重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
4.5
とってもかわいいまつげにしてくださってありがとうございました!がっつりマツエク感があってとても満足しています☺️丁寧にお手入れしていこうと思っていますありがとうございました!
コートを預けたら誰か分からない髪の毛が大量に付いて戻ってきて、店を出てから気付いたので自分である程度は取ったが無理だった為、店に戻ってコロコロを借りました。
店の人はいろんな人の髪の毛を触ってるから慣れているかもしれないですが、なんか気持ち悪かったし悪びれた様子もなく不思議でした。会員カードも返されてません。
いつも綺麗にありがとうございます😊
今回、初めて髪の毛を切って貰いましたが、生まれて初めて思った通りの髪型にして貰えました。
様々な美容院に行ったことがあり、どのスタイリストさんも私の要望通りにしてくれたことがなかったのですが、初めてこんなに上手な人に切って貰いました。
これから、この方が美容師を引退するまでお願いしたいレベルです。
やっと、好みの方に出会えました。数百人とか、そのくらいの人数の人に今まで切って貰いましたが、もう、一生自分には思い通りの髪型にして貰えることは無いだろうな、と思っていたので本当に嬉しいです。
今後も、是非、よろしくお願いします。
とっても可愛い髪型にして頂いて、周りからもとても好評でした!!(TT)またお願いしたいです(^^)
メッセージは全然返さないし、態度は高圧的でした。
後れ毛も申し訳ない程度で、自分で切った方がマシだと思うレベルでした。
ほかのアシスタントの方は良かったです
今までで1番上手な施術で希望通りになりました!
ありがとうございます🫧
初めて行きましたが対応も良くマツエクの仕上がりもとても満足です!!ありがとうございます🫶またよろしくお願いします🥺
物腰が柔らかく、丁寧で仕上がりも大満足です。またアシスタントの方との連携がスムーズで、待たされることもありませんでした。雰囲気も良かったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!
マツエクつけてもらって1日も経っていないのにほぼ取れてしまい、その後のお直しのやりとりも1日以上放置されました。
今回はありがとうございました!
すごく綺麗です!
カット,トリートメントをお願いしました。
受付の方の対応は丁寧でとても好印象でした。
しかし、施術時のトリートメント前にシャンプー別料金と聞きお願いしました。自分の主観ではあるがトリートメント=シャンプー含と勘違いしており+550でしました。シャンプー別料金の記載はあった方が良かったです。また、ミニモで予約したからなのか目の前のお客様には軽くヘッドスパをして良いかのやり取りがあったがこちら側にはなかったので少し不快に感じました。
時間通りに来店したが案内まで30分待たされ、時間を無駄にした。謝り方も上っ面で誠意を感じなかった。
他店で施術したバレイヤージュを活かして、カラーとカットをして頂きました。とても理想通りに仕上がって大満足です。ありがとうございました。
シャンプーが今まででダントツでよかったです!!
髪色も綺麗でまたお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリング・施術をしていただいて、
とても満足な仕上がりでした!
前髪が早く定着するように自分でも手入れ頑張りたいと思います!
また次回もお願いしたいです!!
理想よりも遥かに可愛くして頂きました。
巻き方も丁寧に教えてもらい、
気持ちの良い接客でした。
またお伺いします!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
口コミ遅くなりすみません。
先日はありがとうございました。
以前別の所でカットした時から前髪と顔周りのセットがうまくいかず、そのまま伸びちゃって困っていたので希望通りにカットしていただき助かりました(^^)
気になるヘアケアの説明もしていただき、とても参考になりました。またお願いした際はよろしくお願いします。
シアー感のある眉ぐらいでぱっつんじゃなくしてください
と話してたのですが、明らか重めのぱっつんになっており
シアー出すならそんな横切らないイメージだったのが、目尻がわまで切りますねと。流石に重すぎるしすいていただいたのですが、違和感があり最初の束を多く切ってるせいでシアー感出ておらずオン眉に変更せざるおえなくなりました。
またコテも最初のカウンセリング時に前髪くるってなるイメージとお伝えしたのに後髪と横髪を巻いたら終了のような扱い。もしできないならそう言って欲しいですし、追加料金出してでも巻いて欲しいですと言ってやっと巻いてくれた感じだったので言わないとダメなのかと少し残念でした。
また左側の巻きもガッツリ巻いてくださいと希望を出して
おいたのですが一度自宅に戻る頃にはもうとれかかっている状態。髪の性質もあるのかもしれませんが片方だけとなるとすこしこちらも残念でした。
イメージと違う仕上がりになってしまったのでがっかりしてしまいました。ただ受付等担当してくださった方は迅速な対応スムーズな案内でしたのですごい嬉しかったです。
毎回、丁寧な施術と仕上がりに感謝いたします。ありがとうございます!