ダイヤモンドアイズテクニカルスクール所属・大和田彩香 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• らぼ

2017年05月19日

すごく仕上がりのいいマツエクになりとても嬉しいです!
    アイパック320円取られるので気をつけて下さい。場合によってはアイシャンプー込みで1080円かかります!最初お金かからないと思ってはいと言ったら上の方が来て説明し直した時に320円と言われたので断れませんでした..リキッドファンデしてたのでいらなかったです、、
    施術自体はすごく良かったのですが、施術後にちょっとアイフォンをイスで触っていただけで「終わりって言ったよね?」と後ろで話され、急かされているようでちょっと嫌でした。お姉さんは感じの良い方でした!頑張って下さい!

• 晴菜

2017年04月02日

親切な方でこれからも応援したくなるような人でした。
    仕上がりはとてもまつ毛が上がっていて大満足です。
    術後の目の充血を心配してくださいましたが、帰宅する頃には治っていました。
    今回はありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。(*´∀`)

• SATSUKI

2017年03月27日

初めてまつ毛パーマしましたが、とっても気に入りました!!ぱっちりした目元になって朝も楽ちんで大変助かってます(^^) また落ちてきたらマツエクではなくマツパしようと思いました!ありがとうございました♩

• K

2017年03月27日

デザインのイメージを丁寧に説明してくださったり、ミニモのチャットの対応が早くてとても安心しました!
    施術中も寝てしまうくらい居心地が良く、仕上がりも思ってた以上によかったです!
    またお願い出来たらお願いしたいです!

• 立原 葵

2017年02月21日

とても満足です!ありがとうございました!
    これからもがんばってください!
    またお願いしたいです!

• nanami

2017年02月16日

接客も丁寧で、笑顔が素敵でした!
    まつ毛パーマについても、最後まできれいに仕上げてくださり、期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    ありがとうございました(o^^o)
    ぜひまたお願いしたいです❤︎

• たちばな

2017年02月14日

大変丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとっても綺麗で、大満足です。
    お人柄も親しみやすく、とてもリラックして受けることができました。
    ありがとうございます!

• ふうか

2017年02月10日

とても丁寧に施術していただきました。
    わたしが満足するまで徹底的にやってくださりとても満足です。

また機会があればよろしくお願い致します⊂((・⊥・))⊃

• 渡辺ゆう

2017年02月08日

とても真剣に取り組んでくれました!
    施術前のカウンセリングも親身になって相談に乗ってくれてとても信頼できました。
    期待以上の仕上がりでとても満足しています(﹡ˆᴗˆ﹡)
    また機会があればお願いしたいです!

• れい

2017年02月02日

丁寧に対応していただいて、私の目に合わせてカールの具合なども調整していただき、とってもよかったです!接客も良くて、とってもいい方でした!!

• haruka

2017年01月23日

本日はありがとうございました♡
    私の希望を汲み取ってくださり、またプラスαのご提案をしてくださり、お仕上がりに大変満足しています。
    少し時間を押してのスタートでしたが、きちんと時間内に終わっていました(^^)
    ミニモでの対応もサロンでの接客もとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいです!頑張ってください!!

• yukino

2016年11月02日

今日は本当にありがとうございました❁無料施術というのが申し訳ないほど良い仕上がりにして頂きました!いつも2.3本だけ飛び出てしまうエクステがありもう諦めていましたが施術終わり鏡みてびっくりです!とても綺麗に仕上がっていました!道に迷ってしまったのですがわざわざ迎えに来て下さり本当に助かりました(ㆁωㆁ*)!施術中も痛みや沁みたりなくスムーズにすすみとても安心して任せられました❁本当にありがとうございました!

• アミ

2016年11月01日

とても優しく丁寧な対応でした。

• 押川亜樹

2016年10月21日

お店の場所まで詳しく教えてくださったり、最初から最後迄 丁寧なご対応で仕上がりも良い感じでした!本日は有難うございました(*^^*)

• まいこ

2016年10月20日

先日はありがとうございました!第一印象から可愛らしい方で最初から最後まで丁寧な接客でした。
    完成度もお願いした通りナチュラルで想像していたもの以上で、とっても満足しています^ ^
    是非またお願いいたします!頑張ってください!

• タカコ

2016年10月19日

本日はありがとうございました!マツエクをするかとても迷いましたが、希望通り自然な仕上がりで可愛く、やって良かったと思いました!施術もとても丁寧で不快感ゼロでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

• Arrissa

2016年10月18日

とても丁寧な施錠でした!本当にありがとうございます♡

• 小嶋彩佳

2016年10月12日

この度はありがとうございました。
    とても丁寧で仕上がりにも満足しました!
    またお願い致します^ ^

• mayu

2016年10月07日

今までで一番丁寧な説明とやり取りでした(* ´ω`*)
    初めから帰りまでとても好感の持てる対応でした。
    最後にしっかりとチェックもしていただき、施術も満足です!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 濱口唯

2016年09月26日

時間を考慮していただいて助かりました。
    仕上がりも素敵でした応援します!