大和田彩香 (ダイヤモンドアイズ)

ダイヤモンドアイズ所属・大和田彩香の口コミ・評判

• ささ さんの口コミ

丁寧に付けていただきありがとうございました!
    プロのアイリスト目指してがんばってください!

2017年07月06日
  • らぼ さんの口コミ

すごく仕上がりのいいマツエクになりとても嬉しいです!
    アイパック320円取られるので気をつけて下さい。場合によってはアイシャンプー込みで1080円かかります!最初お金かからないと思ってはいと言ったら上の方が来て説明し直した時に320円と言われたので断れませんでした..リキッドファンデしてたのでいらなかったです、、
    施術自体はすごく良かったのですが、施術後にちょっとアイフォンをイスで触っていただけで「終わりって言ったよね?」と後ろで話され、急かされているようでちょっと嫌でした。お姉さんは感じの良い方でした!頑張って下さい!

2017年05月19日
  • 晴菜 さんの口コミ

親切な方でこれからも応援したくなるような人でした。
    仕上がりはとてもまつ毛が上がっていて大満足です。
    術後の目の充血を心配してくださいましたが、帰宅する頃には治っていました。
    今回はありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。(*´∀`)

2017年04月02日
  • SATSUKI さんの口コミ

初めてまつ毛パーマしましたが、とっても気に入りました!!ぱっちりした目元になって朝も楽ちんで大変助かってます(^^) また落ちてきたらマツエクではなくマツパしようと思いました!ありがとうございました♩

2017年03月27日
  • K さんの口コミ

デザインのイメージを丁寧に説明してくださったり、ミニモのチャットの対応が早くてとても安心しました!
    施術中も寝てしまうくらい居心地が良く、仕上がりも思ってた以上によかったです!
    またお願い出来たらお願いしたいです!

2017年03月27日
  • 立原 葵 さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!
    これからもがんばってください!
    またお願いしたいです!

2017年02月21日
  • nanami さんの口コミ

接客も丁寧で、笑顔が素敵でした!
    まつ毛パーマについても、最後まできれいに仕上げてくださり、期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    ありがとうございました(o^^o)
    ぜひまたお願いしたいです❤︎

2017年02月16日
  • たちばな さんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとっても綺麗で、大満足です。
    お人柄も親しみやすく、とてもリラックして受けることができました。
    ありがとうございます!

2017年02月14日
  • ふうか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    わたしが満足するまで徹底的にやってくださりとても満足です。

また機会があればよろしくお願い致します⊂((・⊥・))⊃

2017年02月10日
  • 渡辺ゆう さんの口コミ

とても真剣に取り組んでくれました!
    施術前のカウンセリングも親身になって相談に乗ってくれてとても信頼できました。
    期待以上の仕上がりでとても満足しています(﹡ˆᴗˆ﹡)
    また機会があればお願いしたいです!

2017年02月08日
  • れい さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、私の目に合わせてカールの具合なども調整していただき、とってもよかったです!接客も良くて、とってもいい方でした!!

2017年02月02日
  • haruka さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    私の希望を汲み取ってくださり、またプラスαのご提案をしてくださり、お仕上がりに大変満足しています。
    少し時間を押してのスタートでしたが、きちんと時間内に終わっていました(^^)
    ミニモでの対応もサロンでの接客もとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいです!頑張ってください!!

2017年01月23日
  • yukino さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました❁無料施術というのが申し訳ないほど良い仕上がりにして頂きました!いつも2.3本だけ飛び出てしまうエクステがありもう諦めていましたが施術終わり鏡みてびっくりです!とても綺麗に仕上がっていました!道に迷ってしまったのですがわざわざ迎えに来て下さり本当に助かりました(ㆁωㆁ*)!施術中も痛みや沁みたりなくスムーズにすすみとても安心して任せられました❁本当にありがとうございました!

2016年11月02日
  • アミ さんの口コミ

とても優しく丁寧な対応でした。

2016年11月01日
  • 押川亜樹 さんの口コミ

お店の場所まで詳しく教えてくださったり、最初から最後迄 丁寧なご対応で仕上がりも良い感じでした!本日は有難うございました(*^^*)

2016年10月21日
  • まいこ さんの口コミ

先日はありがとうございました!第一印象から可愛らしい方で最初から最後まで丁寧な接客でした。
    完成度もお願いした通りナチュラルで想像していたもの以上で、とっても満足しています^ ^
    是非またお願いいたします!頑張ってください!

2016年10月20日
  • タカコ さんの口コミ

本日はありがとうございました!マツエクをするかとても迷いましたが、希望通り自然な仕上がりで可愛く、やって良かったと思いました!施術もとても丁寧で不快感ゼロでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

2016年10月19日
  • Arrissa さんの口コミ

とても丁寧な施錠でした!本当にありがとうございます♡

2016年10月18日
  • 小嶋彩佳 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧で仕上がりにも満足しました!
    またお願い致します^ ^

2016年10月12日
  • mayu さんの口コミ

今までで一番丁寧な説明とやり取りでした(* ´ω`*)
    初めから帰りまでとても好感の持てる対応でした。
    最後にしっかりとチェックもしていただき、施術も満足です!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2016年10月07日