agu hair lien by alice所属・agu hairlien 八戸田向店

☆ミニモ限定☆今ならシャンプー&トリートメントプレゼントお洒落のお手本☆読モ☆御用達!!東京の大人気salon[Agu]当日予約OK

【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

agu hair lien by alice agu hairlien 八戸田向店

経験年数10年以上

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…

青森に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります‼︎

9時から21時まで
青森県八戸市大字田向字毘沙門7-4-3
八戸駅
3.6

• いかだ

2017年01月08日

夜中にふと思い立って予約しました!第一希望の予約はできなかったのですが、何時なら大丈夫と具体的に時間を出してくれるのが助かりました☆
    初めて行くサロンで緊張しましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にしてくださって、理想以上の仕上がりにしてもらいました!予約内容に加えていろいろしていただいたのですが、その都度金額の確認をしてくれて、とても安心しました。
    その他にもカラーの特性や注意点なども教えてくださり、大変満足です!またよろしくお願いします( •ᴗ•)*♪

• なお

2016年12月20日

オシャレな店内で、仕上がりも満足でした。でも待ち時間が長すぎでした。始まるまでも長いし、途中も待ち時間が長かった。それだけが残念です。