村山雄太 (Red-ux)

Red-ux所属・村山雄太の口コミ・評判

• ナナ さんの口コミ

縮毛矯正をやっていただき、長い時間なのに飽きずに、とても楽しい時間を過ごせました。
    毛量も少なくなり、ガラッとイメージチェンジできました!

• まこ さんの口コミ

お店での対応も良く、話も楽しかったです!
    希望通りに切ってもらえて大満足です〜〜っ

• みさ さんの口コミ

前回と同じく縮毛矯正をお願いしました。
    とても綺麗にしていただきました☺︎
    持ちも良くて毎日助かってます。
    次回もお願いしようと思います。
    いつもきれいにしていただきありがとうございます

• ゆり さんの口コミ

当日予約でもスムーズに対応してもらえたのでよかったですー( ´͈ ᵕ `͈ )
    仕上がりイメージをすっごいアバウトな感じにしか伝えれなかったんですが、キレイに仕上げてもらえました!
    またお邪魔したいと思います✩

• 鈴木 さんの口コミ

カットをお願いしました!
    当日予約にも関わらず、すぐに返信をくださってとても助かりました✨
    とても丁寧に施術していただき、今後の髪のお手入れについてもアドバイスいただきました。
    次回はカラーもお願いしに行きたいなと思います。

• 塚田汐音 さんの口コミ

カット+縮毛矯正で利用しました!
    カウンセリングから施術までしっかりして頂いてとても満足です!初めてのサロンで最初少し緊張しましたが沢山お話していただいてとても楽しい時間でした
    時間を間違えて早く行ってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました

• なつみ さんの口コミ

丁寧な施術でカットもカラーも気に入りました(*^ω^*)
    またお願いしたいと思えるサロンです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ゆりの さんの口コミ

面白くて良い方でした笑。初めて矯正縮毛したのですが、感動しました。とても満足できた施術でした。ありがとうございました(。・υ・)/゙

• ゆう さんの口コミ

カット技術も上手だし、シャンプーもとても気持ちいいし、話しても楽しいです(*´ω`*)村山さんの人柄がとても素敵なので、ぜひおすすめしたいです!

• みさ さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、長時間にも関わらず
    楽しいお話もしていただきました。
    本日はありがとうございました。☺︎

• きよみん さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました!
    私の前のお客様も縮毛矯正だったみたいで、大変な縮毛矯正続きだった上に、終盤営業時間が過ぎてしまったのにも関わらず、最後まで本当に丁寧にやって下さいました。

初めての美容室は気疲れしてしまうのですが、全く平気でした!程よい会話で、気を使うこともなく、髪の毛のことも色々教えてもらいながら楽しめました♬
    とても熱心で素敵な美容師さんです‼︎

仕上がりも大満足でした!
    次回はカラーしてもらいに行きたいと思ってます(*´꒳`*)

• まる さんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントをやっていただきました!

要望を聞いて、髪の毛の傷み具合や癖などをしっかり見ながら丁寧にやっていただけたのでとても満足な仕上がりになりました(^ ^)

縮毛矯正なので長時間でしたが、とても話しやすく、あっという間に感じました。

また宜しくお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ああ さんの口コミ

カットとカラーをさせて頂きました。
    接客も丁寧で、話しやすく、素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• れーな さんの口コミ

急な時間の変更の対応や、サロンの仕上がりなど
    とても良く大満足です!!

• もりかわ えりか さんの口コミ

カットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました(。・ω・。)
    時間をかけて丁寧にやってくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    会話量もちょうどよく、時間が経つのがあっという間に感じるほど楽しい時間を過ごすことができました♪
    次はカラーもお願いしたいと思います!

• SAKU さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーをしたのに、数日経っても髪がサラサラで驚きました。少し暗くしたいと希望した所、親切に相談に乗ってくれました。周りにも好評だったので、お願いして良かったです。ありがとうございました!

• あきほ さんの口コミ

お話も楽しくて、一つ一つ丁寧にやってくださってとても良い時間を過ごせました。
    また、機会があったら伺いたいです!ありがとうございます!!!

• りかこ さんの口コミ

私の要望にも細かく聞いてくださり、すごく丁寧な対応でした。
    仕上がりもいい感じで、すごく気に入っています(^^)
    サロンも駅から近く、オシャレなお店でした(o^^o)
    また行きたいと思います^ ^

• 千尋 さんの口コミ

今回は縮毛矯正をお願いしました。希望に沿ってとても丁寧に施術して頂き大満足です!ありがとうございました!

• しろ さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました!とても丁寧な仕事ぶりで安心して任せることが出来ました。けっこうアイロンの時に髪を引っ張られて痛い思いをすることがあるのですが全然それもなく楽しくお喋りして2時間あっという間でした(*^_^*)