Hair Salon Gransea所属・merikoの口コミ

• 奈津紀 さんの口コミ

丁寧な方で、施術も会話も楽しめました!(^-^)
    こじんまりとした、小さなサロンで、落ち着いた空間でした!施術前には、丁寧にイメージを聞いていただいて完成もイメージ通りでした!
    また、シャンプーも、トリーメント中のマッサージも気持ちよくて、本当終始丁寧にやっていただいて、嬉しかったです!

仕上がりも満足です!また、お願いしたいと思いました!

• 凌太朗 さんの口コミ

男性 / 20代後半

いつもありがとうございます😊
    毎回満足しています!!

• m さんの口コミ

いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!お話も楽しいし仕上がりも大満足です!!次は5月頃に。またお願いします!!

• 田島有貴子 さんの口コミ

いつも、理想通りの髪型にしていただけます◎ またよろしくお願いします!

• ちゃみん さんの口コミ

人見知りな私なのですが、とてもお話ししやすく穏やかな方で安心できました。しっかり意見も言ってくださるので、わかりやすかったです☆カラーの色もとても良い色味で、カットも素敵にしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。

• たぐち さんの口コミ

予約のやりとりをうっかりまちがえてしまったのに快く対応してくださってほんとに嬉しかったです( ; - ; )!
    落ち着いた雰囲気のお店でとっても素敵でした。
    セットのポイントなどとってもわかりやすく教えてくださって、シャンプーも気持ちよくてとっても満足です!!
    また機会があればぜひよろしくお願いします♪

• よしこ さんの口コミ

久しぶりに髪をバッサリ切りました。
    色々と配慮していただき、満足した仕上がりです(^^)
    お話も楽しかったです。
    美容院は苦手なのですが、リラックス出来ました。

• mayuka さんの口コミ

人見知りだけどフレンドリーに話題ふってくれて
    話しやすかったしシャンプーとマッサージも気持ちよくて
    色々髪の毛についてのアドバイスもくれてとても良かったと思いましたまたここに来たいです!!

• O.mayumii さんの口コミ

ありがとうございました(*˘︶˘*).:*♡
    親子共々、とても丁寧に対応して頂き、大満足でしたー♥

とても綺麗なお店で、落ち着く雰囲気でした ◎!

すごい良くしていただいて、
    髪の毛もサラサラになって満足です*\(^o^)/*

• あき さんの口コミ

急な予約にすぐに返信して頂きました。話もしやすく楽しい時間が過ごせました

• 有賀萌 さんの口コミ

私の髪質に合わせたカットにしていただき満足しています。広がりやすいのにまとまっていて思い切って切って良かったです。またぜひ行きたいです。

• 岸田ノリコ さんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げてくださって、その後の手入れもとても楽になりました。
    可愛い髪型にしてくださってとても嬉しいです!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 水沢柚 さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました(^-^)/
    私の希望や相談にのっていただき、とてもいい感じに仕上がりました^^
    話しかけて来てくれて助かりました!

• いっちゃん さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくれました。カット中の会話も適度でよかったです。また伺いたいです。

• おおの さんの口コミ

とても丁寧にやってくださってありがとうございました(≧∇≦)!とても気に入ってます!

カットとパーマをして頂きました。

私は過去4度パーマをかけたものの、毎回すぐ取れてました。しかし今回丁寧に施術して頂いたので、パーマのもちがいいです♫髪型も気に入ってます(^O^)
    ぜひまたお願いしたいです(>_<)

• 高塚 萌々香 さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました☺️❤️!
    髪色もカットも気に入ってます

• ゆりか さんの口コミ

髪型を優柔不断で中々決められなくても真摯に相談にのってくれました。カラーも満足です!

• 渡部晴可 さんの口コミ

丁寧にカットカラーしていただけ、とても満足でした。とくに、カラーは長い間ほったらかしでグラデーションになってしまっていたのを、きれいな色にむらなく仕上げてくれました。どれくらい切るか、どうしたいか、一緒に考えてくれてうれしかったてす。