アン ナの掲載
アン ナのプロフィール画像
Nail&eyelash  Nana アン ナ

大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅5分 / 新大塚駅10分 / 巣鴨駅15分

アン ナの口コミ

4.2

• Mitsukoさんの口コミ

本当にこういう投稿はしたくないですが、耐えられないのでします。
    まず、料金の説明は事前に行ってください。次に、適正な技術力を身に付けた上で、施術、請求を行ってください。
    このレベルで事前に説明があればお願いしませんでした。二度と来店はしません。不愉快でした。
    まだ練習されているから、まだプロではないからと耐えていましたが、最終的に請求された価格は練習価格ではないですよね?値段相応のサービスレベルを提供してください。
    そして、他に行かれる方には同様の対応は行わないようにお願いします。

• れなさんの口コミ

皆さん外国の方でしたが、笑顔が素敵で言葉が100%通じなくても満足がいく時間になりました。
    ボロボロなネイルが生き返りました。

• ぽんさんの口コミ

とっても素早く丁寧な施術ありがとうございました!
    かわいすぎたのでまたご利用させていただきます!

気遣いはすごく良かったのですが所々痛かったり、アセトンなしでオフしようとしたことにはビックリしました(*_*)
    接客はすごく素敵です!

アンさん💖
    楽しくおしゃべりも出来ましたし、また行きたいです🥹
    手を労わりながら施術してくれてありがとうございました✨
    また次、レベルアップしたアンさんと会えるの楽しみにしてます!

• ブンさんの口コミ

時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!

• lanさんの口コミ

優しい方でとても丁寧でした( *´꒳`*)
    色もフォルムも大満足です。ありがとうございました!

アン ナのプロフィール画像

アン ナさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口ゴミ投稿ありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けたようにとても喜んでいます。
    また待ちしております!

返信日:2023年12月17日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&eyelash  Nana付近の駅のネイルサロンを探す