村山雄太 (Red-ux)

Red-ux所属・村山雄太の口コミ・評判

• みさ さんの口コミ

前回と同じく縮毛矯正をお願いしました。
    とても綺麗にしていただきました☺︎
    持ちも良くて毎日助かってます。
    次回もお願いしようと思います。
    いつもきれいにしていただきありがとうございます

• あゆみ さんの口コミ

綺麗に縮毛かけていただきました。
    持ちを見て、また是非お願いしたいです。

イメージがざっくりとしか決まっていませんでしたが、色々と相談しながら進めて頂けて、カットカラー共にしていただきました。今の髪色とても気に入っています!ありがとうございました。

• ゆい さんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です!
    急な日程の変更にも快く対応して頂きました。
    お話もすごい楽しかったです( 'ω' *)
    また行きたいと思います!

• りか さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

色味など決めていなかったのですが、きちんとカウンセリングして頂いて助かりました。
    カラーとっても気に入っています(*^^*)
    シャンプーも髪の悩みに合わせてやって頂きました☺︎
    お話も楽しかったです!
    丁寧に対応して頂いてありがとうございました(^^)

• 未奈 さんの口コミ

髪の色や悩みについてアドバイスして下さり、
    人見知りな私でも楽しくお話しすることが出来ました。
    綺麗な仕上がりにとても満足しました。
    本日はありがとうございました。

• 竹内 さんの口コミ

痛みとムラがすごい状態だったのに、綺麗に染めていただきました。

• なつこ さんの口コミ

髪型も思い通りにして貰えましたし、
    髪の悩みも相談に乗っていただいてとても良かったと思いました。

• まこ さんの口コミ

お店での対応も良く、話も楽しかったです!
    希望通りに切ってもらえて大満足です〜〜っ

• ゆり さんの口コミ

当日予約でもスムーズに対応してもらえたのでよかったですー( ´͈ ᵕ `͈ )
    仕上がりイメージをすっごいアバウトな感じにしか伝えれなかったんですが、キレイに仕上げてもらえました!
    またお邪魔したいと思います✩

• ナナ さんの口コミ

縮毛矯正をやっていただき、長い時間なのに飽きずに、とても楽しい時間を過ごせました。
    毛量も少なくなり、ガラッとイメージチェンジできました!

• 鈴木 さんの口コミ

カットをお願いしました!
    当日予約にも関わらず、すぐに返信をくださってとても助かりました✨
    とても丁寧に施術していただき、今後の髪のお手入れについてもアドバイスいただきました。
    次回はカラーもお願いしに行きたいなと思います。

• 塚田汐音 さんの口コミ

カット+縮毛矯正で利用しました!
    カウンセリングから施術までしっかりして頂いてとても満足です!初めてのサロンで最初少し緊張しましたが沢山お話していただいてとても楽しい時間でした
    時間を間違えて早く行ってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました

• なつみ さんの口コミ

丁寧な施術でカットもカラーも気に入りました(*^ω^*)
    またお願いしたいと思えるサロンです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ゆりの さんの口コミ

面白くて良い方でした笑。初めて矯正縮毛したのですが、感動しました。とても満足できた施術でした。ありがとうございました(。・υ・)/゙

• ゆう さんの口コミ

カット技術も上手だし、シャンプーもとても気持ちいいし、話しても楽しいです(*´ω`*)村山さんの人柄がとても素敵なので、ぜひおすすめしたいです!

• みさ さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、長時間にも関わらず
    楽しいお話もしていただきました。
    本日はありがとうございました。☺︎

• きよみん さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました!
    私の前のお客様も縮毛矯正だったみたいで、大変な縮毛矯正続きだった上に、終盤営業時間が過ぎてしまったのにも関わらず、最後まで本当に丁寧にやって下さいました。

初めての美容室は気疲れしてしまうのですが、全く平気でした!程よい会話で、気を使うこともなく、髪の毛のことも色々教えてもらいながら楽しめました♬
    とても熱心で素敵な美容師さんです‼︎

仕上がりも大満足でした!
    次回はカラーしてもらいに行きたいと思ってます(*´꒳`*)

• まる さんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントをやっていただきました!

要望を聞いて、髪の毛の傷み具合や癖などをしっかり見ながら丁寧にやっていただけたのでとても満足な仕上がりになりました(^ ^)

縮毛矯正なので長時間でしたが、とても話しやすく、あっという間に感じました。

また宜しくお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ああ さんの口コミ

カットとカラーをさせて頂きました。
    接客も丁寧で、話しやすく、素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