個肌対応エイジング ケア特化サロン 岡田の掲載
個肌対応エイジング ケア特化サロン 岡田のプロフィール画像
POLA THE BEAUTY あべのルシアス店 個肌対応エイジング ケア特化サロン 岡田

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

個肌対応エイジング ケア特化サロン 岡田の口コミ

• ayaさんの口コミ

肌診断をしてもらって、自分の肌の状態を知るところから始まります。毛穴、くすみ肌の見た目だけ気にしたスキンケアをしていたけど、内側も大事ということも教えてもらって、色々な美容アドバイスを教えてもらえたのも良かったです。マッサージ、マスクをしてもらうと、透明感、くすみがなくなり驚きました!マッサージはとても気持ちよくて、リラックスした時間を過ごせました。

aya様

口コミのご投稿ありがとうございます😌✨
    沢山お話しできて、此方もとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました💕
    色んなケアがございますので、
    その中でaya様に合ったケアを見つけていけたら
    良いなと思っております🌿
    お忙しい日々の中、少しでもリラックスいただけたのであれば幸いです🕊
    またのご来店を楽しみにしております。

返信日:2023年4月7日
  • 05さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもリラックスでき、癒されました。
    夜いつもよりしっかり眠れたように思います。
    自分の肌に対する意識も変わってきております。
    オルガヘキサも着けて健康体を目指します。笑
    次回も宜しくお願い致します。

05様

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます😭
    少しでもリラックスいただけたのであれば幸いです!
    夜もしっかり眠る事が出来たのですね✨
    はい🙋🏻‍♀️オルガご購入いただきありがとうございました😊
    オルガはただの温めグッズではなく、血管を柔らかくして
    全身の巡りを良くし、健康な身体に導いてくれるものです🤸
    1ヶ月後の体調などの変化を是非聞かせて下さい♪
    こちらこそ宜しくお願い致します。

ありがとうございました🌿

返信日:2022年12月11日
  • 05さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    勧誘だったり、押しが強かったりで
    エステ自体にあまり良い思い出がなかったのですが
    今回は行って良かったです。
    肌の状態が良くなったというのはもちろんですが、
    それより業種は違いますが、私も営業職なので
    ノルマだったり必ずあると思うのですが、
    そういった感じは一切受けませんでした。
    逆に、大丈夫?と思うくらい・・・笑
    威圧感もなく、無言で課せられるシンキングタイムもなく、
    信頼できる方だなと感じました。
    前職の空気感が残っているからでしょうか?笑
    仕事に対する価値観も近く、仕事の話もでき、
    話していて楽しかったです。
    来月もよろしくお願い致します。

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました🌿
    嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます😌
    お肌のメンテナンスの一つとしてご自身の中でエステが候補に上がっても、ご不安なお気持ちがある中、ご予約いただきご来店までとなると相当な勇気と行動が必要だったと思います。
    少しでもご不安が解消できたのであれば幸いです。
    これからも居心地の良い、安らげる場となれるよう邁進して参ります。来月もお待ちしております。

返信日:2022年11月27日
  • 0さんの口コミ

丁寧に接客をしてくださって嬉しかったです。
    満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

0様

先日はご来店いただきありがとうございました🤍💚☺️
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    日頃のケアの成果もあり水分量バッチリでしたね✨
    ディープクレンズも効果をご実感いただけて良かったです😊🙌🏻
    また0様と美容トーク出来る事を楽しみにしております🌟
    ありがとうございました🌻

返信日:2022年8月17日
  • なつこさんの口コミ

初めてのエステ体験でしたが、知識豊富でとても丁寧、かつ、気さくな対応をしていただき、本当に感謝です!ミニモの予約対応も早くて良かったです!ありがとうございました!

なつ様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😊
    なつ様の初めてのエステを担当させていただき大変光栄です🌿
    ご不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて良かったです!此方こそ、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました🤍
    いつでもお気軽にご連絡下さい😌

返信日:2022年7月14日
  • 🖤さんの口コミ

お肌がもちもちしてツヤや透明感も出てすごく良かったです!
    説明もすごく丁寧で分からないところもしっかり教えてくださり、とても分かりやすかったです!
    また行きたいなと思えるサロンでした!

りす様

お疲れのところ口コミのご投稿ありがとうございます😌🌿
    初めてのエステをご担当させていただけて大変嬉しく思います✨
    お忙しく、中々ゆっくりするお時間を取り辛いかと思いますが
    是非また癒されにご来店下さい☺️

楽しいお時間をありがとうございました🌷

返信日:2022年6月4日

丁寧にわかりやすくお肌の状態を教えてくださり、満足でした。ありがとうございました!

a様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😊✨
    マッサージで血行も改善しツヤ肌になりトーンアップされておりましたね🙌🏻🌿
    これから紫外線が強くなりますので、UVケアをしっかりしていただき、皮脂バランスを整えて肌トラブルのないお肌を目指していきましょう!

またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年5月13日
  • ぽさんの口コミ

トーンも上がって凄くよかったです🥺

ぽ 様

お疲れのところ、口コミの投稿をいただきありがとうございます😊🌿
    元々の白くきめ細かなお肌が、さらに磨きがかかってモチモチすべすべの卵肌になられましたね🥚✨

アプリでお肌管理しながら最適なケアでお肌を育てていきましょう🦩🤍

楽しい時間をありがとうございました🌷✨

返信日:2022年3月15日
  • K.Mさんの口コミ

お肌のことについて詳しく教えていただきありがとうございました!クレンジング、マッサージもとっても気持ちよかったです🥰本日はありがとうございました!

K.M様

元々、水分がしっかりあってハリのあるお肌をされておりますが、美白の効果も出て、ツヤ、透明感がグッと上がって更にもちプルお肌になられましたね🥰

4月からの新生活がK.M様にとって素敵なものになりますように🎀

楽しい時間をありがとうございました🌷✨

返信日:2022年3月12日
  • ルアさんの口コミ

とても丁寧に自分の肌の状態や今後のお手入れについて教えて頂きました。
    マッサージもとても気持ちよく、終わってから血行が良くなり、肌の状態が変わってることもすぐ分かり、本当に満足しています!
    とても話しやすく、相談しやすい環境で、丁寧に対応して頂気ありがとうございました!
    岡田さんに担当して頂けて本当に良かったです😌

ルア様

私の方こそ、担当させていただけてとても嬉しかったです💐
    マッサージ後、血行が良くなり一気に艶感も出て可愛さが更に増しておられましたね💖
    またお会い出来る事を楽しみにしております!
    今後も応援しております📣

楽しい時間をありがとうございました☺️

返信日:2022年2月21日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す