村山雄太

〈大森〉髪の毛からイメチェン!✨メンズも可◎

このスタイリストのフォトをもっと見る

この度晴れて12月からスタイリストとなりました!村山と申します
トップスタイリストに向けてより多くのお客様に知ってもらいたいと思いminimo限定の価格でさせて頂きたいと思います!勿論カウンセリングからしっかりとさせて頂きます。✂︎✂︎✂︎

Aujua取り扱いサロンですので、髪質の状態に合わせてのAujuaトリートメントも可◎
トリートメントメニューが3種類あるので、ご希望の方はお問い合わせ下さい!

またヘッドスパに関しては特別なディプロマを取得しておりますので、他のサロンで施術できる在り来たりなヘッドスパとは一味違うリラクゼーションを体感されて見たい方は別途ご連絡下さい!極上の癒しを提供させていただきます!

メンズももちろん大歓迎!✂︎

是非一度お任せください!絶対満足させます!

※営業時間が平日午前11時〜、土日10時〜、毎週火曜と第3水曜日が定休となっております。

各メニュー担当させていただける方募集してます!
詳細はお問い合わせ下さい!
京浜東北線の大森駅から徒歩5分、京急大森海岸駅から徒歩3分になります(・ω・)ノ

似合わせカット

施術時間 : 210分

カット & カラー

¥9200 ¥6440

施術時間 : 150分

日時平日11時〜、土日10時〜
場所東京都品川区南大井
最寄り駅 大森海岸駅、大森駅
返信率100%

村山雄太
男性 スタイリスト歴 3年

京浜東北線の大森駅近くの美容室で働いています!

場所は少々分かりにくいかもしれませんが、店内はアットホームな雰囲気で居心地のいい空間になっています!

使ってる薬剤も低刺激のもので、よりナチュラルに仕上がるようしっかりと髪質を診断した上で選定しています!

髪を綺麗に保ちたい、より自然な雰囲気でいたいという方にオススメです!

ライフスタイルに合わせた綺麗な髪へと導いていきたいと思いますでご応募よろしくお願いします!

詳細はお問い合わせ下さい!

• めったん

前日予約だったにも関わらずメッセージのやり取りがスムーズで丁寧。忍成修吾似のイケメン!笑 明るく話しやすく、こちらの要望に沿って施術と提案をして下さいました。職場が近いのでまた利用させていただきたいと思います(*^ω^*)

2016年11月29日

• Shota

遅くなってしまいましたが、先日はカットしていただきありがとうございました。
    髪の量が多いので、たくさん梳いて頂いたこととカット中も気さくな方でご対応には非常に満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

2016年11月27日

• ごま

予約の変更などご対応に感激致しました!
    髪型にもとても満足しています(●^o^●)
    是非また行きたいです本当にありがとうございました!

2016年11月17日

• 林きょんあん

私が方向音痴だからかもしれませんが、お店の場所は若干分かりにくかったです(笑)
    カットの最中にスタイル変更して欲しいと言ったのですが、嫌な顔一つせずカットして頂きありがとうございました。パーマのことについてあれこれ質問したり、スタイリングについてもたくさん質問したのですが、一つ一つ丁寧に答えて頂き感謝でした。シャンプーの種類の多さに驚いたのと、トリートメントの良い香りに癒されました。ありがとうございました(^_^)

2016年11月16日

• あやん

初めての所でしたが、カラー、カット良くしてもらいました。
    ありがとうございます。

2016年11月15日

• 辻佳織

カットとトリートメントでお願いしました。施術中も話しやすくよかったです。また直前の申し込み等、対応してくださり助かりました。次回はカラーもお願いしたいです。

2016年10月21日

• えりか

カット、トリートメント、ヘッドキュアをお願いしました!
    久しぶりに短くしましたが、村山さんにカットしてもらって良かったです(o^^o)!
    ヘッドキュアも気持ちよかったです♪
    仕上げまで丁寧な施術でした!

2016年10月21日

• Naho

今の髪の状態を丁寧に説明していただき、自分ではわからない髪の状態を知ることができました!

トリートメントもお願いしたのですが、手触りが全く違いサラサラしていて嬉しいです(^^)

2016年10月17日

• はやしゆうき

急のお願いに対応していただきとても助かりました!
    色々とアドバイスをしていただき、髪の毛もすっきりして満足です
    とても話しやすくて、リラックスすることができました。
    また機会があればお願いしたいな、と思います!

2016年10月16日

• 淺奥 聖香

また利用したいと思いました!
    髪型も周りから好評でした!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月13日

口コミ・レビューをもっと見る