村山雄太 (B-Plan)

B-Plan所属・村山雄太の口コミ・評判

• ナナ

縮毛矯正をやっていただき、長い時間なのに飽きずに、とても楽しい時間を過ごせました。
    毛量も少なくなり、ガラッとイメージチェンジできました!

2017年10月20日
  • 鈴木

カットをお願いしました!
    当日予約にも関わらず、すぐに返信をくださってとても助かりました✨
    とても丁寧に施術していただき、今後の髪のお手入れについてもアドバイスいただきました。
    次回はカラーもお願いしに行きたいなと思います。

2017年10月02日
  • 塚田汐音

カット+縮毛矯正で利用しました!
    カウンセリングから施術までしっかりして頂いてとても満足です!初めてのサロンで最初少し緊張しましたが沢山お話していただいてとても楽しい時間でした
    時間を間違えて早く行ってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました

2017年09月13日
  • なつみ

丁寧な施術でカットもカラーも気に入りました(*^ω^*)
    またお願いしたいと思えるサロンです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年08月30日
  • ゆりの

面白くて良い方でした笑。初めて矯正縮毛したのですが、感動しました。とても満足できた施術でした。ありがとうございました(。・υ・)/゙

2017年08月11日
  • ゆう

カット技術も上手だし、シャンプーもとても気持ちいいし、話しても楽しいです(*´ω`*)村山さんの人柄がとても素敵なので、ぜひおすすめしたいです!

2017年07月27日
  • みさ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、長時間にも関わらず
    楽しいお話もしていただきました。
    本日はありがとうございました。☺︎

2017年05月04日
  • きよみん

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました!
    私の前のお客様も縮毛矯正だったみたいで、大変な縮毛矯正続きだった上に、終盤営業時間が過ぎてしまったのにも関わらず、最後まで本当に丁寧にやって下さいました。

初めての美容室は気疲れしてしまうのですが、全く平気でした!程よい会話で、気を使うこともなく、髪の毛のことも色々教えてもらいながら楽しめました♬
    とても熱心で素敵な美容師さんです‼︎

仕上がりも大満足でした!
    次回はカラーしてもらいに行きたいと思ってます(*´꒳`*)

2017年04月28日
  • まる

カット、縮毛矯正、トリートメントをやっていただきました!

要望を聞いて、髪の毛の傷み具合や癖などをしっかり見ながら丁寧にやっていただけたのでとても満足な仕上がりになりました(^ ^)

縮毛矯正なので長時間でしたが、とても話しやすく、あっという間に感じました。

また宜しくお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

2017年04月27日
  • ああ

カットとカラーをさせて頂きました。
    接客も丁寧で、話しやすく、素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2017年04月25日
  • れーな

急な時間の変更の対応や、サロンの仕上がりなど
    とても良く大満足です!!

2017年04月19日
  • もりかわ えりか

カットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました(。・ω・。)
    時間をかけて丁寧にやってくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    会話量もちょうどよく、時間が経つのがあっという間に感じるほど楽しい時間を過ごすことができました♪
    次はカラーもお願いしたいと思います!

2017年04月18日
  • SAKU

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーをしたのに、数日経っても髪がサラサラで驚きました。少し暗くしたいと希望した所、親切に相談に乗ってくれました。周りにも好評だったので、お願いして良かったです。ありがとうございました!

2017年04月16日
  • あきほ

お話も楽しくて、一つ一つ丁寧にやってくださってとても良い時間を過ごせました。
    また、機会があったら伺いたいです!ありがとうございます!!!

2017年04月06日
  • りかこ

私の要望にも細かく聞いてくださり、すごく丁寧な対応でした。
    仕上がりもいい感じで、すごく気に入っています(^^)
    サロンも駅から近く、オシャレなお店でした(o^^o)
    また行きたいと思います^ ^

2017年04月05日
  • 千尋

今回は縮毛矯正をお願いしました。希望に沿ってとても丁寧に施術して頂き大満足です!ありがとうございました!

2017年04月04日
  • しろ

縮毛矯正をお願いしました!とても丁寧な仕事ぶりで安心して任せることが出来ました。けっこうアイロンの時に髪を引っ張られて痛い思いをすることがあるのですが全然それもなく楽しくお喋りして2時間あっという間でした(*^_^*)

2017年03月06日
  • megu

前日予約だったにも関わらずメッセージのやり取りがスムーズで丁寧。忍成修吾似のイケメン!笑 明るく話しやすく、こちらの要望に沿って施術と提案をして下さいました。職場が近いのでまた利用させていただきたいと思います(*^ω^*)

2016年11月29日
  • Shota

遅くなってしまいましたが、先日はカットしていただきありがとうございました。
    髪の量が多いので、たくさん梳いて頂いたこととカット中も気さくな方でご対応には非常に満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

2016年11月27日
  • ごま

予約の変更などご対応に感激致しました!
    髪型にもとても満足しています(●^o^●)
    是非また行きたいです本当にありがとうございました!

2016年11月17日