hiro銀座所属・横倉良之

こんにちは
業界10年目の横倉です
技術向上の為カットモデルを募集します
場所は五反田徒歩1分のヒロ銀座五反田店です
ショートスタイル限定でさせて頂いてます

時間は平日21時30分から
土日は20時30分からになります
必ずかっこよくしますので
よろしくお願いします。

カラーのみはやっておりません

カット

横倉良之
hiro銀座所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは
hiro銀座というサロンで働いてます
横倉良之です
業界10年目になります
よろしくお願いします。

• 中川

当日の予約で夜遅くでしたが対応してくれました!
    仕上がりはとても良く、イメージに合わせるためにわざわざパーマまでかけてくれました。

全席個室で、とても上品な店内の雰囲気でしたが、時々回ってくる店長さん?がちょっと無愛想で、横で説教を始めたり無言で髪の毛触られたりしました。まあカットモデルなので当然ではありますが完全にお客様とは割りきられてるな、という感じですね。
    ちょっと怖そうな店長さんでしたが横倉さんも負けずに頑張ってください!

2016年12月21日

• じゅんちゃん

カットモデル初体験で少し緊張も素朴、誠実、実直な接客対応で助かりました。ありがとうございました。

施術については、私へのパーマ初めてで、開始時間遅く、気の毒な面がありますが、パーマの効きがやや弱かったです。次回はもう少しパーマ効かせてくださいね。全体的にほぼ満足です。68歳で髪も薄くなり、悪条件でのカット、パーマありがとうございました。

お店は玄関、内装共質高く、全て個室のとても高級なバーバーでした。女性客も来ていました。

ミニモ初めての使用でしたが、大変良いアプリですね。

蛇足ですが、ここ20年以上美容院でやっていたので、久しぶりに前屈み洗髪しましたが、洗髪スタイルは美容院の方が良いですね。

以上、ありがとうございました。

2016年12月14日

• 常盤馨

大変良かったです!

2016年12月09日

• さかい

急な依頼だったにもかかわらず、柔軟に日程の調整をしていただきました。

施術開始も待たされることなく、スムースな対応でした。
    施術中も一生懸命さ伝わってき、人柄もステキな方でした。

2016年11月25日

• 福留 瞬

ものすごく物腰の柔らかい方で、やりたい髪型の画像を見せたらニュアンスとか分かって頂けて、理想的な髪型になりました!本当にありがとうございます

2016年10月28日

• 駿太

本当に業界10年目なの?と疑問に思うほどに技術も接客態度(言葉使いや気配りなど)も酷いのでこれから先検討される方は正直やめておいた方がいいと思います。

2016年10月23日

• ゆいちょぴ

凄く良い色に仕上がりました!
    美容師の皆様の会話もすごく楽しかったです。
    また行かせていただきます。

2016年10月16日

• 上高貴弘

パーマとカットをお願いしました。
    とてもスムーズであっという間に仕上げて頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    リピートさせて頂きたいと思います!

2016年10月09日

• 山崎

丁寧に施術していただきました。

2016年09月27日

• まさお

要望通りに施術して頂きました!
    スタイリングもカラーも気に入りました!

2016年09月15日

口コミ・レビューをもっと見る