと思います^ ^

• 千尋

2017年04月04日

今回は縮毛矯正をお願いしました。希望に沿ってとても丁寧に施術して頂き大満足です!ありがとうございました!

• しろ

2017年03月06日

縮毛矯正をお願いしました!とても丁寧な仕事ぶりで安心して任せることが出来ました。けっこうアイロンの時に髪を引っ張られて痛い思いをすることがあるのですが全然それもなく楽しくお喋りして2時間あっという間でした(*^_^*)

• めったん

2016年11月29日

前日予約だったにも関わらずメッセージのやり取りがスムーズで丁寧。忍成修吾似のイケメン!笑 明るく話しやすく、こちらの要望に沿って施術と提案をして下さいました。職場が近いのでまた利用させていただきたいと思います(*^ω^*)

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院