hiro銀座所属・横倉良之 の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• 中川

2016年12月21日

当日の予約で夜遅くでしたが対応してくれました!
    仕上がりはとても良く、イメージに合わせるためにわざわざパーマまでかけてくれました。

全席個室で、とても上品な店内の雰囲気でしたが、時々回ってくる店長さん?がちょっと無愛想で、横で説教を始めたり無言で髪の毛触られたりしました。まあカットモデルなので当然ではありますが完全にお客様とは割りきられてるな、という感じですね。
    ちょっと怖そうな店長さんでしたが横倉さんも負けずに頑張ってください!

• じゅんちゃん

2016年12月14日

カットモデル初体験で少し緊張も素朴、誠実、実直な接客対応で助かりました。ありがとうございました。

施術については、私へのパーマ初めてで、開始時間遅く、気の毒な面がありますが、パーマの効きがやや弱かったです。次回はもう少しパーマ効かせてくださいね。全体的にほぼ満足です。68歳で髪も薄くなり、悪条件でのカット、パーマありがとうございました。

お店は玄関、内装共質高く、全て個室のとても高級なバーバーでした。女性客も来ていました。

ミニモ初めての使用でしたが、大変良いアプリですね。

蛇足ですが、ここ20年以上美容院でやっていたので、久しぶりに前屈み洗髪しましたが、洗髪スタイルは美容院の方が良いですね。

以上、ありがとうございました。

• 常盤馨

2016年12月09日

大変良かったです!

• さかい

2016年11月25日

急な依頼だったにもかかわらず、柔軟に日程の調整をしていただきました。

施術開始も待たされることなく、スムースな対応でした。
    施術中も一生懸命さ伝わってき、人柄もステキな方でした。

• 福留 瞬

2016年10月28日

ものすごく物腰の柔らかい方で、やりたい髪型の画像を見せたらニュアンスとか分かって頂けて、理想的な髪型になりました!本当にありがとうございます

• 駿太

2016年10月23日

本当に業界10年目なの?と疑問に思うほどに技術も接客態度(言葉使いや気配りなど)も酷いのでこれから先検討される方は正直やめておいた方がいいと思います。

• ゆいちょぴ

2016年10月16日

凄く良い色に仕上がりました!
    美容師の皆様の会話もすごく楽しかったです。
    また行かせていただきます。

• 上高貴弘

2016年10月09日

パーマとカットをお願いしました。
    とてもスムーズであっという間に仕上げて頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    リピートさせて頂きたいと思います!

• 山崎

2016年09月27日

丁寧に施術していただきました。

• まさお

2016年09月15日

要望通りに施術して頂きました!
    スタイリングもカラーも気に入りました!

• 小幡玲雄

2016年09月03日

遅い時間でしたが、丁寧かつスピーディーにカット&カラーをしていただきました。要望通りにすいてもらいとても満足のいくものでした!ありがとうございましたm(_ _)m

• 広瀬 右京

2016年08月22日

とても遅い時間でしたが丁寧に対応していただきました。
    また、毛質・生え方…癖の強い自分に合わせた施術をしていただきました!

とても満足です!

• 北 萌子

2016年07月18日

返信が早く助かりました。
    パーマもカットも早かったです!
    主人も満足していました。

• 津城 友哉

2016年04月10日

大変、気持ち良くカットして頂きました(*^^*)
    一つ一つが丁寧でかつスピーディーで( ☆∀☆)希望した通りの髪型になり大満足です❗(≧∇≦)
    一度、ご体験していただけるとスゴさが分かると思うので、まずは体験してみてください❗\(^o^)/横倉さん自身も周りのスタッフから愛されてて、とても素敵な方でした☆最高です❗

• 堀越高宏

2016年02月25日

手際も良くカットとパーマしていただきました!
    仕上がりも満足ですし、雰囲気も良かったのでオススメです(^-^)

• ニッシー

2016年01月29日

カットの手際よくて、対応もよくて、とても素晴らしかったです。
    急に頼んだ縮毛矯正も顔剃りもしていただき、ほんとにありがとうございました。
    そして、ヒロ銀座神田店はいつも楽しそうで居心地がとても良いです!

• 中村 和馬

2016年01月26日

カット・パーマともに手際よく&かっこよく仕上げてもらいました。

• 俵谷 新

2016年01月17日

丁寧で、それでいて手技が早いです!
    パーマに挑戦したい方はとてもオススメです。

• 金丸昇平

2016年01月06日

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます。