横倉 良之の掲載
横倉 良之のプロフィール画像
ヒロ銀座 上野店 横倉 良之

上野御徒町駅3分 / 京成上野駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅3分

横倉 良之の口コミ

• 中川さんの口コミ

当日の予約で夜遅くでしたが対応してくれました!
    仕上がりはとても良く、イメージに合わせるためにわざわざパーマまでかけてくれました。

全席個室で、とても上品な店内の雰囲気でしたが、時々回ってくる店長さん?がちょっと無愛想で、横で説教を始めたり無言で髪の毛触られたりしました。まあカットモデルなので当然ではありますが完全にお客様とは割りきられてるな、という感じですね。
    ちょっと怖そうな店長さんでしたが横倉さんも負けずに頑張ってください!

カットモデル初体験で少し緊張も素朴、誠実、実直な接客対応で助かりました。ありがとうございました。

施術については、私へのパーマ初めてで、開始時間遅く、気の毒な面がありますが、パーマの効きがやや弱かったです。次回はもう少しパーマ効かせてくださいね。全体的にほぼ満足です。68歳で髪も薄くなり、悪条件でのカット、パーマありがとうございました。

お店は玄関、内装共質高く、全て個室のとても高級なバーバーでした。女性客も来ていました。

ミニモ初めての使用でしたが、大変良いアプリですね。

蛇足ですが、ここ20年以上美容院でやっていたので、久しぶりに前屈み洗髪しましたが、洗髪スタイルは美容院の方が良いですね。

以上、ありがとうございました。

• 常盤馨さんの口コミ

大変良かったです!

• さかいさんの口コミ

急な依頼だったにもかかわらず、柔軟に日程の調整をしていただきました。

施術開始も待たされることなく、スムースな対応でした。
    施術中も一生懸命さ伝わってき、人柄もステキな方でした。

• 福留 瞬さんの口コミ

ものすごく物腰の柔らかい方で、やりたい髪型の画像を見せたらニュアンスとか分かって頂けて、理想的な髪型になりました!本当にありがとうございます

• 駿太さんの口コミ

本当に業界10年目なの?と疑問に思うほどに技術も接客態度(言葉使いや気配りなど)も酷いのでこれから先検討される方は正直やめておいた方がいいと思います。

• ゆいちょぴさんの口コミ

凄く良い色に仕上がりました!
    美容師の皆様の会話もすごく楽しかったです。
    また行かせていただきます。

• たかひろさんの口コミ

パーマとカットをお願いしました。
    とてもスムーズであっという間に仕上げて頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    リピートさせて頂きたいと思います!

丁寧に施術していただきました。

• まさおさんの口コミ

要望通りに施術して頂きました!
    スタイリングもカラーも気に入りました!

• 小幡玲雄さんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧かつスピーディーにカット&カラーをしていただきました。要望通りにすいてもらいとても満足のいくものでした!ありがとうございましたm(_ _)m

• 広瀬 右京さんの口コミ

とても遅い時間でしたが丁寧に対応していただきました。
    また、毛質・生え方…癖の強い自分に合わせた施術をしていただきました!

とても満足です!

• 北 萌子さんの口コミ

返信が早く助かりました。
    パーマもカットも早かったです!
    主人も満足していました。

• 津城 友哉さんの口コミ

大変、気持ち良くカットして頂きました(*^^*)
    一つ一つが丁寧でかつスピーディーで( ☆∀☆)希望した通りの髪型になり大満足です❗(≧∇≦)
    一度、ご体験していただけるとスゴさが分かると思うので、まずは体験してみてください❗\(^o^)/横倉さん自身も周りのスタッフから愛されてて、とても素敵な方でした☆最高です❗

• 堀越高宏さんの口コミ

手際も良くカットとパーマしていただきました!
    仕上がりも満足ですし、雰囲気も良かったのでオススメです(^-^)

• ぽんすさんの口コミ

カットの手際よくて、対応もよくて、とても素晴らしかったです。
    急に頼んだ縮毛矯正も顔剃りもしていただき、ほんとにありがとうございました。
    そして、ヒロ銀座神田店はいつも楽しそうで居心地がとても良いです!

• 中村 和馬さんの口コミ

カット・パーマともに手際よく&かっこよく仕上げてもらいました。

• 俵谷 新さんの口コミ

丁寧で、それでいて手技が早いです!
    パーマに挑戦したい方はとてもオススメです。

• 金丸昇平さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 上野店付近の駅の美容室・美容院を探す