パリエク なつきの掲載
パリエク なつきのプロフィール画像
‰ permille Yokohama パリエク なつき

平沼橋駅12分 / 横浜駅13分

パリエク なつきの口コミ

• 凜さんの口コミ

とても丁寧に一緒に考えてくださってありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

パリエク なつきのプロフィール画像

パリエク なつきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

凛様のご希望と私から見た凛様に合いそうなデザインをすり合わせて施術させていただきました😌

とってもお似合いです!
    またお願いいたします✨

返信日:2022年8月28日
  • yukiさんの口コミ

初めてのパリエクでしたが大満足です!
    施術中、沁みたりなども一切せずとてもリラックスしてお話しすることが出来ました✨
    仕上がりも想像以上に綺麗で1週間以上経った今も変わらず持続しています!
    また次回もお願いしたいです!

• 亜佑美さんの口コミ

これまでにないくらいに上げてもらいとっても満足です!!
    是非次もよろしくお願いします(*´꒳`*)

• べるさんの口コミ

当日いきなりの予約だったにもかかわらず、
    快く受け入れてくださって本当にありがとうございました!

私の目の特徴とそれぞれの施術の特徴をしっかり伝えてくれた上で一緒に考えてくれて、イメージ通り・理想通りの最高の仕上がりになりました。
    施術方法だけでなく、選べるコーティングなどの説明もしっかりしていただけて、不安や不明点なくお願いできました。

お話も弾んですごく楽しい時間を過ごせました。
    素敵な方でした、お願いして本当によかったです!!

全てお任せでしたが、今までで1番と言っても良いくらい満足です(*^^*)
    とても綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• あやべさんの口コミ

相談にのって頂き自分の悩みを出来る限り叶えてくださって、理想すぎるまつ毛になりました。
    お話も楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

とてもスムーズだし丁寧にやって頂いて大満足です💖コテまで貸して頂いて有難うございました!

• さおりさんの口コミ

急な時間変更も快く対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    毎回とてもきれいな仕上がりで行くのが楽しみです

• はなさんの口コミ

とても早い施術で、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でまたお願いしたいなと思いました!💗
    楽しい時間をありがとうございました😊

• ユーティさんの口コミ

まつ毛パーマを希望していましたが、スタッフさんに色々相談させて頂き、初めてのマツエクをする事になりました。
    私が理想とした華やか過ぎず、優しい感じの目元にして頂きました。
    一緒になって考えて頂きありがとうございました。

とても施術が早くて、しっかり根元からあげてくださったので、目力バッチリになりました!
    またお願いしたいと思います!

• 美紀さんの口コミ

仕上がりとても綺麗です
    持ちが良くて1週間経ちますがしっかりついています
    また利用したいです

今日はありがとうございました😊
    とても親切な応対でした。
    準備も早く、仕上がりにも満足です。

是非またお願いしたいと思います。

• さおりさんの口コミ

今回も付け足してお願いしました!
    いつも手際よくきれいにつけてくださってありがとうございます(^^)

• まさんの口コミ

本日はありがとうございました😊お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!ラッシュリフトとパリジェンヌの違いを丁寧に教えていただき、自分のイメージを伝えた上で施術していただきました。仕上がりがとても綺麗でイメージ通りでした✨何回も鏡で見てしまいます!またよろしくお願いします💕

• さおりさんの口コミ

今回も付け足しでお願いしましたが短時間できれいにたくさんつけていただけて大満足です!ありがとううございました😊

• しゃけさんの口コミ

とても話しやすく、スムーズな施術で大満足です!

お任せでお願いさせていただきましたが似合うデザインを選んでくださったのが自分の好みドストレートでした!
    しみないか等も気に掛けてくださいとてもリラックスして施術を受けられました😊

• ゆりさんの口コミ

いつも素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございます🥰
    なつきさんのお施術が気に入ってるのはもちろんのこと、なつきさん自身の人柄やいつも友達みたいに色々なお話ができてすごく楽しいです!
    これからも私のまつ毛をよろしくお願いします🙇‍♀️

• Yさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました!
    まつ毛やの知識などたくさん教えていただき楽しく会話が出来ました。
    会話でなつきさんのお話を聞くことが多かったため、お客様との会話のキャッチボールができていないなと少し感じました。
    ですが楽しかったです。ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

‰ permille Yokohama付近の駅のマツエクサロンを探す