mu;d&latte所属・金子英治

カットモデルを募集しています!横浜、関内、自由が丘、金沢文庫 4店舗ごさいます。どちらの店舗でもやらせていただけます。

ご覧頂きありがとうございます!
肩上位のボブスタイル、ミデェアムスタイルに切らせて頂ける方大募集しております!
関内店、横浜店、自由が丘店で是非やらせていただきたいです。
駅ちかでどちらの店舗でもやらせていただけます。
他にもロング、ショートスタイルも募集しております。
料金は無料です!
整えるだけ、毛量だけですとやらせて頂けないのでご了承下さい。
当日はスタイリスト歴10年以上のベテランスタイリストが常にチェックをしていますのでご安心下さい。
店舗の確認を取り次第になりますのでお手数ですが一度ご連絡を頂いて日程を合わさせて頂きたいです。
是非綺麗に可愛く雰囲気を変えさせていただきますのでデビューに向けてご協力お願いします!

定休日の火曜日はやらせていただくことが出来ませんのでご了承下さい。
時間は20時以降になります。
カット以外のメニューは基本募集しておりませんので重ねてご了承下さい。
基本的に営業中携帯を見ることが少ないので連絡が遅くなってしまいますが是非ご連絡お待ちしております!

mu;d&latte 金子英治

mood.co.jp

20時以降
神奈川県横浜市西区高島2-10-132-10-13横浜東口ビル1F
横浜
横浜駅

• あかり

2017年06月19日

この度はありがとうございました!とっても楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    施術も丁寧ですし、私のわかりにくい要望にきちんと応えてくださって本当にありがとうございました!
    仕上がりもとっっっってもよくて大満足です(≧∇≦)
    連絡もこまめにしてくださって助かりました!ありがとうございました!

• にのまえ

2016年11月17日

楽しい時間をありがとうございました!
    とても聞き上手で朗らかに笑われる方で、すごく印象が良かったです!
    丁寧にカウンセリングしてからカットしてくれたり、細かくこだわって切っていただきました。満足しています!また機会があったらお願いしたいです!

• AYU

2016年10月03日

この度はありがとうございました!
    細かなチェックが入り、イメージと仕上がり共に大変満足いたしました。 今後もぜひよろしくお願いします。