セルフホワイトニング 美toothの掲載
セルフホワイトニング 美toothのプロフィール画像

骨格美容整体bimote. コッカクビヨウセイタイ ビモテ セルフホワイトニング 美tooth

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿三丁目駅8分 / 新大久保駅10分

セルフホワイトニング 美toothのメニュー

セルフホワイトニング 美toothのフォト

セルフホワイトニング 美toothの口コミ

uniさんの口コミ

とても丁寧に教えてくださり、安心してホワイトニングすることができました!
    歯の色のトーンもびっくりするくらい上がって、大満足です!

セルフホワイトニング 美toothのプロフィール画像

セルフホワイトニング 美toothさんからの返信

uniさま、先日は美toothにご来店頂きましてありがとうございました✨😌またこの度は満点評価の素敵な口コミをありがとうございます!!
    黄ばみが気になっていらっしゃるとのことでしたが、
    6照射の集中ケアでかなりトーンアップされましたね!大満足頂けたとのこと、本当によかったです💞

また東京にいらした際にはぜひご利用くださいませ🍀uniさまのまたのご来店を心よりお待ちしております✨😌

返信日:2021年11月16日
  • ありささんの口コミ

スタッフさんも明るい方でした!
    ベッドが暖かくて寝ちゃいそうでした笑お手頃な価格で歯のトーンも上がって嬉しかったです😊
    近場に住んでいたら通いたかったですが…また新宿の方遊びに行くときに行けたらなと思います!

• なっつんさんの口コミ

他より学割で回数券が安かったので!3回目ですが痛みも無く目標の白さにする事ができました!メンテナンスでまたお願いします!

セルフホワイトニング 美toothのアピールポイント

新宿駅チカ❗❗最速で驚きの白さに💞他店で効果が無かった方も💕高濃度美白溶液+ハイパワーマシンで即効🎵雑誌掲載セルフホワイトニングサロン😁初回2,600円~ 小顔ドライヘッドや美脚のセットも💞

🍀🍀次世代セルフホワイトニング【美tooth】ビトゥース🍀🍀
      ~さらに美しく。本気で輝くあなたへ~

💎💎💎小顔&美脚と白い歯が同時に叶うセルフホワイトニングサロン💎💎💎

■他店との違いは❓
⭕50w以上のハイパワー最新機種💞
⭕美容成分たっぷりで結果重視の美白液剤を使用🍀
⭕365日通い放題あり💞
⭕完全個室でプライバシー保護💞
⭕除菌使い回し無し衛生管理を徹底😊
⭕駅チカ💕JR新宿駅西口徒歩5分/東口徒歩5分/西武新宿駅徒歩3分◆新宿ぺぺ・大ガード下すぐ◆

★☆★当日施術の流れ★☆★
『来店⇒カウンセリングシート・同意書記入⇒説明⇒歯みがき・溶剤準備⇒最先端機器にて照射(セルフ)⇒歯みがき⇒確認して終了』

■ベッドでくつろぎながら簡単セルフホワイトニングサロン☺️✨
また、【完全個室】なので【コロナ禍】でも安心してご利用頂けます🙆‍♀️

■LED機器は高品質で安全、安心な日本製を使用し、お客様の歯の状態に合わせて厳選した数種類のホワイトニング溶液を使い分けています✨

■痛みも食事制限もなく短時間、短期間で驚きの効果‼️

■料金は初回のみ安く、2回目以降は1万円以上かかるサロンがほとんど、、。
美toothでは2回目以降、都度でもOK😊

都度➡2照射4,000円💞
都度➡5照射8,000円💞(プレミアム)

と続けて通いやすい価格となっております💫😌

■また着色がかなりひどい方、イベント前に即効白さがほしい方向けに💞
【プレミアム5回回数券】もご用意‼️☝

そして、、
さらに‼️
目標の白さになった後も、月に1回程度のメンテナンスが⭕
そこで自由にいつでも来店可能な、【365日通い放題メニュー】ここにあり💞

なぜそんな事ができるのか、、❓

それは、ただ通いやすくしてあげたい気持ちからこうなりました😁

🍀🍀🍀歯は今後必ず、美容面だけでなく、健康面でもメンテが必要になるもの。
だからこそ、今から、そしてその場だけでなく今後長い目でいかに【通いやすく】してあげれるかのみを美トゥースは本気で提供しています。🍀🍀🍀

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
これまでのセルフホワイトニングでは物足りなかった方‼️

⭕併設している美容整体院は
【ミスオブミス認定講師による、元に戻らない小顔矯正やドライヘッドマッサージ、下半身太りに痩身効果抜群の全身アロマリンパマッサージとホワイトニングを同時に受けて頂けるご褒美セットメニューもご用意しております😁💞】

⭕勉強や仕事で疲れが溜まっていて癒されたい時やデート前にもオススメ😊✨

⭕今だけミニモ限定価格 初回お試し2,600円~4,500円💞

⭕ホワイトニングに興味はあるけれど高額でなかなか踏み出せなかった…💧

⭕以前ホワイトニングをしていたけれど、最近また黄ばみが気になってきた…😥

⭕プレ花嫁・ブライダル挙式までになんとか白くしないと‼️とお悩みの方😊

⭕初めての方、歯医者のホワイトニングは痛くて嫌😥

そんな皆さんにぜひ💕

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

💎美tooth💎のセルフホワイトニングで
【透明感のある自然でクリアな白くて美しい歯へ✨】

一度、気軽にお試しください😊

セルフホワイトニング 美toothのプロフィール

新宿区
【JR新宿駅西口徒歩5分・大江戸線新宿西口駅徒歩1分】次世代セルフホワイトニング美toothです!

人気の秘密はその圧倒的な効果💗+2回目以降も初回料金でご案内!

痛み無し!低価格!食事制限無し!短時間で効果は抜群!!

自信をもって笑顔になれる白くて美しい歯をビトゥースで😌✨

首・肩、ヘッドマッサージ、ブライダルエステ
まず初めに注意事項と同意書にご承諾頂いたうえでスタッフによる説明のもと、 お客様ご自身で一連のセルフホワイトニングをおこなって頂きます◎ 難しい作業はございませんが、ご利用中は常にスタッフがおりますので、ご不明な点はお気軽にご質問くださいませ🍀
真っ白な世界🤍

骨格美容整体bimote.の詳細情報

骨格美容整体bimote.の内観・外観1

骨格美容整体bimote.の内観・外観2

骨格美容整体bimote.の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA館312 (地図

大ガード下近く小滝橋通り沿いカラオケ館がある茶色い建物の3階エレベーター降りて左奥

新宿西口駅

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨格美容整体bimote.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す