セルフホワイトニング 美toothの掲載
セルフホワイトニング 美toothのプロフィール画像
骨格美容整体bimote. コッカクビヨウセイタイ ビモテ セルフホワイトニング 美tooth

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿三丁目駅8分 / 新大久保駅10分

セルフホワイトニング 美toothの口コミ

uniさんの口コミ

とても丁寧に教えてくださり、安心してホワイトニングすることができました!
    歯の色のトーンもびっくりするくらい上がって、大満足です!

セルフホワイトニング 美toothさんからの返信

uniさま、先日は美toothにご来店頂きましてありがとうございました✨😌またこの度は満点評価の素敵な口コミをありがとうございます!!
    黄ばみが気になっていらっしゃるとのことでしたが、
    6照射の集中ケアでかなりトーンアップされましたね!大満足頂けたとのこと、本当によかったです💞

また東京にいらした際にはぜひご利用くださいませ🍀uniさまのまたのご来店を心よりお待ちしております✨😌

返信日:2021年11月16日
  • ありささんの口コミ

スタッフさんも明るい方でした!
    ベッドが暖かくて寝ちゃいそうでした笑お手頃な価格で歯のトーンも上がって嬉しかったです😊
    近場に住んでいたら通いたかったですが…また新宿の方遊びに行くときに行けたらなと思います!

• なっつんさんの口コミ

他より学割で回数券が安かったので!3回目ですが痛みも無く目標の白さにする事ができました!メンテナンスでまたお願いします!

• hinataさんの口コミ

ホワイトニングに初めて行きましたが、一回で白さを実感することができました!お店の方も丁寧に教えてくださり親切にしてくださいました!定期的に通って歯を白くしたいです!

毎回しっかりトーンも上がり、店内も清潔感がありいつも満足して通わせて頂いてます🙆🏼‍♀️
    また宜しくお願い致します!

• camariさんの口コミ

他店より安かったので、半信半疑で通い放題をお願いしてまだ3回目ですが、まさか数回通って効果が本当に出るとは思いませんでした!!!
    スタッフの方も優しく店舗も白を基調としてて、とてもきれいなので快適です!
    次回はヘッドも追加でお願いします!
    これから末永くよろしくお願いします^_^!

• ともさんの口コミ

ホワイトニングで探していましたが、下半身のむくみやだるさも気になっていたのでリンパマッサージとのセットでお願いしました。スタッフさんも優しく、終わった後は脚がとてもスッキリして軽くなりました!パンパンだったブーツが緩くなってました(笑)歯もすごく白くなったので大満足です!回数券も他のお店より安かったので続けて通うことにしました。小顔矯正も気になるので次回受けてみようと思います!ありがとうございました(^u^)

とも様
    先日は美toothにご来店頂きましてありがとうございました!
    お疲れだったようで脚がかなりパンパンに張っていらっしゃいましたが、スッキリしたと実感して頂けたようで本当によかったです🍀
    歯のトーンも6トーンアップされて、とっても白くなりましたね🌟
    次回ホワイトニングでのご来店の際に小顔矯正も一緒にぜひお試しください♪
    とも様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)

返信日:2022年3月11日
  • しおりさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、一回でとっても白くなってびっくりしました。
    対応もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

しおり様
    先日は美toothにご来店頂きましてありがとうございました😌✨ 効果を実感して頂けたようで本当によかったです🍀 残りの回数券分は学校帰りなどに、お好きな
    ペースでご来店くださいませ😊

返信日:2021年11月21日
  • S.Kさんの口コミ

予約時に不備があったため、メッセージを送らせていただきましたところ、すぐに対応してくださり安心しました。スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。

セルフホワイトニング 美toothさんからの返信

S.Kさま、いつも美toothをご利用頂きましてありがとうございます!またこの度は温かい口コミをありがとうございます😌 安心してご利用頂けたようでよかったです🍀通い放題はお好きな時にいつでもご利用頂けるので、これからも白く美しい歯をキープなさってくださいね✨

返信日:2021年11月16日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨格美容整体bimote.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す