初めてだったのですが前日に時間変更お願いした際、迅速に対応してくださりありがとうございます!また髪の悩みを聞きながら色々とお話もでき楽しく時間を過ごせました!
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!
久しぶりの美容院でドキドキでしたが楽しく話せて仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。
とても素敵な髪型にしていただいて嬉しいです!
セットの仕方など教えてくださり為になりました。
美容院は緊張してしまうのですが、お店の雰囲気もよく、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
2/18 9:30〜 🈳あり 当日予約🆗⭕️ 🌾ナチュラルで大人っぽいスタイル好きです🤎 ボブ/ミディアム ブリーチなしで作る透明感カラー/艶カラーお任せください
たくさんのサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます
🌾 18日 9:30〜
ご予約お取りできます 🌾
💇♀️「ボブ」「ミディアム」の方をメインに担当させて頂いております!
(メンズの方のメニューもありますので是非ご覧ください)
1人1人のライススタイルにあったヘアデザインを
ご提案させていただきます🌱
ーーーー❤️を押していただけるとーーーー
メッセージでのやり取りがスムーズになります
ヘアアレンジのご予約は
8:00〜ご予約がいただけます!
リクエストを送っていただけますと
嬉しいです🙇♀️お手数をおかけいたしますが
よろしくお願いします🌱
わからない場合は
お電話していただくか、インスタのDMにて
ご連絡お願いします🙇
Instagram→ @umi__nagisa
⚠️ トラブル防止の為、
注意事項をご確認の上
ご予約の方よろしくお願いします ⚠️
◎color menu ◎
🌾アディクシーカラー
ブラウン無配合で日本人の特有のオレンジ味や赤味を消してくれるので、ベージュ系やアッシュ系のカラーに特化しています☁️
▫︎ 寒色系のカラーがしたい人
▫︎ ブリーチなしで色味をしっかり出したい人
▫︎ 元々赤味やオレンジ味が強くてアッシュ系やシルバー系になりにくい人にオススメです!
🌾イノアカラー
オイルが主成分のオイルグロスカラーです。アンモニアやアルカリ剤が配合されていないため、刺激臭が少なく、髪や頭皮に優しいのが特徴です。
▫︎ 圧倒的仕上がりの艶感
▫︎髪質改善したような仕上がり
▫︎ファッションカラーも白髪染めも🙆🏻
◎treatment◎
🌾オージュア
・たくさん種類がある中からお客様一人一人のの髪のお悩みに合わせてカスタマイズさせていただきます🌿
・全トリートメントメニュー→10分間のヘッドマッサージ
付き🌱
・ 1stepから11stepまでお選びいただけます🍂
◎お友達と一緒にご予約OK
◎Wi-Fiあります
◎当日メニュー変更も可能です
まずは、色んなお悩みをご相談下さい
一緒にご相談させていただいて、似合う施術やヘアスタイルをご提供させていただきます🌵
•1人1人大切なお客様として対応させていただきます
•ヘアカラーでおしゃれに、ヘアアレンジで幸せに
美容を通してお客様に幸せを提供いたします
•普段あまり髪に時間をかけれない、、どうスタイリングしていいかわからない、、そんな方の日常にマッチする髪の毛の巻き方なども提案します
戸塚駅から徒歩1分のヘアサロン( Umi )の 篠﨑渚彩(しのざきなぎさ)です
出身は愛媛県です🍊
お客様の可愛い!かっこいいを全力でサポートいたします🐣
ライフスタイルに合わせたご提案をします♪
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10-3 ラピス戸塚1ビル106 (地図)
戸塚駅(東口)バス乗り場から徒歩1分
PayPay / LINE Pay