✨️美髪✨️髪質改善 /  針田 綾音の掲載
✨️美髪✨️髪質改善 /  針田 綾音のプロフィール画像

モードケイズ六甲道 モードケイズ ロッコウミチ ✨️美髪✨️髪質改善 / 針田 綾音

六甲道駅2分 / 新在家駅6分 / 六甲駅10分 / 大石駅20分 / 石屋川駅20分 / 摩耶駅30分 / 西灘駅30分

✨️美髪✨️髪質改善 / 針田 綾音のメニュー

✨️美髪✨️髪質改善 / 針田 綾音のフォト

✨️美髪✨️髪質改善 / 針田 綾音の口コミ

奈緒さんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたが、他の方の口コミにあるように終始笑顔で対応してくださいました。ケアの仕方や髪の巻き方などすごく丁寧に教えてくださいました☺️💕また、初めてのインナーエクステで思ってた色のピンクがなく全体カラーもお任せにしたので仕上がりまでドキドキしてたのですが思ってた以上の仕上がりでとても気に入りました😍❤️場所が遠いのがネックなんですがまた通いたいと思える美容院でした♪

✨️美髪✨️髪質改善 /  針田 綾音のプロフィール画像

✨️美髪✨️髪質改善 / 針田 綾音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    初めてのエクステはいかがですか?また、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
    エクステも、アイブロウでもまたご来店楽しみにお待ちしております(*´˘`*)♡

返信日:2023年10月19日
  • 来夢さんの口コミ

お話もたくさん聞けて楽しかったです!要望聞いてくれて毛先と量を減らしてくれました!その後シャンプーもしてくれたりアイロンもしてオイルまで使ってくれて値段に応じたと思います!また今度もお願いしたいです︎︎︎︎❤︎

終始笑顔で対応してくださって、仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました

✨️美髪✨️髪質改善 / 針田 綾音のアピールポイント

🌸美まつげ👀✨️美髪👩🏼🩷髪質改善、シールエクステ得意です💖地域最高級ランク人毛100%エクステ取り扱っております💠

🩷☁ご覧頂きありがとうございます☁🩷

モデルではなく営業中の空いた時間を利用してご予約をお取りさせて頂いております。

すぐ予約でご予約頂いた場合でも変更させていただく可能性がございます。

【シールエクステ】
当店では最高級品人毛100%シールエクステを取り扱っており、最小限の本数でなじませ、扱いやすさ重視で高評価頂いております!
エクステやってみたい方や気になっている方は是非ご相談からでもお待ちしております☺️

【✨️本数・価格目安✨️】

イヤリングカラー ¥3300
インナーカラー ¥6600
シールエクステ 40本 【毛先の厚み・長さだし】¥8800
シールエクステ 60本 【ミディアム~の長さだし】¥13200
シールエクステ 80本 【ショート~の長さだし】¥17600

ご来店頂いてから、本数の相談変更可能です!
また、地毛の長さによっては本数変更する場合がございます!

❤マークのお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りができます。
もし気になった方はお気に入り登録をよろしくお願い致します!!

☆駅から近いサロンがいい
☆ずっと通えるサロンを探している
☆お得に新しいサロンを試したい
☆まつ毛エクステもヘアも同じ店でやりたい 等々!

是非ご連絡お待ちしております(*´ー`*)

✨️美髪✨️髪質改善 / 針田 綾音のプロフィール

ヘアセット、エクステ、トリートメント、縮毛矯正、まつげデザイン提案
ロング
セクシー、キュート、派手系
アイリスト、スタイリスト

モードケイズ六甲道の詳細情報

兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1 ウェルブ六甲道1番街2階 (地図

三ノ宮駅からJR神戸線快速電車で1駅

六甲道駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モードケイズ六甲道付近の駅の美容室・美容院を探す