パリエク なつきの掲載

平沼橋駅12分 / 横浜駅13分

パリエク なつきのメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

アイデザイナーからの注意事項

・当店は美容室になっており、マツエク専門店ではございません。
静かに過ごしたい方はご遠慮下さい。

・まつ毛の席は1席です。

・お車でお越しの方は近くの有料パーキングに停めていただきます。

・返信や連絡が予約前日までつかなかった場合は連絡がつく方が優先になりますのでキャンセルさせていただきます。

・遅刻の場合連絡入れてください。次のお客様の迷惑になりますので10分以上遅れる場合施術出来ません。

・当方犬を飼っております。アレルギーの方はご遠慮くださいませ。

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは悪質なキャンセルと見做していかなる場合でも通報し、今後の予約受付しません。
また、無断・当日・来店後キャンセルの場合、キャンセル料金3000円頂きます

💴税込価格です!

----------------まつげメニューについて-----------------

・当日はビューラーとマスカラ、アイテープはしないでご来店ください🧚🏼‍♀️

・コンタクトのお外し、またはメガネでのご来店をお勧めしております
ケースをお忘れの場合同意書にサインまたは使い捨てコンタクトケースを330円で購入していただきます。

・ベッドの関係でお時間の変更をお願いする場合がございます。

・目に異常(腫れやかぶれ)がある方や二重整形や涙袋を入れてる方はお断りさせていただく場合がございます🙅‍♀️
お目元の美容整形の場合3ヶ月は明けての予約でお願いします

・施術中は危険ですので施術が終わるまで目を開けたり体を動かしたりしないようお願い致します。

・施術中に瞼の痙攣、涙や充血など異常を感じた場合はアイリストの判断で中止させていただきます。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

‰ permille Yokohama付近の駅のマツエクサロンを探す