昨夜急に予約したにも関わらず柔軟に対応していただきました。エクステを付けるのも素早く丁寧で、80本付けましたが1時間以内で終わりました。エクステの髪に良いスプレーも紹介していただいたので買いました✨いい匂いだし髪もさらさらになったので嬉しいです。本日はありがとうございました!
今回はありがとうございました。
いつもまつ毛パーマをお願いしてて、
今回はさらにボリュームが欲しかったので
パリエクをお願いしたところ、
とっても可愛くて大満足の仕上がりになりました!
施術スピードも早く丁寧でした。
次回もお願いします(^^)
新規で伺いました!!
受付からスタッフの方がにこにこと気持ちよく接客してくださったのがとても印象に残ってます^ ^
また施術中の担当のお姉さんの対応もとてもよく、とてもいい空間でした^ ^
次回もお世話になりたいと思い次回の予約もさせていただきました!!
今日はありがとうございました!!
🇰🇷韓国美髪ヘア、韓国束感まつげ得意です💗髪質改善美髪エステ🌼💖髪のお悩み改善艶々美髪へ✨️ダメージレスシールエクステで簡単イメチェンも得意です🩵
🩷☁ご覧頂きありがとうございます☁🩷
モデルではなく営業中の空いた時間を利用してご予約をお取りさせて頂いております。
すぐ予約でご予約頂いた場合でも変更させていただく可能性がございます。
【✨️eye lash ✨️】
☆まつ毛パーマ ¥3850
パリジェンヌ風
似合わせまつげパーマ
韓国束感
ワンホンまつ毛
束感コーティング付き
☆マツエク
柔らかい毛質で着け心地も良い超軽量フラットラッシュで長持ち✨️
フラットラッシュ 80本 ¥3850
フラットラッシュ 100本 ¥4400
フラットラッシュ 120本 ¥4950
フラットラッシュ 140本 ¥5500
フラットラッシュ 160本 ¥6050
束感コーティング付き
ブラック🖤ブラウン🤎 選べます!
ご予約の際は本数のご記入お願い致します!
マツエクオフ ¥770
アイシャンプー ¥550
トリートメント ¥1100
マスカラオフ ¥1100
⚠️ご予約時間に遅れるとご希望の本数を付けられない可能性がございます。
マスカラ、ビューラーをしてのご来店は御遠慮ください。
マスカラを塗ってのご来店はマスカラオフ1100円頂きます。
【✨️髪質改善美髪エステ✨️】
憧れのツヤツヤ美髪へ
髪質にあったメニューご提案させて頂きます!
☆髪質改善美髪酸熱トリートメント
☆髪質改善酸性ストレート
☆髪質改善ioLuカラー
【✨️シールエクステ✨️】
当店では最高級品人毛100%シールエクステを取り扱っており、最小限の本数でなじませ、扱いやすさ重視で高評価頂いております!
エクステやってみたい方や気になっている方は是非ご相談からでもお待ちしております☺️
【✨️本数・価格目安✨️】
イヤリングカラー ¥3300
インナーカラー ¥6600
シールエクステ 40本 【毛先の厚み・長さだし】¥8800
シールエクステ 60本 【ミディアム~の長さだし】¥13200
シールエクステ 80本 【ショート~の長さだし】¥17600
当店エクステオフ¥3300
他店エクステオフ¥5500
ご来店頂いてから、本数の相談変更可能です!
また、地毛の長さによっては本数変更する場合がございます!
❤マークのお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りができます。
もし気になった方はお気に入り登録をよろしくお願い致します!!
☆駅から近いサロンがいい
☆ずっと通えるサロンを探している
☆お得に新しいサロンを試したい
☆まつ毛エクステもヘアも同じ店でやりたい 等々!
是非ご連絡お待ちしております(*´ー`*)
兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1 ウェルブ六甲道1番街2階 (地図)
三ノ宮駅からJR神戸線快速電車で1駅
Mastercard / Visa / JCB