B-Plan所属・村山雄太 の口コミ・評判

返信率:100%

• みさ

2017年05月04日

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、長時間にも関わらず
    楽しいお話もしていただきました。
    本日はありがとうございました。☺︎

• きよみん

2017年04月28日

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました!
    私の前のお客様も縮毛矯正だったみたいで、大変な縮毛矯正続きだった上に、終盤営業時間が過ぎてしまったのにも関わらず、最後まで本当に丁寧にやって下さいました。

初めての美容室は気疲れしてしまうのですが、全く平気でした!程よい会話で、気を使うこともなく、髪の毛のことも色々教えてもらいながら楽しめました♬
    とても熱心で素敵な美容師さんです‼︎

仕上がりも大満足でした!
    次回はカラーしてもらいに行きたいと思ってます(*´꒳`*)

• まる

2017年04月27日

カット、縮毛矯正、トリートメントをやっていただきました!

要望を聞いて、髪の毛の傷み具合や癖などをしっかり見ながら丁寧にやっていただけたのでとても満足な仕上がりになりました(^ ^)

縮毛矯正なので長時間でしたが、とても話しやすく、あっという間に感じました。

また宜しくお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ああ

2017年04月25日

カットとカラーをさせて頂きました。
    接客も丁寧で、話しやすく、素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• れーな

2017年04月19日

急な時間の変更の対応や、サロンの仕上がりなど
    とても良く大満足です!!

• もりかわ えりか

2017年04月18日

カットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました(。・ω・。)
    時間をかけて丁寧にやってくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    会話量もちょうどよく、時間が経つのがあっという間に感じるほど楽しい時間を過ごすことができました♪
    次はカラーもお願いしたいと思います!

• SAKU

2017年04月16日

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーをしたのに、数日経っても髪がサラサラで驚きました。少し暗くしたいと希望した所、親切に相談に乗ってくれました。周りにも好評だったので、お願いして良かったです。ありがとうございました!

• あきほ

2017年04月06日

お話も楽しくて、一つ一つ丁寧にやってくださってとても良い時間を過ごせました。
    また、機会があったら伺いたいです!ありがとうございます!!!

• りかこ

2017年04月05日

私の要望にも細かく聞いてくださり、すごく丁寧な対応でした。
    仕上がりもいい感じで、すごく気に入っています(^^)
    サロンも駅から近く、オシャレなお店でした(o^^o)
    また行きたいと思います^ ^

• 千尋

2017年04月04日

今回は縮毛矯正をお願いしました。希望に沿ってとても丁寧に施術して頂き大満足です!ありがとうございました!

• しろ

2017年03月06日

縮毛矯正をお願いしました!とても丁寧な仕事ぶりで安心して任せることが出来ました。けっこうアイロンの時に髪を引っ張られて痛い思いをすることがあるのですが全然それもなく楽しくお喋りして2時間あっという間でした(*^_^*)

• めったん

2016年11月29日

前日予約だったにも関わらずメッセージのやり取りがスムーズで丁寧。忍成修吾似のイケメン!笑 明るく話しやすく、こちらの要望に沿って施術と提案をして下さいました。職場が近いのでまた利用させていただきたいと思います(*^ω^*)

• Shota

2016年11月27日

遅くなってしまいましたが、先日はカットしていただきありがとうございました。
    髪の量が多いので、たくさん梳いて頂いたこととカット中も気さくな方でご対応には非常に満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

• ごま

2016年11月17日

予約の変更などご対応に感激致しました!
    髪型にもとても満足しています(●^o^●)
    是非また行きたいです本当にありがとうございました!

• 林きょんあん

2016年11月16日

私が方向音痴だからかもしれませんが、お店の場所は若干分かりにくかったです(笑)
    カットの最中にスタイル変更して欲しいと言ったのですが、嫌な顔一つせずカットして頂きありがとうございました。パーマのことについてあれこれ質問したり、スタイリングについてもたくさん質問したのですが、一つ一つ丁寧に答えて頂き感謝でした。シャンプーの種類の多さに驚いたのと、トリートメントの良い香りに癒されました。ありがとうございました(^_^)

• あやん

2016年11月15日

初めての所でしたが、カラー、カット良くしてもらいました。
    ありがとうございます。

• 辻佳織

2016年10月21日

カットとトリートメントでお願いしました。施術中も話しやすくよかったです。また直前の申し込み等、対応してくださり助かりました。次回はカラーもお願いしたいです。

• えりか

2016年10月21日

カット、トリートメント、ヘッドキュアをお願いしました!
    久しぶりに短くしましたが、村山さんにカットしてもらって良かったです(o^^o)!
    ヘッドキュアも気持ちよかったです♪
    仕上げまで丁寧な施術でした!

