白金台カラーリスト あきよしの掲載
白金台カラーリスト あきよしのプロフィール画像
Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台 ヘアー ネイル ノーブル バイ プログレス シロガネダイ 白金台カラーリスト あきよし

白金台駅3分 / 目黒駅10分

白金台カラーリスト あきよしの口コミ

• とむさんの口コミ

どんな仕上がりでも全く気にされない方にはおすすめです!

美容室の新人さん?の技術講習モデルで、カラーリストの講師の方がアドバイスをしながら施術してくれます。
    私は色が薄くなってしまったインナーカラーを青色に染めたいと伝え講師の方と新人さんが色を作ってくれたのですが、青という色の系統しか合っておらず…(私は薄めの青、水色のように染めたかったのですが仕上がりはネイビーに近い暗い原色の青で染められました)
    私の伝え方が悪かったとも思いますが、もう少しどんな青かのカウンセリングはして欲しかったです。
    また、家に帰ってから鏡を見るとイヤーキャップをしていたのに耳はもちろん、額の中程まで青く染まっていました。講師の方が技術の仕上がりを作品と呼び、仕上がりの出来具合をとても気にしていたため尚更気になりました。染めてから4日ほど経ちますが、まだ頭皮や耳の皮膚が青く染まり、シャンプーするたびに指先も青く染まってしまい仕事に支障がでています。
    旅行前に伺ったのですが、大事なイベント前等は避けた方がいいかと思います。

ミニモでのやりとりや店舗での対応はとても丁寧でよかったです!

白金台カラーリスト あきよしさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりがご希望の色味ではなかったこと、また皮膚にカラー剤が付着してしまったこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。私も直接施術に携わることができず申し訳ありません。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に向けて努めて参ります。この度はご来店誠にありがとうございました!

返信日:2021年11月29日

ステキな髪色にして頂きました!
    長い施術でも担当の方々とお話ができて楽しかったです。

白金台カラーリスト あきよしさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです💓
    また機会がありましたらお待ちしております❣️

返信日:2021年11月4日
  • yuiさんの口コミ

店内は綺麗でとても過ごしやすかったです。

根元立ち上げで毛先だけを少しカールさせるのは出来ますか?と聞いたら分かりました!との事でした。
    出来上がりは、根本が全く立ち上がっておらずただのCカールでした。お伝えしたイメージと全く違っていて、まつ毛が瞼に刺さっていて違和感が凄いです。
    上がっていない毛があったり、毛先が折れてくの字に曲がっていたりと出来上がりは正直最悪でした。

ロットの関係などで無理なお願いだったのかもしれませんが、先にきちんと確認してお伝えいただければフラットで上げていただく事もできたと思います。
    また、施術後はコーティングしてからの確認だったため毛先が折れている、上がっていないまつ毛がある事にも帰ってから気付きました。誤魔化されたように感じてとても不快です。

お会計時、明らかにネイルをしているのに「ネイルにも興味あったりしますか?」と聞かれ戸惑っていると「うちネイルもやってるんですー」と言われお会計をされ退店を促されました。

安いからと安易に来店した事に後悔しています。

白金台カラーリスト あきよしさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お言葉を真摯に受け止めさせていただき、これからも技術向上に向けて精進して参ります!ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年9月9日

施術いただいたその日から何本もとれて
    三日半分以上取れてしまいました・・・

白金台カラーリスト あきよしさんからの返信

貴重なご意見誠にありがとうございます!
    これからまた経験を積み、ご希望に添えるように
    精進して参ります!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年7月19日
  • ゆーさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています!
    可愛らしい方でお話も楽しかったです。
    頑張って下さいね!

白金台カラーリスト あきよしさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❣️
    ご満足いただけたようでよかったです💓

また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2021年5月6日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台付近の駅の美容室・美容院を探す