スリムビューティ ハウス 梅田総本店の掲載
スリムビューティ ハウス 梅田総本店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 梅田総本店 スリムビューティハウス ウメダソウホンテン スリムビューティ ハウス 梅田総本店

西梅田駅2分 / 大阪駅5分 / 北新地駅2分

スリムビューティ ハウス 梅田総本店の口コミ

aさんの口コミ

思った以上に汗も出てカッピングでは
    悪いとこを知れてよかったです😌担当してくれた方が丁寧に教えてくださり、とても気さくな方で話しやす良かったです☺️

スリムビューティ ハウス 梅田総本店さんからの返信

この度スリムビューティハウスにご来店誠にありがとうございました✨
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    カッピングの跡はどれぐらいで消えられましたか?消えるスピードが早い方が代謝が良いので、意識してみて下さいませ😊
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月21日
  • IVEさんの口コミ

とてもご対応もご丁寧でなんでも相談しやすい雰囲気の素敵なサロンでした。ご対応頂いたスタッフの方がとても笑顔で一緒に頑張りましょうと優しい熱意のおありの方で感じがよかったです。受付の皆さまも笑顔で素敵でした。ありがとうございました。1回でもかなりインナーマッスルが鍛えられスッキリ致しました。ありがとうございたした。

• Mizukiさんの口コミ

お時間もわがまま聞いて頂き、ありがとうございました。

どこのエステにするか悩み中なので、
    またご機会あればお願いしたいです🫶🏻

スリムビューティ ハウス 梅田総本店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?(^^♪
    夏も目前でございます。
    色々と検討していただきぜひお任せいただけますと幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月5日
  • たかさんの口コミ

初めてエステというものにチャレンジをしました。担当のお姉さんがすごく丁寧でお話も上手なのでリラックスして楽しく施術を受けることができました。
    体験だけでも効果が実感できました。
    お値段が高いのでなかなか即決は出来ないです。
    続けると効果バッチリだと思うので、検討したいと思います。本日は本当にありがとうございました!

スリムビューティ ハウス 梅田総本店さんからの返信

初エステに当サロンをお選びいただき
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    続けていただくことによってお身体の変化もしっかり
    ご実感いただけると思いますので
    ぜひご検討くださいませ(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年7月5日
  • ひなさんの口コミ

体験コース予約時と、違うコースをしていただきました。
    自分の悩みや身体に合わせて、提案してくれるのでとても安心できます。
    コースもとても良く、今後通っていきます!

スリムビューティ ハウス 梅田総本店さんからの返信

ひな様お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます😊嬉しいお言葉を頂き光栄でございます!今後もひな様のお身体状態をしっかりと見させて頂きながらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します♪次回ご来店も楽しみにお待ちしております🌼✨

返信日:2023年2月3日
  • すーさんの口コミ

他の口コミで勧誘がすごいとあったので、不安だったんですが、私が担当していただいた方はすごく優しく丁寧だったので安心しました^ ^ また機会があれば行きたいと思います

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のお身体はいかがでしょうか?🌟
    引き続き、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。✨
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月2日

お話しながら施術して頂けて楽しい時間でした
    効果も見えて大満足でした!

ご満足いただけて
    スタッフも嬉しい限りです☺️❤️
    その後お身体の調子は いかがでしょうか?

• naさんの口コミ

説明もわかりやすくて、施術にも満足できました😊

ご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂け嬉しいです☘️
    その後お身体の調子は いかがでしょうか?☺️🌷

返信日:2022年6月7日

施術は良かったが勧誘がすごかった
    更衣室が共同だったり、他のお客さんとすれ違うことがあったので驚いた

スリムビューティ ハウス 梅田総本店さんからの返信

この度は当サロンを お選び頂いたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め スタッフ一同、 より良いサロン作りを目指して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月7日

