Miyu Hasegawaの掲載
Miyu Hasegawaのプロフィール画像
Neolive mimo北千住東口店 ネオリーブ ミモキタセンジュヒガシグチテン Miyu Hasegawa

北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分

Miyu Hasegawaの口コミ

4.3

4.3

わかぽんさんの口コミ

とってもかわいいまつげにしてくださってありがとうございました!がっつりマツエク感があってとても満足しています☺️丁寧にお手入れしていこうと思っていますありがとうございました!

Miyu Hasegawaさんからの返信

わかぽん様

先日はご来店ありがとうございました♡

仕上がり満足していただき
    とても嬉しいです♪

その後いかがでしたか?☺️

マツエクついているととても華やかになって
    お化粧も楽になりますよね♪

わかぽん様のご来店またお待ちしております✨

返信日:2019年2月13日
  • ぎんめだるさんの口コミ

こちらのお店2回目でしたが、対応もとてもよくて今回バッサリ短く切っていただいたのですが本当に大満足でまた次も絶対お願いしたいお気に入りのお店です♪前回はヘッドスパもやっていただいたのですが、力強めが好きなのでほんとに気持ちよかったので次はまたヘッドスパもお願いしようと思います🥺低価格で本当に満足のいく仕上がりになるのでおすすめです♪

• ⭐︎さんの口コミ

色々なマツエクに行きましたが
    今までで1番酷いと思いました。
    まず、時間より少し早めに着いて早めに席に座りましたが、時間になっても担当者がこなくて、きたと思ったら謝ることなく始まりました。
    アイシャンプーをお願いしたのですが、ゴシゴシされて雑なアイシャンプーの仕方でした。
    その後施術が始まったのですが、何度も席を離れることがあり、その都度一言も声がけなく終始終わりました。
    施術中目を開けることは出来ないので定かではないかもしれませんが、耳で聞く限り美容院の方と掛け持ちで施術してるようでした。
    こちらは1時間という決まった時間があるのに、始まりは遅い上に何度も席を離れて、声掛けもなく、戻ってきたと思ったら急に乾かされて終了でした。本数も160本付いてないぐらいの薄さ、2、3日で30本以上抜ける持ちの悪さ。
    初めてこんな酷いお店に当たりました。

子どもが3人いて自分の好きな時に行けず
    身内にお願いして行かなければならない状況で
    こんな思いをするなんて悔しいです

Miyu Hasegawaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店では記載してある通り美容院との営業も兼ねており前後のお客様もいますので多少のお時間のずれや途中離れる場面もあります。
    掛け持ちしている分お客様からのお店を出たい時間の要望や予約時の施術終了時間に終われるようになるべく心がけています。

取れた分に関しましては同意書に書いてありました通り5日以内でしたら無料でお直しの対応させて頂きます。

ただ細かいお声掛けや配慮出来ず申し訳ございませんでした。

今回小島友里恵様から頂きましたご意見は、今後の接客や技術提供に活かしていき改善いたします。
    この度、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました!

長谷川

返信日:2024年1月12日
  • ちほさんの口コミ

コートを預けたら誰か分からない髪の毛が大量に付いて戻ってきて、店を出てから気付いたので自分である程度は取ったが無理だった為、店に戻ってコロコロを借りました。
    店の人はいろんな人の髪の毛を触ってるから慣れているかもしれないですが、なんか気持ち悪かったし悪びれた様子もなく不思議でした。会員カードも返されてません。

• みーさんの口コミ

いつも綺麗にありがとうございます😊

• みんさんの口コミ

今回、初めて髪の毛を切って貰いましたが、生まれて初めて思った通りの髪型にして貰えました。
    様々な美容院に行ったことがあり、どのスタイリストさんも私の要望通りにしてくれたことがなかったのですが、初めてこんなに上手な人に切って貰いました。
    これから、この方が美容師を引退するまでお願いしたいレベルです。
    やっと、好みの方に出会えました。数百人とか、そのくらいの人数の人に今まで切って貰いましたが、もう、一生自分には思い通りの髪型にして貰えることは無いだろうな、と思っていたので本当に嬉しいです。
    今後も、是非、よろしくお願いします。

• 栞加さんの口コミ

とっても可愛い髪型にして頂いて、周りからもとても好評でした!!(TT)またお願いしたいです(^^)

• わたあめさんの口コミ

メッセージは全然返さないし、態度は高圧的でした。
    後れ毛も申し訳ない程度で、自分で切った方がマシだと思うレベルでした。

ほかのアシスタントの方は良かったです

• yukiさんの口コミ

今までで1番上手な施術で希望通りになりました!
    ありがとうございます🫧

• 華蓮さんの口コミ

初めて行きましたが対応も良くマツエクの仕上がりもとても満足です!!ありがとうございます🫶またよろしくお願いします🥺

• pipiさんの口コミ

物腰が柔らかく、丁寧で仕上がりも大満足です。またアシスタントの方との連携がスムーズで、待たされることもありませんでした。雰囲気も良かったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

• ?さんの口コミ

マツエクつけてもらって1日も経っていないのにほぼ取れてしまい、その後のお直しのやりとりも1日以上放置されました。

• たそさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    すごく綺麗です!

• みーともさんの口コミ

カット,トリートメントをお願いしました。
    受付の方の対応は丁寧でとても好印象でした。
    しかし、施術時のトリートメント前にシャンプー別料金と聞きお願いしました。自分の主観ではあるがトリートメント=シャンプー含と勘違いしており+550でしました。シャンプー別料金の記載はあった方が良かったです。また、ミニモで予約したからなのか目の前のお客様には軽くヘッドスパをして良いかのやり取りがあったがこちら側にはなかったので少し不快に感じました。

• Sさんの口コミ

時間通りに来店したが案内まで30分待たされ、時間を無駄にした。謝り方も上っ面で誠意を感じなかった。

• まいきさんの口コミ

他店で施術したバレイヤージュを活かして、カラーとカットをして頂きました。とても理想通りに仕上がって大満足です。ありがとうございました。

• 花梨さんの口コミ

シャンプーが今まででダントツでよかったです!!
    髪色も綺麗でまたお願いしたいです!

• yumiさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術をしていただいて、
    とても満足な仕上がりでした!
    前髪が早く定着するように自分でも手入れ頑張りたいと思います!
    また次回もお願いしたいです!!

• sachiさんの口コミ

理想よりも遥かに可愛くして頂きました。
    巻き方も丁寧に教えてもらい、
    気持ちの良い接客でした。
    またお伺いします!

• ラッシュさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

• えるちゃんさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    先日はありがとうございました。
    以前別の所でカットした時から前髪と顔周りのセットがうまくいかず、そのまま伸びちゃって困っていたので希望通りにカットしていただき助かりました(^^)
    気になるヘアケアの説明もしていただき、とても参考になりました。またお願いした際はよろしくお願いします。

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive mimo北千住東口店付近の駅のマツエクサロンを探す