金子英治

カットモデルを募集しています!メンズの方も是非!自由が丘、横浜、関内、金沢文庫 4店舗ごさいます。どちらの店舗でもやらせていただけます。

ご覧頂きありがとうございます!
日曜日夜でしたら只今とりやすくなっております!
只今ショートスタイル、肩上位のボブスタイル、メンズ(刈り上げ以外)を大募集しております!
胸くらいのロングで段が入った軽いスタイルに切らせてくれる方は横浜店、自由が丘店、関内店で是非やらせていただきたいです。
4店舗とも駅ちかでどちらの店舗でもやらせていただけます。
料金は無料です!
当日はスタイリスト歴10年以上のベテランスタイリストが常にチェックをしていますのでご安心下さい。
店舗の確認を取り次第になりますのでお手数ですが一度ご連絡を頂いて日程を合わさせて頂きたいです。
是非綺麗に可愛く雰囲気を変えさせていただきますのでデビューに向けてご協力お願いします!

定休日の火曜日はやらせていただくことが出来ませんのでご了承下さい。
時間は20時以降になります。
カット以外のメニューは基本募集しておりませんので重ねてご了承下さい。
基本的に営業中携帯を見ることが少ないので連絡が遅くなってしまいますが是非ご連絡お待ちしております!

カット

¥0

施術時間 : 60分 60~90分ほどお時間いただきます。

日時8時以降
場所神奈川県横浜市西区高島2-10-132-10-13横浜東口ビル1F
最寄り駅 横浜駅
返信率100%

金子英治
男性 アシスタント歴 4年

mood.co.jp

• にのまえ

楽しい時間をありがとうございました!
    とても聞き上手で朗らかに笑われる方で、すごく印象が良かったです!
    丁寧にカウンセリングしてからカットしてくれたり、細かくこだわって切っていただきました。満足しています!また機会があったらお願いしたいです!

2016年11月17日

• AYU

この度はありがとうございました!
    細かなチェックが入り、イメージと仕上がり共に大変満足いたしました。 今後もぜひよろしくお願いします。

2016年10月03日

• haru

やり取りもスムーズで迅速な対応をしてくださり助かりました!色んなことをお話ししながら楽しくカットして頂きました!^^仕上がりも丁寧で満足です!ありがとうございました!

2015年07月14日