hair&make Gluck所属・後藤 さゆりの掲載

hair&make Gluck所属・後藤 さゆりのメニュー

hair&make Gluck所属・後藤 さゆりのフォト

hair&make Gluck所属・後藤 さゆりの口コミ

澪さんの口コミ

話もきいてくれて、他の美容室さんよりもすごく丁寧に施術してもらえました。縮毛矯正やトリートメントについてもいろいろ知れてとてもよかったです。ありがとうございました ( ¨̮ )💬

後藤 さゆりさんからの返信

本日はありがとうございました(^0^)/満足いただけて嬉しいです☆話もしっかり聞いてくれてありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    またお待ちしております🎶

返信日:2019年2月27日
  • 澪さんの口コミ

髪質にあったものやメニューを選んでもらえてよかったです。家でのケアの仕方やスタイリングなどいろいろ教われて勉強になりました🙏
    またお願いします( ^^ )

後藤 さゆりさんからの返信

その後どうですか?😉その時の髪の状態に合わせてパーマのスタイルを提案させていただきました(^^)🤚🏻
    手でやるだけで形が作れているから楽だと思います💗
    またお待ちしております☆

返信日:2020年8月8日
  • みかさんの口コミ

ヘアケア、ヘアスタイルの事を丁寧に優しくアドバイスしてくださり、とてもタメになりました!
    子供達からも好評で大満足でした。

後藤 さゆりさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^★
    髪型とってもお似合いでした♪大満足だなんて嬉しいお言葉です!!アドバイスしっかり聞いて下さりありがとうございます(^ ^)またお待ちしております♪

返信日:2020年5月16日

hair&make Gluck所属・後藤 さゆりのアピールポイント

🔴ただいま産休の為、復帰までしばらくお待ち下さい😉👍🔴【伊勢崎Glück】エアタッチ、バレイヤージュ、コントラストハイライト大人気です😂💕

はじめまして◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ご観覧ありがとうございます🥰

【👶🍼大切なお知らせです】

2021年1月より産休に入りました。復帰も予定しておりますが、まだ未定です。復帰までしばらくお待ち下さい♪😘

※※ 今回の新型コロナウイルスについて!!※※

未だ増え続けている中いつ終息するかはわかりませんが、
グルックではお客様を守る。スタッフを守る為にお店の除菌、手指消毒、換気、マスク着用を徹底しております。
お客様にもお願いがあります。【注意項目】
❶37.5度以上の熱がある方。
❷1週間以内に体調を崩していた方。
❸1ヶ月以内に渡航歴がある方、緊急事態宣言に含まれる7都府県への出入りがあった方。または家族で行っていた方がいる方。
❹身近でコロナウイルスに感染者がいる方。
など、当てはまる方がおりましたらご遠慮下さい!!

★家族や大切な方々を守る為に、私たちが気をつけなければいけないことです★
グルックでは今後の状況に応じては営業の自粛も考えております。皆様にはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

4/25,26は営業致します!
5月のご予約に関しては自粛せざるを得ない場合があります。ご予約は受付してはおりますが、日々状況は変わりますので国の判断によりお店も自粛することになりましたらご予約のお客様には連絡致します。
その時はキャンセルにさせていただきますので、ご理解くださいますようお願い致します。

※2020年土曜日、日曜日と出勤しております☺️👍✨詳しくは今すぐ予約の日程で確認してみて下さい😆🌷🌷🌷🌷🌷

❗️❗️2019年4月から土日のみの出勤になります❗️❗️
✴︎stylistのgotoです✴︎

【ミニモ】特別価格でやらせていただいております!
10年以上の経験もあるので、お任せ下さい(^o^)
【Instagram】もしています ⚓︎⚓︎

お店のInstagramです😂🌻ちょいちょい載せているので、よろしければフォローお願いします💕

➡︎ https://www.instagram.com/gluck1.2.3/

⚫︎⚫︎ミニモは何度でも使える割引クーポンです⚫︎⚫︎

当日予約は、電話でも受け付けております✨☎︎なら『ミニモを見て!担当は、後藤とお伝え下さい』

人気の外国人風イルミナカラーのクーポンもご用意しております(*^o^*)トリートメントもサラサラやしっとりめと髪質に合わせて沢山種類があります!

傷まないハイブリッドパーマやストレート、スパもありますよ〜(*^o^*)

🌼髪質改善トリートメント🌼
今 一番人気の髪を補修する髪質改善トリートメント*⋆✈︎
ブリーチ毛やハリが欲しい方にもおすすめです☆
弱くなってきて髪を回復させたい方✨やると違いますよ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
🌷美髪チャージエステトリートメント🌷
これは、パサパサして傷みがすごい……。毎日コテやアイロンでスタイリングしていて、髪が硬くなってきた……。ストレートもよくかけることが多い方に✭✭
髪が本当にしっとり柔らかくなります😂💕
変化にびっくりしますよ❤️

hair&make Gluck所属・後藤 さゆりのプロフィール

hair&make Gluck(グルック)は伊勢崎スマーク近くにあります(^^)♪アンティーク調にこだわったオシャレで落ち着く空間です♥♥1人1人に向き合って施術をさせていただきます★ お客様のお髪の悩みや髪質に合わせてお客様に似合うカッコよく、可愛らしいヘアスタイルを提案させていただきます♪

DVD鑑賞、都内でショッピング

水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日
最終受付18時。毎週土曜日、日曜日のみの受付です。

喫煙

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Gluck付近の駅の美容室・美容院を探す