Rich to 安城店 鈴木 佳乃

鈴木 佳乃の口コミ

• かのんさんの口コミ

早くて上手で満足です🥰

鈴木 佳乃さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また機会がありましたよろしくお願い致します🩷

返信日:2024年4月26日
  • ささんの口コミ

ベースの色やストーンの色など、細かい部分も一緒に考えてくださいました🥺仕上がりも大満足です!!施術中も沢山お話ししてくださって、とっても楽しかったです🫶🏻ありがとうございました!!

鈴木 佳乃さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます🩷
    私もとっても楽しかったです!😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🩶✨

返信日:2024年4月2日
  • 亜紀さんの口コミ

とても可愛いネイルに大満足です!丁寧な下処理と施術でテレビも見ながらあっとゆうまの1.5のスピードで終わりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

鈴木 佳乃さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます⭐️
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    ピンクのお色味とっても可愛かったですね🩷
    また機会があればよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年4月2日

鈴木 佳乃のアピールポイント

Rich nail to安城店です❤︎.* お客様にHappyをお届け出来るように精一杯努めさせて頂きます🌻丁寧な施術を心がけておりますが、完璧を求める方、お急ぎの方はお断り致します。

⚠️スムーズにご予約を承れるよう ご予約可能日、メニュー、お時間をご確認の上 お問い合わせ下さいますようお願い致します。
※急ぎの方はご遠慮ください。慣れない施術で急ぐあまり技術に集中できなくなりますので記載のお時間はかかるとご認識のほどよろしくお願い致します。

⚠️担当する者はまだプロではなく 未経験に近いスタッフが経験を積むためのネイルモデルです。
お客様に入ってお金をいただくまでの大切なステップでございます。ご理解いただけますようお願い致します🙇‍♀️

⚠️当日のご変更、キャンセルはお断りしております。ご予約を今後承れなくなりますのでご注意下さい。
当日キャンセル、無断キャンセル営業開始前でも悪質なキャンセルとして通告させていただきます。(今後ミニモ利用に規制がかかる可能性がございます)
キャンセルは前日までにお願い致します。

⚠️あくまで技術向上の為のメニューとなります。お直しや返金等のお受け出来ませんので予めご了承お願い致します。

⚠️お支払い方法は現金のみとなっております⚠️

⚠️当日のキャンセルや無断キャンセルはご遠慮ください。

ネイルモデルですのでノークレーム・お直し不可とさせていただきます。
完璧さを求める方やお急ぎの方はご遠慮くださいませ。

🚘駐車場はお店が入っている建物の向かい側に【紫陽花】という一番搾りの黄色い旗が立っている居酒屋がございまして、その横に一方通行の道がございます。
そちらに入っていただいてすぐ右手に砂利とアスファルトの駐車場がございますので、そちらの1番~7番の間にお停めくださいますようお願い致します。

⚠️建物隣の駐車場には絶対お停めしないようお願い致します。
通報される可能性がございます。

鈴木 佳乃のプロフィール

お客様にHappyをお届け出来るように
精一杯努めさせて頂きます🌻

よろしくお願い致します😊💅🏻

ジェルオフ、ショートネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ネイル、サウナ
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、フットケア理論検定、ネイリスト衛生管理士検定

Rich to 安城店の詳細情報

Rich to 安城店

愛知県安城市朝日町

安城駅5分 / 南安城駅7分

JR安城駅南口を出て目の前にある三菱東京UFJ銀行と左手の白いビルの間の道を進みます。一番最初の信号を左に曲がり商店街通りを真っすぐ進み小さな橋を渡って少し進んで頂きますと、右手に青いビルがございます。1階に安城メガネさんがあり、3階が当店になります。【駐車場ご案内】当店 向かい側にあるバス停の隣の細い一方通行を入って頂き右手1つ目の駐車場の「アルファビル専用駐車場」の1番から7番にお停め下さい。

安城市

安城市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