B-Plan所属・村山雄太

【中目・祐天寺】当日予約OK!髪の毛からイメチェン!✨メンズも可◎

スタイリストの村山と申します
代官山の系列店で数ヶ月募集させていただいてましたが、この度平日はこちらの中目黒の店舗、土日が代官山勤務となりましたので再度皆様の御来店お待ちしております!

トップスタイリストに向けてより多くのお客様に知ってもらいたいと思いプチプラ価格でさせて頂きたいと思います!勿論カウンセリングからしっかりとさせて頂きます。✂︎✂︎✂︎

インスタグラムでもスタイル更新してますのでよければご参考下さい!
ID→y.murayaman

メンズももちろん大歓迎!✂︎

是非一度お任せください!絶対満足させます!

集中トリートメントは各メニュー料金+2000円でさせていただいてます。

平日の月水木金のみの募集となっております!
土日は系列の代官山の店舗にて出勤しておりますので、そちらご希望の方はお気軽にお問い合わせいただければと思います!

撮影モデル希望の方は、平日の営業後と日曜日の営業後で募集させていただいてます。
モデル希望の方は極力インスタのDMで検索していただければと思います。ID→y.murayaman
もしインスタグラムをされてなければこちらからのお問い合わせでも大丈夫です!

各メニュー担当させていただける方募集してます!
詳細はお問い合わせ下さい!中目黒・祐天寺から共に徒歩5​〜​7分の場所になります

B-Plan 村山雄太

平日水木のみで代官山で働いてます!

徒歩1分という立地でかなり広々としたサロンです。

使ってる薬剤も低刺激のもので、よりナチュラルに仕上がるようしっかりと髪質を診断した上で選定しています!

髪を綺麗に保ちたい、だけど何か変化も欲しい!そんな方にオススメです!

ライフスタイルに合わせた綺麗な髪へと導いていきたいと思いますのでご応募よろしくお願いします!

詳細はお問い合わせ下さい!

10時​〜​20時、火曜、土日定休日
東京都目黒区上目黒2-43-11
中目黒
中目黒、祐天寺

• みさ

2017年05月04日

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、長時間にも関わらず
    楽しいお話もしていただきました。
    本日はありがとうございました。☺︎

• きよみん

2017年04月28日

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました!
    私の前のお客様も縮毛矯正だったみたいで、大変な縮毛矯正続きだった上に、終盤営業時間が過ぎてしまったのにも関わらず、最後まで本当に丁寧にやって下さいました。

初めての美容室は気疲れしてしまうのですが、全く平気でした!程よい会話で、気を使うこともなく、髪の毛のことも色々教えてもらいながら楽しめました♬
    とても熱心で素敵な美容師さんです‼︎

仕上がりも大満足でした!
    次回はカラーしてもらいに行きたいと思ってます(*´꒳`*)

• まる

2017年04月27日

カット、縮毛矯正、トリートメントをやっていただきました!

要望を聞いて、髪の毛の傷み具合や癖などをしっかり見ながら丁寧にやっていただけたのでとても満足な仕上がりになりました(^ ^)

縮毛矯正なので長時間でしたが、とても話しやすく、あっという間に感じました。

また宜しくお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ああ

2017年04月25日

カットとカラーをさせて頂きました。
    接客も丁寧で、話しやすく、素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• れーな

2017年04月19日

急な時間の変更の対応や、サロンの仕上がりなど
    とても良く大満足です!!

• もりかわ えりか

2017年04月18日

カットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました(。・ω・。)
    時間をかけて丁寧にやってくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    会話量もちょうどよく、時間が経つのがあっという間に感じるほど楽しい時間を過ごすことができました♪
    次はカラーもお願いしたいと思います!

• SAKU

2017年04月16日

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーをしたのに、数日経っても髪がサラサラで驚きました。少し暗くしたいと希望した所、親切に相談に乗ってくれました。周りにも好評だったので、お願いして良かったです。ありがとうございました!

• あきほ

2017年04月06日

お話も楽しくて、一つ一つ丁寧にやってくださってとても良い時間を過ごせました。
    また、機会があったら伺いたいです!ありがとうございます!!!

• りかこ

2017年04月05日

私の要望にも細かく聞いてくださり、すごく丁寧な対応でした。
    仕上がりもいい感じで、すごく気に入っています(^^)
    サロンも駅から近く、オシャレなお店でした(o^^o)
    また行きたいと思います^ ^

• 千尋

2017年04月04日

今回は縮毛矯正をお願いしました。希望に沿ってとても丁寧に施術して頂き大満足です!ありがとうございました!

中目黒 で他におすすめの 美容室・美容院