野崎 美由貴の掲載
野崎 美由貴のプロフィール画像

BeautySalon MAY ビューティーサロン メイ 野崎 美由貴

中百舌鳥駅2分 / なかもず駅2分 / 百舌鳥八幡駅12分

野崎 美由貴のメニュー

野崎 美由貴のフォト

野崎 美由貴の口コミ

• ちゃーさんの口コミ

丁寧で、素敵なサロンでした。
    また、お願いしたいです。

• 10さんの口コミ

1度でもしっかりと効果を感じる事ができました。次回からもお願いしたいなと思います。

野崎 美由貴さんからの返信

施術結果をご満足いただき大変嬉しく思います!

当サロンの脱毛器は私自身が体感にて選び抜いた機器になりますので、リピーター様からも喜びのお声を頂戴しております(^^)

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

Beauty Salon MAY 野崎

返信日:2023年9月29日
  • meiさんの口コミ

説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    お部屋もオーナーさんも暖かく、とても満足しています☺︎
    入口が少し分かりにくいですが、迎えにきてくださいました。もう説明を受けたので、次回から安心です。

野崎 美由貴さんからの返信

先日は数あるサロンより当サロンへのご来店いただきありがとうございました(^ ^)

カウンセリングも当サロンの雰囲気もご満足いただけ、嬉しい口コミをありがとうございます!!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

Beauty Salon MAY 野崎

返信日:2023年1月16日

野崎 美由貴のアピールポイント

業界希少・結果出し最新機器NRは痩身・リラク・バストアップ・骨盤ケア・小顔リフトアップと多彩なメニューをご用意しております!もちろん脱毛機器に関しても効果・結果共に私自信が体感あるマシンを揃えています

従来のエステを覆す結果出しエステ。
美しさには無限の可能性があります!

当サロンでは人体工学に基づいた骨格の土台から改善・自律神経の改善・歪んだ筋膜をリリースし、各筋肉層にダイレクトにアプローチ!
更にプラチナラジオ波エレクトロポレーションにより肌質改善も可能なトータルビューティに特化しております^ ^

都度結果が出る骨格からの根本改善はお客様より大変ご好評頂いております♪

・平日エステご来店のお客様へ。
最新美容液お仕上げ¥2000オプションプレゼント🎁

野崎 美由貴のプロフィール

こんにちは。
堺市北区中百舌鳥にて脱毛サロンを経営しております、野崎と申します。
皆様のお悩みやコンプレックスに寄り添い。キレイのお手伝いに是非当サロンの最新マシンにて担当させていただけたらと思います。
店内は完全予約制のプライベート空間。
毎回施術後は都度感染対策。安心の都度払いです!

ブライダルエステ
最新マシンにて冷却ヘッドにてお痛み少ない施術をさせていただきます。
DIY、ダイビング、挑戦
サロンオーナー

BeautySalon MAYの詳細情報

BeautySalon MAYの内観・外観1

BeautySalon MAYの内観・外観2

BeautySalon MAYの内観・外観3

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-49 ハイネスセンターコート3-C (地図

中百舌鳥駅2分 / なかもず駅2分 / 百舌鳥八幡駅12分

中百舌鳥駅北口を出て、ロータリーに沿って「じばしん」方向に向かって頂き二つ目の信号を左に向かったレオパレス21のビルとなります。到着しましたら看板に併設されたインターホンを押してください。

中百舌鳥駅
水 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

堺市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BeautySalon MAY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す