NEMM eyelash/brow所属・NEMM yoshikaの掲載

238
多治見駅19分

NEMM eyelash/brow所属・NEMM yoshikaのメニュー

最短予約可能日
11/27 (水)

NEMM eyelash/brow所属・NEMM yoshikaのフォト

NEMM eyelash/brow所属・NEMM yoshikaの口コミ

• めいさんの口コミ

★★★★★

希望通りの仕上りにしてくれました。説明も丁寧でよかったです。

• 小林さんの口コミ

★★★★★

優柔不断な私にも一つ一つ丁寧に説明してくださり、納得のいく施設もしていただけで嬉しかったです!
    ボリューム感もそんなないだろうなぁと思っていましたが期待以上の出来上がりで大満足です!またぜひお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

ありがとうございました
    きれいについてます
    頑張ってください

NEMM eyelash/brow所属・NEMM yoshikaのアピールポイント

非常識な方・本文を読まずにご予約される方が多い為、丁寧できめ細かな対応を諦めました。こちらからのメッセージは必要最低限ですので、ご了承ください。お気を悪くされたらすみません。

駐車場の場所を事前に確認ください。
『京町児童遊園』または『岐阜県多治見市京町1丁目12』にナビをセットしてお越しください。

『京町児童遊園』の横の坂を登ったところが駐車場です。

ご応募、お待ちしております

**************************

〒507-0825
岐阜県多治見市京町1-156-2
京町ビル 202号室

NEMM eyelash/brow所属・NEMM yoshikaのプロフィール

丁寧な施術を心がけております。
宜しくお願い致します。

資格・役職
美容師免許

NEMM eyelash/browの詳細情報

NEMM eyelash/browの内観・外観1

NEMM eyelash/browの内観・外観2

NEMM eyelash/browの内観・外観3

NEMM eyelash/brow

岐阜県多治見市京町1-156-2 京町ビル 202号室 (地図

多治見駅19分

多治見駅南口を出て県道67号をお進みください。 左手にスギドラッグ多治見南店をすぎるともうすぐです。 左手に白/黒のビル「京町ビル」の2階が当店です。 お車の場合、〒507-0825 岐阜県多治見市京町1丁目12 京町児童遊園の隣の坂を登って上に、3台ございます。 スナップにて、必ず場所をご確認ください。

多治見駅

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NEMM eyelash/brow付近の駅のマツエクサロンを探す