FELIZA所属・原田翔平

#リピート率90パーセント#再現性の高いデザイン#オリジナルシャンプースパ(無料サービス)

どんなスタイルも似合わせます‼︎!
確実な似合わせ理論とテクニックで必ずご希望のスタイルをご説明し提供いたします。
一度ご連絡下さいすぐに対応いたします( ^ω^ )

今ならオリジナルのシャンプースパをこちらからのご予約に限り無料でプレゼント!!
過去にさせていただいた方も同様にさせていただきますm(_ _)m

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

FELIZA
原田翔平

八千代緑が丘で美容師してます!
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎デザイン性と再現性の高いスタイルを提供し、すべてのお客様にオリジナルシャンプースパを無料でさせていただきます✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

相談
千葉県八千代緑が丘2-33-3森ビル
八千代緑が丘
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 平木亜津子

2017年02月07日

とても素敵にカットして頂きました(*^^*)
    お話もとてもしやすくリラックス出来ましたし今後の髪の扱い方も丁寧に教えてもらいました
    ありがとうございました(*^^*)

• みかど

2017年01月21日

とても丁寧にカットしてくださいました。
    大満足の仕上がりです!(´-`).。oO
    ミニモでの予約は初めてでしたが、予約確認でお返事のメッセージも送ってくださったので、安心して行くことができました。

• あーさ

2017年01月19日

とても丁寧にカットしてくれました。仕上がりもキレイで、満足です。
    スタイルは何も考えずに行ったのですが、こちらの話を聞きながら似合う髪型を提案してくれました。

• ゆう

2016年12月12日

オススメな髪型を提案していただき、カット✂✨してもらいました。
    久しぶりのショートでしたが、セットもしやすく、大満足です!

• せな

2016年11月28日

すごく丁寧で、一緒に色々考えてくださいました!!
    お話も楽しく、気持ちよくカットしていただきました!!

是非またお願いしたいです(*•ω•)

• リエ

2016年11月28日

とても丁寧にカウンセリングとシャンプー、カットをしていただき、とても満足です♪初めてのショートカットでしたが、素敵に仕上げていただき、セットもうまく出来そうです。居心地も良く、話も楽しかったです♪指導の方のチェックもきちんとしていただきました。機会がありましたら、また伺いたいです。本当にありがとうございました♪

• yocco

2016年11月25日

初めて伺って緊張しましたが、とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。希望通りの髪型で、ヘアアレンジもとってもかわいく仕上げていただきました!アドバイスもたくさん教えて貰えて嬉しかったです☆

• Mutsumi

2016年11月20日

アシスタントの原田さんが
    気さくにお話して下さって安心しました。
    髪やスタイリングの悩みや特徴を聞いてくださり
    提案をして下さって良かったです。
    わたしの場合髪の量が多いので、
    仕上がりの毛先が少し薄く、バランスが少し気になりますが、満足です(*^^*)ありがとうございました!

• こばやし

2016年11月09日

とても居心地のいい方でした!
    緊張しいな方でも大丈夫です
    なりたい髪型になれる美容院だと思います!
    みんなにオススメしたいです!

• 星空

2016年10月23日

今回、長かった髪の毛をバッサリ切っていただきました‼
    私の髪型は少し癖のある感じだったのですが、とても丁寧にやってくださいました。
    お話も面白く、楽しい時間でした‼ありがとうございました(*^^*)

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院