村山雄太の口コミ・レビュー

• めったん

前日予約だったにも関わらずメッセージのやり取りがスムーズで丁寧。忍成修吾似のイケメン!笑 明るく話しやすく、こちらの要望に沿って施術と提案をして下さいました。職場が近いのでまた利用させていただきたいと思います(*^ω^*)

2016年11月29日

• Shota

遅くなってしまいましたが、先日はカットしていただきありがとうございました。
    髪の量が多いので、たくさん梳いて頂いたこととカット中も気さくな方でご対応には非常に満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

2016年11月27日

• ごま

予約の変更などご対応に感激致しました!
    髪型にもとても満足しています(●^o^●)
    是非また行きたいです本当にありがとうございました!

2016年11月17日

• 林きょんあん

私が方向音痴だからかもしれませんが、お店の場所は若干分かりにくかったです(笑)
    カットの最中にスタイル変更して欲しいと言ったのですが、嫌な顔一つせずカットして頂きありがとうございました。パーマのことについてあれこれ質問したり、スタイリングについてもたくさん質問したのですが、一つ一つ丁寧に答えて頂き感謝でした。シャンプーの種類の多さに驚いたのと、トリートメントの良い香りに癒されました。ありがとうございました(^_^)

2016年11月16日

• あやん

初めての所でしたが、カラー、カット良くしてもらいました。
    ありがとうございます。

2016年11月15日

• 辻佳織

カットとトリートメントでお願いしました。施術中も話しやすくよかったです。また直前の申し込み等、対応してくださり助かりました。次回はカラーもお願いしたいです。

2016年10月21日

• えりか

カット、トリートメント、ヘッドキュアをお願いしました!
    久しぶりに短くしましたが、村山さんにカットしてもらって良かったです(o^^o)!
    ヘッドキュアも気持ちよかったです♪
    仕上げまで丁寧な施術でした!

2016年10月21日

• Naho

今の髪の状態を丁寧に説明していただき、自分ではわからない髪の状態を知ることができました!

トリートメントもお願いしたのですが、手触りが全く違いサラサラしていて嬉しいです(^^)

2016年10月17日

• はやしゆうき

急のお願いに対応していただきとても助かりました!
    色々とアドバイスをしていただき、髪の毛もすっきりして満足です
    とても話しやすくて、リラックスすることができました。
    また機会があればお願いしたいな、と思います!

2016年10月16日

• 淺奥 聖香

また利用したいと思いました!
    髪型も周りから好評でした!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月13日

• Amiii

カットありがとうございました!
    後ろの髪はまとまりとても気に入っています。
    けれど前髪の切り方はもう少し勉強された方が良いと思いました。流れるように前髪を作ってほしかったのですが、むりやり髪を立ち上げているので実質ぱっつんのような仕上がりになります。

2016年10月08日

• 小野寺舞

今日はいろいろな注文をしてしまったのにも関わらず、
    快く対応して頂きありがとうございました。
    髪も綺麗なお色をいれていただいて嬉しいです(*^^*)
    またぜひ村山さんにお願いしたいと思います!

2016年10月06日

• 江藤乱次

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。スピーディなご対応にも非常に感謝しております。またご多忙中にもかかわらず、こまめにご連絡頂いて終始安心出来ました。また是非お願いしたいです。

2016年09月30日

• 長島ひなみ

ありがとうございました〜!気さくな方でとても楽しかったですʕ·ᴥ·ʔ 髪の毛もトゥルトゥルでカットも超満足です⤴︎⤴︎

2016年09月29日

• あずき

イメージ通りの髪型にしていただけて、本当に大満足です(^^)

2016年09月22日

• 谷崎さやか

東京で初めての美容院に戸惑いましたが
    村山さんの対応に行く前から楽しみでした

当日は緊張して行きましたが
    それを和ませるような対応と雰囲気の良さがあり
    3時間半があっという間でした!

髪質に合うシャンプーやパーマの乾かし方など
    ケアの仕方に困っていた私にはすごくタメに
    なりました( ˙꒳​˙ )
    村山さんの的確なアドバイスで
    もっと髪を伸ばそうと思います!

何度も行きたいなと思える美容院でした!
    また村山さんにお願いしたいと思います

2016年09月18日

• やすくん

お任せでお願いしたところ、けっこういい感じで満足です!シャンプーの洗い方が上手で心地よかったです!次回また、カットモデルをしようと思いますo(^o^)oありがとうございました。

2016年09月11日

• moco

丁寧に施術&相談してくださり、前髪の微妙な長さ注文にも的確に対応してくれ満足です!
    また村上さんはすごく話しやすく、いつもはそんなに美容院では喋らないわたしですがついたくさん喋っちゃうほど、リラックスして楽しい時間を過ごせたので行ってよかったなって思います、おすすめです(*^^*)

2016年09月10日

• 藤沼ミケーネ

積極的に話しかけてくれたり
    美容に詳しく教えてくださ
    ったりなにより丁寧にお手入れ
    してくれてとても大満足でした!
    また行きたいと思いました!!

2016年09月07日

• たなかちあき

村山さんは初めてお店に行った私にも優しく丁寧に対応して下さり、希望をしっかりと聞いてくれました!カラーもカットもとても良い仕上がりで大満足です✨またケアの方法なども教えてくれたり、とても気さくに話して下さったので緊張もとけました!

2016年09月06日

• 野木 香里

初めて行くところだったのでとても緊張してましたが
    行く前から相談に乗ってくれて行くのが楽しみになっていました*✩
    実際に行って村山さんの対応もよくカラーも満足のいくものにしてくれました\( ˆoˆ )/
    ずっと困っていた髪の毛のケアの方法も教えてくれて頑張ってケアしようと思えました!
    本当にありがとうございました◟̆◞̆ ❁

2016年07月23日