担当してくださった女性がとても良かったです

その後お身体の調子は
    いかがでしょうか?♪

返信日:2022年1月27日
  • はらさんの口コミ

1回で出る効果も凄いですが、なにより担当者さんの接客や笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 梅田総本店さんからの返信

この度は当サロンをお選びいただきまして
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?☆彡
    またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2021年6月7日

効果が一回だけでもかなり出てビックリしました😳
    接客もすごく良く、大満足です!ありがとうございました☺️

スリムビューティ ハウス 梅田総本店さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございます!
    その後お身体に調子は
    いかがですか?😊✨✨
    続けていくとさらに変化が
    期待できますので一緒に綺麗になりましょう💕
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2021年5月7日
  • ゆきさんの口コミ

みなさんとても優しくて、施術も丁寧にしていただけて、ありがとうございました😊

スリムビューティ ハウス 梅田総本店さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございます!
    その後お身体に調子は
    いかがでしょうか?♡🙇‍♀️✨
    お身体労りつつ
    ダイエット一緒に頑張って参りましょう💕
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2021年5月7日
  • sさんの口コミ

本日はご丁寧に施術いただき
    術前、後で大変変化のあるデータが
    出たので驚きました!

s様
    いかがでしょうか?★
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • 彩乃さんの口コミ

接客が大変丁寧で素晴らしいと思いました
    家に帰ってから脚が軟らかくなったことに気付き
    技術の素晴らしさも感じています

彩乃様
    いかがでしょうか?★
    お褒めいただき有難うございます。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • ナナミさんの口コミ

とても丁寧に施術いて頂いて、落ち着いたら通おうと決めました。
    ありがとうございました( ˇᴗˇ)

ナ様
    この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿頂き誠に有難う御座いました!
    そしてとっても嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っており♪本当に有難う御座います(^O^)♪

また是非お身体お任せ頂ければと思います♪
    ナ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• 知枝さんの口コミ

この度はありがとうございました
    めっちゃよかったです

知枝様
    この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います♪
    そしてとっても嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております!本当に有難う御座います♪

お身体しっかりとケアさせて頂いておりますので是非またご来店楽しみにお待ちしております(^O^)♪
    有難う御座いました!

• まゆさんの口コミ

色んなサロンに行った中で1番良かったです!
    話も分かりやすく楽しいし、中も綺麗で皆さんの対応も良く結果も出ました。
    ただ今の私には少し通いにくいので時間が出来たら半年ほどお世話になりたいと感じました。

まゆ様
    この度はお忙しい中ご来店、口コミを頂きまして誠に有難う御座います♪
    そしてとっても嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。本当に有難う御座います♪

まゆ様も日々お身体のケアをしっかりして頂いていたおかげでおコースで根本から改善させて頂けた事でしっかりと結果をご実感頂けとっても嬉しいです♪
    是非お時間がありましたらまたお身体しっかりとケアさせて頂きたいと思います♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)♪

• さやさんの口コミ

担当してくれた若い方たちはとても親切でお話しもたのしく、頑張っていただいたので、契約してもいいなと思えたのですが、そこで毎度現れる80歳?くらいの大きなカラコンをつけたおばあちゃんスタッフの方は、とても失礼なのですが、目だけでも圧力を感じてしまい、また、お局感や所々馴れ馴れしい感じに違和感を覚えました。大手のクリニックさんなので、もう少し若くて接客態度の良い方を揃えるべきかと率直に感じてしまいました。
    担当の若い方はとても良い方だったので、最後まで担当していただきたかったことが残念です。

スリムビューティ ハウス 梅田総本店さんからの返信

さや様この度はお忙しい中ご来店、口コミ頂きまして誠に有難う御座います。
    そしてとっても嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪本当に有難う御座います♪
    スリムビューティハウスならではの根本から改善しお身体ケアをさせて頂いております。
    是非又お身体お任せ頂ければと思います♪
    ご来店心よりお待ちしております!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 梅田総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す