個肌対応エイジング ケア特化サロン 岡田の掲載
個肌対応エイジング ケア特化サロン 岡田のプロフィール画像

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店 個肌対応エイジング ケア特化サロン 岡田

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

個肌対応エイジング ケア特化サロン 岡田のメニュー

個肌対応エイジング ケア特化サロン 岡田のフォト

個肌対応エイジング ケア特化サロン 岡田の動画

個肌対応エイジング ケア特化サロン 岡田の口コミ

• ayaさんの口コミ

肌診断をしてもらって、自分の肌の状態を知るところから始まります。毛穴、くすみ肌の見た目だけ気にしたスキンケアをしていたけど、内側も大事ということも教えてもらって、色々な美容アドバイスを教えてもらえたのも良かったです。マッサージ、マスクをしてもらうと、透明感、くすみがなくなり驚きました!マッサージはとても気持ちよくて、リラックスした時間を過ごせました。

aya様

口コミのご投稿ありがとうございます😌✨
    沢山お話しできて、此方もとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました💕
    色んなケアがございますので、
    その中でaya様に合ったケアを見つけていけたら
    良いなと思っております🌿
    お忙しい日々の中、少しでもリラックスいただけたのであれば幸いです🕊
    またのご来店を楽しみにしております。
    ありがとうございました🌷

返信日:2023年4月7日
  • 05さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもリラックスでき、癒されました。
    夜いつもよりしっかり眠れたように思います。
    自分の肌に対する意識も変わってきております。
    オルガヘキサも着けて健康体を目指します。笑
    次回も宜しくお願い致します。

05様

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます😭
    少しでもリラックスいただけたのであれば幸いです!
    夜もしっかり眠る事が出来たのですね✨
    はい🙋🏻‍♀️オルガご購入いただきありがとうございました😊
    オルガはただの温めグッズではなく、血管を柔らかくして
    全身の巡りを良くし、健康な身体に導いてくれるものです🤸
    1ヶ月後の体調などの変化を是非聞かせて下さい♪
    こちらこそ宜しくお願い致します。

ありがとうございました🌿

返信日:2022年12月11日
  • 05さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    勧誘だったり、押しが強かったりで
    エステ自体にあまり良い思い出がなかったのですが
    今回は行って良かったです。
    肌の状態が良くなったというのはもちろんですが、
    それより業種は違いますが、私も営業職なので
    ノルマだったり必ずあると思うのですが、
    そういった感じは一切受けませんでした。
    逆に、大丈夫?と思うくらい・・・笑
    威圧感もなく、無言で課せられるシンキングタイムもなく、
    信頼できる方だなと感じました。
    前職の空気感が残っているからでしょうか?笑
    仕事に対する価値観も近く、仕事の話もでき、
    話していて楽しかったです。
    来月もよろしくお願い致します。

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました🌿
    嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます😌
    お肌のメンテナンスの一つとしてご自身の中でエステが候補に上がっても、ご不安なお気持ちがある中、ご予約いただきご来店までとなると相当な勇気と行動が必要だったと思います。
    少しでもご不安が解消できたのであれば幸いです。
    これからも居心地の良い、安らげる場となれるよう邁進して参ります。来月もお待ちしております。
    ありがとうございました🌷

返信日:2022年11月27日

個肌対応エイジング ケア特化サロン 岡田のアピールポイント

《天王寺駅直結🚉徒歩5分🚶》🔸無理な勧誘ありません。ご安心下さい🌿都度払い🆗AI搭載の肌分析でお肌の状態を正確に把握し、お肌悩みに対応した効率的なケアで最短で『なりたいお肌』を叶えます◡̈⑅

ちょっと気になる事があった時
ちょっと変化があった時
等々
「こんなことで連絡するのは…」と思わなくても良いような、
いつでも気軽に話せて相談できる、ホッと出来る空間を
ご提供させていただきます𓂃◌𓈒𓐍

「色々肌悩みはあるけど、何をしたらいいか分からない」
「色んな化粧品を試したかどしっくりくるものがない」
「今のお手入れでいいのか分からない」
「エステ行ってみたいけど自分に合うか不安」
こんなお悩みありませんか?

1つでも当てはまる事があれば、まずはお肌診断を是非
お試し下さい♪
自分のお肌の『強み*弱み』を知ってお肌に合ったケアで
最短で効率的に自分の《なりたい》お肌を叶えましょう🤍

今話題のパーソナライズドコスメ🧴✨APEX✨

⋈・-・・私のいちばん、と生きていく。・・--・⋈

毎日使うものだから、あなたに合ったアイテムで、「肌悩み」をケアしながら、「自分らしい肌」を目指します。

1989年の誕生以来、APEXは進化し続けてきました。
現在、肌データ数は1970万件を超え(2021年12月末時点)、世界レベルでもこれだけのビッグデータを所有する企業や研究所はありません。
また、気象と肌の研究は現在はさらに細分化され、例えば紫外線は全国を152ヶ所に、マイクロダスト®は613ヶ所に区分し、その地域を考慮して化粧品を提供しております。

提案するケアのパターンは
862万通り✨

店舗で肌分析後、あなたの目指す肌に向けて862万通りの中からケアプランを決定します。
アプリから肌分析結果とアイテム使用方法が確認できるので、
自宅で使い方がわからなくなっても安心♪
定期的に再分析することで、ケアプランをアップデートしていきます✨☝️

分析結果に基づき、お客さまのお住まいの地域における気象情報を取り入れながら、重視すべきケアを一つずつ設計🔬✨
目的やケア習慣を踏まえた上で、7アイテム全39種類のタッチアップテスターを使い、お客さまの好みにも対応したテクスチャーの調整も行い自分だけのコスメを作っていきます🧴✨♡

#POLA
#天王寺
#あべのルシアス
#阿倍野
#メンズ

個肌対応エイジング ケア特化サロン 岡田のプロフィール

はじめましてꕤ
POLAの岡田と申します⑅◡̈⋆*

性別年齢関係なく、お客様お一人お一人の『なりたい』を大切にし、一緒に歩んでいけるパートナーになりたいと思っています🌿
長年、総合商社にて人事の仕事に携わっておりましたので就活等のお悩みにも寄り添えます𓃻

宜しくお願い致します☺️

首・肩、バストライン
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
ご覧いただきありがとうございます𓅯 ⸒⸒ 効果をしっかり実感していただき、お客様にとって癒しとなる空間、時間をつくれるよう、丁寧な施術を心掛けております🌿✨ 自分史上最高の肌・身体・心をつくるパートナーとして尽力致します☺️ お会い出来る事を楽しみにしております♪ 宜しくお願い致します😌💐
読書୨୧、花𖤣𖥧𖥣𖡡、子供と工作𓃱、ピアノ𓃠
ビューティーディレクター

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店の詳細情報

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店の内観・外観1

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店の内観・外観2

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアスビル1階 (地図

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
天王寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
現在、ご新規のお客様につきましては、
平日の10時〜11時30分の時間帯のみの
受付とさせていただいております。
大変申し訳ありませんが、ご了承下さい。

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY あべのルシアス店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す