• Naho

2016年10月17日

今の髪の状態を丁寧に説明していただき、自分ではわからない髪の状態を知ることができました!

トリートメントもお願いしたのですが、手触りが全く違いサラサラしていて嬉しいです(^^)

• はやしゆうき

2016年10月16日

急のお願いに対応していただきとても助かりました!
    色々とアドバイスをしていただき、髪の毛もすっきりして満足です
    とても話しやすくて、リラックスすることができました。
    また機会があればお願いしたいな、と思います!

• 淺奥 聖香

2016年10月13日

また利用したいと思いました!
    髪型も周りから好評でした!
    ありがとうございました(*^_^*)

• Amiii

2016年10月08日

カットありがとうございました!
    後ろの髪はまとまりとても気に入っています。
    けれど前髪の切り方はもう少し勉強された方が良いと思いました。流れるように前髪を作ってほしかったのですが、むりやり髪を立ち上げているので実質ぱっつんのような仕上がりになります。

• 小野寺舞

2016年10月06日

今日はいろいろな注文をしてしまったのにも関わらず、
    快く対応して頂きありがとうございました。
    髪も綺麗なお色をいれていただいて嬉しいです(*^^*)
    またぜひ村山さんにお願いしたいと思います!

• 江藤乱次

2016年09月30日

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。スピーディなご対応にも非常に感謝しております。またご多忙中にもかかわらず、こまめにご連絡頂いて終始安心出来ました。また是非お願いしたいです。

• 長島ひなみ

2016年09月29日

ありがとうございました〜!気さくな方でとても楽しかったですʕ·ᴥ·ʔ 髪の毛もトゥルトゥルでカットも超満足です⤴︎⤴︎

• あずき

2016年09月22日

イメージ通りの髪型にしていただけて、本当に大満足です(^^)

• 谷崎さやか

2016年09月18日

東京で初めての美容院に戸惑いましたが
    村山さんの対応に行く前から楽しみでした

当日は緊張して行きましたが
    それを和ませるような対応と雰囲気の良さがあり
    3時間半があっという間でした!

髪質に合うシャンプーやパーマの乾かし方など
    ケアの仕方に困っていた私にはすごくタメに
    なりました( ˙꒳​˙ )
    村山さんの的確なアドバイスで
    もっと髪を伸ばそうと思います!

何度も行きたいなと思える美容院でした!
    また村山さんにお願いしたいと思います

• やすくん

2016年09月11日

お任せでお願いしたところ、けっこういい感じで満足です!シャンプーの洗い方が上手で心地よかったです!次回また、カットモデルをしようと思いますo(^o^)oありがとうございました。

• moco

2016年09月10日

丁寧に施術&相談してくださり、前髪の微妙な長さ注文にも的確に対応してくれ満足です!
    また村上さんはすごく話しやすく、いつもはそんなに美容院では喋らないわたしですがついたくさん喋っちゃうほど、リラックスして楽しい時間を過ごせたので行ってよかったなって思います、おすすめです(*^^*)

• 藤沼ミケーネ

2016年09月07日

積極的に話しかけてくれたり
    美容に詳しく教えてくださ
    ったりなにより丁寧にお手入れ
    してくれてとても大満足でした!
    また行きたいと思いました!!

• たなかちあき

2016年09月06日

村山さんは初めてお店に行った私にも優しく丁寧に対応して下さり、希望をしっかりと聞いてくれました!カラーもカットもとても良い仕上がりで大満足です✨またケアの方法なども教えてくれたり、とても気さくに話して下さったので緊張もとけました!

• 野木 香里

2016年07月23日

初めて行くところだったのでとても緊張してましたが
    行く前から相談に乗ってくれて行くのが楽しみになっていました*✩
    実際に行って村山さんの対応もよくカラーも満足のいくものにしてくれました\( ˆoˆ )/
    ずっと困っていた髪の毛のケアの方法も教えてくれて頑張ってケアしようと思えました!
    本当にありがとうございました◟̆◞̆ ❁