Red-ux 代官山所属・村山雄太

【代官山徒歩1分】髪の毛からイメチェン!✨メンズも可◎

この度スタイリストとなりました!村山と申します
トップスタイリストに向けてより多くのお客様に知ってもらいたいと思いminimo限定の価格でさせて頂きたいと思います!勿論カウンセリングからしっかりとさせて頂きます。✂︎✂︎✂︎
【※代官山での出勤が水木の11:30〜22:00のみとなっておりますのでご注意下さい】

またヘッドスパに関しては特別なディプロマを取得しておりますので、他のサロンで施術できる在り来たりなヘッドスパとは一味違うリラクゼーションを体感されて見たい方は別途ご連絡下さい!極上の癒しを提供させていただきます!

メンズももちろん大歓迎!✂︎

是非一度お任せください!絶対満足させます!
(ブリーチをしなくても再現できる、アッシュ系、外国人風、透明感のあるカラーが得意だったりします!)

【※代官山での出勤が、平日の水木、午前11:30〜22:00までとなっておりますので、ご注意下さい。】

各メニュー担当させていただける方募集してます!
詳細はお問い合わせ下さい!
代官山駅から徒歩1分の場所になります!

Red-ux 代官山
村山雄太

スタイリスト歴3年

平日水木のみで代官山で働いてます!

徒歩1分という立地でかなり広々としたサロンです。

使ってる薬剤も低刺激のもので、よりナチュラルに仕上がるようしっかりと髪質を診断した上で選定しています!

髪を綺麗に保ちたい、より自然な雰囲気でいたいという方にオススメです!

ライフスタイルに合わせた綺麗な髪へと導いていきたいと思いますでご応募よろしくお願いします!

詳細はお問い合わせ下さい!

日時
水、木11時30分〜のみ
東京都渋谷区代官山町20-5JPR代官山2F
代官山駅、恵比寿駅

• めったん

2016年11月29日

前日予約だったにも関わらずメッセージのやり取りがスムーズで丁寧。忍成修吾似のイケメン!笑 明るく話しやすく、こちらの要望に沿って施術と提案をして下さいました。職場が近いのでまた利用させていただきたいと思います(*^ω^*)

• Shota

2016年11月27日

遅くなってしまいましたが、先日はカットしていただきありがとうございました。
    髪の量が多いので、たくさん梳いて頂いたこととカット中も気さくな方でご対応には非常に満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

• ごま

2016年11月17日

予約の変更などご対応に感激致しました!
    髪型にもとても満足しています(●^o^●)
    是非また行きたいです本当にありがとうございました!

• 林きょんあん

2016年11月16日

私が方向音痴だからかもしれませんが、お店の場所は若干分かりにくかったです(笑)
    カットの最中にスタイル変更して欲しいと言ったのですが、嫌な顔一つせずカットして頂きありがとうございました。パーマのことについてあれこれ質問したり、スタイリングについてもたくさん質問したのですが、一つ一つ丁寧に答えて頂き感謝でした。シャンプーの種類の多さに驚いたのと、トリートメントの良い香りに癒されました。ありがとうございました(^_^)

• あやん

2016年11月15日

初めての所でしたが、カラー、カット良くしてもらいました。
    ありがとうございます。

• 辻佳織

2016年10月21日

カットとトリートメントでお願いしました。施術中も話しやすくよかったです。また直前の申し込み等、対応してくださり助かりました。次回はカラーもお願いしたいです。

• えりか

2016年10月21日

カット、トリートメント、ヘッドキュアをお願いしました!
    久しぶりに短くしましたが、村山さんにカットしてもらって良かったです(o^^o)!
    ヘッドキュアも気持ちよかったです♪
    仕上げまで丁寧な施術でした!

• Naho

2016年10月17日

今の髪の状態を丁寧に説明していただき、自分ではわからない髪の状態を知ることができました!

トリートメントもお願いしたのですが、手触りが全く違いサラサラしていて嬉しいです(^^)

• はやしゆうき

2016年10月16日

急のお願いに対応していただきとても助かりました!
    色々とアドバイスをしていただき、髪の毛もすっきりして満足です
    とても話しやすくて、リラックスすることができました。
    また機会があればお願いしたいな、と思います!

• 淺奥 聖香

2016年10月13日

また利用したいと思いました!
    髪型も周りから好評でした!
    ありがとうございました(*^_^*)

代官山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す