プラスアイ立川北口店所属・プラスアイ 堀内の掲載

立川

プラスアイ立川北口店所属・プラスアイ 堀内のメニュー

プラスアイ立川北口店所属・プラスアイ 堀内の口コミ

手早くつけて下さいました。
    今回Dカールに初めてトライしました。
    Dカールは若い人には似合うけど…。
    と還暦過ぎなので躊躇っていましたが、適切なアドバイスもあり初トライ❢
    年齢に伴う瞼の下がりで目がショボくなるのを諦めていましたが「Dカール&長さ短め」で瞼がグッと上がった感じになり、何だか目力もUP❢ びっくりです(☉。☉) アドバイスに感謝(^∇^)ノ♪ アリガトウゴザイマシタ。

• ゆさんの口コミ

ハッキリ言ってもう行きたくないです。終わってものの10分で顔に取れたマツエクが2本ついていて、ちょっと指で引っ張っただけですぐ取れました。これはモデルだから仕方が無いと思いますが、1番気になったのは対応です。施術が終わってトイレに行ったのですが、出てきたら本人はもう違う作業に取り掛かっていて、こちらは放置。帰っていいのかも分からず、違う店員のお姉さんが案内してくれました。客が帰ってないのに当の本人が居ないってちょっとどうなのかなと思います。ミニモでの対応が良かっただけに本当に残念です。私がモデル料金だからなのかは分かりませんが、ちょっとさすがに適当すぎでは?と感じました。

• るなさんの口コミ

オフなしだったので、50分くらいのとても早い時間で仕上げていただきました!
    終わったばかりはとても綺麗に着いていたのですが、
    翌日朝起きたら10本ほどパラパラと取れていました、、、
    こんなことは初めてなので、持ちがもっといいといいなと思いました!

プラスアイ立川北口店所属・プラスアイ 堀内のアピールポイント

【無料】アイブロウスタイリングモデル🐾❤︎立川北口から徒歩2分🚶‍♀️✨

👑只今練習モデル募集中👑

募集要項

【無料】アイブロウスタイリングモデル募集
【場所】立川
【所要時間】1時間半

⚠︎当日のご予約状況によりやむ終えず、当日の朝キャンセルさせていただく場合がございます。お客様が優先となってしまうため、ご理解とご協力をお願い致します。

【募集内容】

▷アイブロウスタイリング(WAX脱毛)
▷アートメイクのような半永久的に色素等を入れるサービスではございません。
▷ご希望に沿い、お客様の骨格、輪郭に合うものをお勧め いたします。
▷ご希望に沿った眉を作っていくためにも、眉毛を十分に生やした状態でご来店ください。(目安は最低2〜3週間)

一生懸命施術させていただきますので
ご連絡おまちしております✨

□募集時間でのご予約でお願いいたします
□ご連絡について
勤務中につき返信が遅れる事がございます。
不明な点などは『前日』までに、ご確認頂ければと思います。

研修中の為、予約時間押してしまう場合ございます。
ご了承下さいませ。

注意事項を必ずご確認下さい🙇‍♂️

プラスアイ立川北口店所属・プラスアイ 堀内のプロフィール

美容国家資格

プラスアイ立川北口店の情報

プラスアイ立川北口店

東京都立川市曙町2-7-19モノリスビル3F (地図

立川
立川北駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯 / その他

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラスアイ立川北口店付近の駅の美容室・美容院を探す