NailSalonMooN所属・Nail Salon MooNの掲載
Nail Salon MooNのプロフィール画像

新宿駅2分 / 新宿三丁目駅1分

NailSalonMooN所属・Nail Salon MooNの口コミ

やよさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!!
    施術中のお話も好みが合うこともあって楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    可愛いパーツが沢山あったので、今度はパーツありきのデザインでお願いしたいと思います🥰✨✨

• ♡さんの口コミ

サロンの雰囲気もとてもよく、タバコが吸えるのがとても自分的には嬉しかったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    スカルプのスピードめちゃくちゃ早くて大丈夫か!?と思ったけど指見たら綺麗な形になってて1人で感動してました笑
    無いパーツとかも出来るだけデザインに近づけようとしてくれたしここ最近で行ったサロンの中で1番です♡また伺います!

• ほさんの口コミ

初めてで不安やったけど、仕上がり写真そのまんますぎて最高。丁寧に聞きながらやってくれるから変更とかもやってくれてほんまに完璧^ ^

• sさんの口コミ

スカルプの形もとても綺麗で相談しながら理想なデザインに仕上げて頂いてとっても嬉しかったです!!

お値段も安く、仕上がりも良かったです!施術中担当のお姉さんと話ができて楽しかったです💞またお願いしたいです!

• みいさんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが、快くご対応してくださりありがとうございました!
    とっても可愛い仕上がりで、日にあたった時とかすごい綺麗でずっと眺めてます♡
    ぜひまたお願いしたいです!

• まーちゃんさんの口コミ

初めて行ったけど、凄い優しくて希望丁寧に聞いてくれて満足の仕上がりでした💟またいきます!

• 実穂さんの口コミ

オフも優しくて、デザイン、形も理想通りにとても可愛くしてくださいました🌷
    ありがとうございました🤍

• ひさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!💗
    お気に入りすぎてずっと爪見てしまいます、、🤣
    また機会があればよろしくお願いします!!

• わかなさんの口コミ

3年ぶりくらいのネイルで決まったお店も無く職場から近いのが好条件なだけで予約しましたが、担当の方がとても親切でお話も楽しくて、急な仕事の都合で施術時間を短くお願いしたところ予定よりも遥かに早く終わり仕上がりもとっても満足いくものに仕上げて下さいました✨

次回から通いたいサロンです♥
    ありがとうございました✨

• えるちゃんさんの口コミ

早い安い上手いです!
    長年スカルプしてきたけどめっちゃ上手で感動して口コミ書かずにはいられませんでした!
    上手なのに早いしとても丁寧にしてくださってとても嬉しいです。めっちゃ可愛い仕上がりになりました!
    可愛くて長い爪にしたいって方めちゃくちゃオススメです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• soraさんの口コミ

とても可愛いネイルをしていただけて嬉しいです♡
    施術中の会話も楽しかったのでまたお願いします^^

デザインすごく迷ってたのですが一緒に話し合って下さり、ほんとに想像以上に可愛くしていただきました🥺本当にありがとうございます‪т  ̫ тまたお願いしたいです❣️

• れ なさんの口コミ

素敵なお姉さんと楽しい時間を過ごせました!しかもおまかせでデザインしてもらったら可愛くて嬉しいです!また利用します!

• 森さんの口コミ

手際良いし仕上がり可愛いし満足です!
    また行きます!

• アユさんの口コミ

揺れるパーツか取れないようにパーツ同士の連結部分の補強もして頂き、仕上がりも持ち込み画像以上に可愛くして頂けて満足です!
    またお世話になりたいと思います💖

• なおこさんの口コミ

先日はネイルありがとうございました😊💗
    すごい地爪が短かったのにそこから綺麗にスカルプしていただいてとてもかわいいネイルになりました😢💗
    友達にもすごい可愛いって言ってもらえて嬉しいです😊

• Nさんの口コミ

遅い時間の予約だったからか早く終わらせたいという気持ちからなのか何なのかわかりませんが、終始スピーディーというよりも早いだけで雑だと感じました。

最初に形などを確認してもらった時は良かったのですが、途中確認なしで思いっきり削り始めたので明らかに何本か曲がっていますがもうそこから修正してもらうのも不安で諦めました。
    表面もぼこぼこで根本にたまっていたり気泡が入っていて残念です。

この仕上がりで1万円以上は高いと感じました、、
    もう行かないと思います。

Nail Salon MooNのプロフィール画像

Nail Salon MooNさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後の技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月19日
  • てよんさんの口コミ

大遅刻してしまい時間が遅くなってしまったのにとても丁寧な施術なのに施術時間がとても短くて驚きました!
    事前にパーツを作ってもらっていたのですが本当に可愛くてずっと眺めています🥰
    形もバランスもほぼおまかせ状態にしてしまいましたがセンスが良すぎて天才だと思いました🐶
    是非次回もお願いしたいです(*´ω`*)

• Rさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧で希望通り可愛く仕上げて頂きました‪!🎀
    またお願いしたいです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalonMooN付近の駅のネイルサロンを探す