sato misakiの掲載
sato misakiのプロフィール画像
eyelash maison undeux アイラッシュ メゾン アンドゥ sato misaki

渋谷駅1分

sato misakiの口コミ

• 友里恵さんの口コミ

前回からひと月と少し経ちましたが、まだ残っていて
    本当にびっくりです!いつもならマツエクすると、メイク落とすのに気を遣っちゃうからと、アイラインは引かなくなるのですが、LEDまつえくにしてから、すぐに濡らしても大丈夫ですし、なによりオイルで落としても大丈夫なのが本当ありがたいです!  本当にお勧めです!!
    そして今回はまつげ美容液、ラッシュアディクトを購入してみました! お姉さんも使っているとの事で、私も今日から塗ってどうなるかも楽しみです^ ^
    また次回も宜しくお願いします^^

• 友里恵さんの口コミ

紹介で行かせていただきました。
    場所もすごくわかりやすく助かりました^_^
    最初にカルテを書き、その後詳しく説明という流れでした!
    私はデザインなどでいつも悩んでしまい、今回も困らせてしまったかと思うのですが優しく丁寧に相談に乗ってくれました。 施術も痛みもなく染みる事もなく、いつの間にか終わっていました。 今のまつ毛の状態やそれに合った長さや太さなど考え教えてくださり仕上がり大満足です^^
    次回もお願いしたいと思います。

• arrriさんの口コミ

当日予約でしたが、研修の方に先輩の方がしっかりついて教えてくださっていたので安心しましたし、とても満足です!!きれいにしていただいてありがとうございました!

• maiさんの口コミ

1年ぶりの眉毛waxだったので不安でした。ですが、とても丁寧に説明してくださったの安心して施術を受けることが出来ました^^
    次回もよろしくお願いします。

• あすかさんの口コミ

いつも丁寧に早く仕上げてくださって
    横の施術者さんがうるさすぎたので
    そこだけが残念でした…

• めめさんの口コミ

すごく理想のまつ毛の上がり方です!!
    中々自分の理想の上がり方の
    サロンに出会えなかったので嬉しくて
    口コミ書かせていただきました。
    またお伺いしたいです、ありがとうございました。

• なさんの口コミ

まつ毛に関しての相談にも丁寧に応えてくれました!
    今まで色々なお店に行かせて頂きましたが、思わず口コミを書きたくなるほどの神対応でした!!

• あーさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    話しやすくて施術もスムーズでした!
    仕上がりもとっても素敵で満足しました😊

また機会があれば行きたいです✨

アイシャンプーも急の頼みなのにありがとうございました✨

• ももかさんの口コミ

10日程経ちましたが今も綺麗にあがってます!
    過去一綺麗で本当に嬉しいです( ;∀;)
    また宜しくお願いいたします♫

• ともさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    最近別のサロンで失敗されてしまったのでかけ直しをしたくて予約し、別のサロンから期間が空いていないこともあり施術不可も覚悟したのですが、快く受け入れてくださいました🥲
    メッセージで色々質問した際もすごく丁寧に答えていただき、当日のカウンセリングもしっかりしていただき、こちらの要望を聞きつつ理想のまつ毛になるように考えてくださいました🥲🤍

一度別の場所で失敗を経験したのでうまくいくか、ダメージは大丈夫かなど不安だったのですが、その不安は無駄だったと思えるくらいかわいいまつ毛になり満足と感動の気持ちでいっぱいです。
    お客様ととても真摯に向き合っているんだなというのがお姉さんの話し方や雰囲気から感じられました😭
    施術もとても丁寧で染みることもなかったです。
    普段のケアやメイクの際の注意点などについても教えていただきありがとうございました。
    本当にお姉さんにお任せしてよかったです😭🤍本当にありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!🎀

こちらの要望を上手く汲み取ってくださり、理想通りの完璧な仕上がりにして頂けました。

終始対応も説明も丁寧で、サロンの居心地も良く、本当に行って良かったです。ありがとうございました。

• しーちゃんさんの口コミ

施術後のイメージを相談したところ
    私に似合うデザインの提案してもらい
    とても素敵に仕上げてもらいました!
    接客もとても丁寧で時間があっという間でした。

• 碧衣さんの口コミ

終始とても親切に接してくださり、居心地が良く安心して過ごすことが出来ました。
    デザインも大変満足しています。

本日はありがとうございました😊
    次回も、よろしくお願いいたします。

• haさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    またお願い致します(^^)

• 0129さんの口コミ

眉毛の癖や書き方などカウンセリングからメイクまで丁寧にやって頂けたので安心してお願いできました!
    楽しくお話しも出来たのでよかったです!
    また宜しくお願いします!!

• あやさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます。

• うさこさんの口コミ

みさきさん以外もう有り得ないです…🥲
    今回も腫れぼったい一重から奥二重になるほど
    根本からくいっとあげてもらいました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

• hinaさんの口コミ

初めてのまつパで分からないことだらけでしたがとても分かりやすく丁寧に説明して頂けてとてもよかったです!
    施術中もたくさん楽しいお話をしてくださりとても心地よい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりも想像以上でとても嬉しいです!またよろしくお願い致します!

• ばあやさんの口コミ

とても丁寧にご説明くださり、施術も気持ちよくて眠ってしまいました…🙇‍♂️
    本当に素敵にしてくださりありがとうございました!また伺います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash maison undeux付近の駅のマツエクサロンを探す